А нам почти 5 лет!

Просмотр 15 сообщений - с 2,266 по 2,280 (из 2,492 всего)
  • Автор

такое впечатление,что наших детей на одном заводе выпускали😃

Кристин, в точку )))))))))))

sloa
    Участник

Лель, с прошедшим днем рождения Владика! Очень позитивный пост у тебя получился, так все здорово идёт, тут!
    П.сы. Я тоже не мама, а Оля)

Октябрина
    Участник

Девочки, и я ну очень-очень рада и за Даньку, и за Павлика, и за Влада и за всех-всех-всех!!!!

Кстати, про «Что здесь написано?» Василий с приходом речи часто этот вопрос задавал, а теперь читает сам, вопрос снят с повестки дня)) ищем выгоды))

Девочки, но с ролевой игрой ШВАХ(( Воспитатель сегодня говорит: Вася предпочитает составлять из букв слова, мозаику, иногда рисунки… А в ролевых и сюжетных играх —беда!! А воспитатель: сын ваш предпочитает думать, размышлять…ну и конечно, в гордом одиночестве.
    А вчера на сон глядя говорит: не хочу в садик!!! Я — Тебя обижают? Васек — молчит, но с подсказкой —да, обзывают и назвал кто, в том числе мальчика, которого считал другом((
    Ну и по итогу развитие у моего мальчика на 1,5 года отстает..
    может и не страшно, но просвета опять нет!

Blanka
    Участник

Наташ, Петя мой не играл! Совсем! Лет до пяти-шести, потом начал.
    Отстает Василь только из-за речи. Нагонит! Читает вон! А многие не читают в его возрасте!

Октябрина
    Участник

)Юля, спасибо, умница наша! И семья твоя — УМНИКИ!!))

А уж если Петя не играл, то верю в Васю безоглядно)))

krzmi
    Участник

Леля, с именинником тебя! Очень приятно читать такой отчет. Буду мечтать, что и я к пятилетию напишу что-нибудь похожее)))

princessca
    Участник

Леля, Владик! Суперские успехи! С 5летием!

Аленький
    Участник

Кристин,обижусь😯….а мы..нам тоже почти пять….уровнем мы конечно от мальчишек отстаем..но со счетов не списываете)
    А теперь о главном: Оль сказать что я рада это ничего не сказать ,я счастлива за вас, Оленька на душе потеплело и посветлела,спасибо вам и ….это ….не пропадай.

olenka19
    Участник

Оленька и Владик, с Днем Варенья Вас!!!!! Пусть все мамины плохие мысли останутся в прошлом. Впереди теперь все только самое лучшее.
    Олечка, тебе здоровья и терпения.

kiti04
    Участник

Кристин,вот исполнится
    Али 5 тогда и вольешься в нашу компанию,кто знает может еще с большим успехом ,чем у наших мальчишек!5 лет прямо волшебный возраст,так что никто со счетов тебя не списывает.хотя как показывает опыт наших 6 леток,6 лет не менее волшебный возраст!😊

sloa
    Участник

Девочки, мамы пятилеток, у ваших деток ещё зубы не меняются? Были сегодня у стоматолога, нам сказали, что 2 нижних зуба уже шатаются, скоро будут меняться. Не рано ли??? Феде 5,2.

Девочки, мамы пятилеток, у ваших деток ещё зубы не меняются? Были сегодня у стоматолога, нам сказали, что 2 нижних зуба уже шатаются, скоро будут меняться. Не рано ли??? Феде 5,2.

У Даньки уже начали зубы меняться, в 5,4. Заметила, что первый нижний шатается в сентябре, но долго ещё сидел, выпал только в октябре, а второй выпал буквально пару недель назад. Данька очень этому радуется, ведь теперь зубная фея кладёт ему монетки под подушку ))))

olgreb
    Участник

Оля, нет, не рано. У моей поменялись уже 2 нижних, выпали еще 2 нижних и 1 верхний. Последние 3 недавно, а вот самые первые — примерно в вашем возрасте.

sloa
    Участник

Ну ясно… Просто для меня зубы постоянные — это как-то прям вообще из взрослой жизни. Т.е. она у нас как-бэ почти наступила…

krzmi
    Участник

Оля, у моей красавицы смена зубов началась в 4,5 года. Я выяснила у стоматолога, сейчас у многих деток к школе уже молочных зубов вовсе нет.

Просмотр 15 сообщений - с 2,266 по 2,280 (из 2,492 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.