- В этой теме 2,491 ответ, 59 участников, последнее обновление 8 лет, 7 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Мы ровесники! › А нам почти 5 лет!
такое впечатление,что наших детей на одном заводе выпускали
Кристин, в точку )))))))))))
Лель, с прошедшим днем рождения Владика! Очень позитивный пост у тебя получился, так все здорово идёт, тут!
П.сы. Я тоже не мама, а Оля)
Девочки, и я ну очень-очень рада и за Даньку, и за Павлика, и за Влада и за всех-всех-всех!!!!
Кстати, про «Что здесь написано?» Василий с приходом речи часто этот вопрос задавал, а теперь читает сам, вопрос снят с повестки дня)) ищем выгоды))
Девочки, но с ролевой игрой ШВАХ(( Воспитатель сегодня говорит: Вася предпочитает составлять из букв слова, мозаику, иногда рисунки… А в ролевых и сюжетных играх —беда!! А воспитатель: сын ваш предпочитает думать, размышлять…ну и конечно, в гордом одиночестве.
А вчера на сон глядя говорит: не хочу в садик!!! Я — Тебя обижают? Васек — молчит, но с подсказкой —да, обзывают и назвал кто, в том числе мальчика, которого считал другом((
Ну и по итогу развитие у моего мальчика на 1,5 года отстает..
может и не страшно, но просвета опять нет!
Наташ, Петя мой не играл! Совсем! Лет до пяти-шести, потом начал.
Отстает Василь только из-за речи. Нагонит! Читает вон! А многие не читают в его возрасте!
)Юля, спасибо, умница наша! И семья твоя — УМНИКИ!!))
А уж если Петя не играл, то верю в Васю безоглядно)))
Леля, с именинником тебя! Очень приятно читать такой отчет. Буду мечтать, что и я к пятилетию напишу что-нибудь похожее)))
Леля, Владик! Суперские успехи! С 5летием!
Кристин,обижусь😯….а мы..нам тоже почти пять….уровнем мы конечно от мальчишек отстаем..но со счетов не списываете)
А теперь о главном: Оль сказать что я рада это ничего не сказать ,я счастлива за вас, Оленька на душе потеплело и посветлела,спасибо вам и ….это ….не пропадай.
Оленька и Владик, с Днем Варенья Вас!!!!! Пусть все мамины плохие мысли останутся в прошлом. Впереди теперь все только самое лучшее.
Олечка, тебе здоровья и терпения.
Кристин,вот исполнится
Али 5 тогда и вольешься в нашу компанию,кто знает может еще с большим успехом ,чем у наших мальчишек!5 лет прямо волшебный возраст,так что никто со счетов тебя не списывает.хотя как показывает опыт наших 6 леток,6 лет не менее волшебный возраст!😊
Девочки, мамы пятилеток, у ваших деток ещё зубы не меняются? Были сегодня у стоматолога, нам сказали, что 2 нижних зуба уже шатаются, скоро будут меняться. Не рано ли??? Феде 5,2.
Девочки, мамы пятилеток, у ваших деток ещё зубы не меняются? Были сегодня у стоматолога, нам сказали, что 2 нижних зуба уже шатаются, скоро будут меняться. Не рано ли??? Феде 5,2.
У Даньки уже начали зубы меняться, в 5,4. Заметила, что первый нижний шатается в сентябре, но долго ещё сидел, выпал только в октябре, а второй выпал буквально пару недель назад. Данька очень этому радуется, ведь теперь зубная фея кладёт ему монетки под подушку ))))
Оля, нет, не рано. У моей поменялись уже 2 нижних, выпали еще 2 нижних и 1 верхний. Последние 3 недавно, а вот самые первые — примерно в вашем возрасте.
Ну ясно… Просто для меня зубы постоянные — это как-то прям вообще из взрослой жизни. Т.е. она у нас как-бэ почти наступила…
Оля, у моей красавицы смена зубов началась в 4,5 года. Я выяснила у стоматолога, сейчас у многих деток к школе уже молочных зубов вовсе нет.
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 4 месяца назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 6 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.