А нам почти 5 лет!

Просмотр 15 сообщений - с 2,251 по 2,265 (из 2,492 всего)
  • Автор
    kiti04
    Участник

Вероника,здорово,вопросы настоящего пятилетки!я тоже не знаю как отвечать на многие вопросы,вроде ответишь,а он тебе на этот ответ опять почему спрашивает!как у дани лена в садике?

Лёля
    Участник

Вероника, классно как!!!! аааа, я тоже так хочу)))) Данечка, золотой наш, как же ты за год изменился!!!

kiti04
    Участник

Леля,ты совсем пропала.как влад?

Лёля
    Участник

Кристина, привет) счас попытаюсь написать отчет, что то у меня Алалия плохо работает, виснет((((

Вероник, :yahoo: Мамуль, дождалась! Принимали что-то или закономерное поступательное движение? С такими вопросами в школу ворветесь нормой!!!
    Мама, почему луна опять на меня сморит, она шла вместе с нами в садик? )))) — с ума сойти от радости!
    Опять же замечание!!! В успехи мамо пишем, копируй -дай людям порадоваться)))) и глаза чуть выше горизонта поднять!

Спасибо Жень ))) В темку Успехи сейчас скопирую ))
    Давно ничего не принимали, летом пили 2 месяца глиатилин в капсулах, в сентябре прошли 3й курс Томатиса, ну и конечно же группа наша логопедическая — любимая ))) Сейчас еще неделю как нейромультивит даю.

Вероника,здорово,вопросы настоящего пятилетки!я тоже не знаю как отвечать на многие вопросы,вроде ответишь,а он тебе на этот ответ опять почему спрашивает!как у дани лена в садике?

Кристин, в садике всё отлично, воспитатели Даньку хвалят, говорят старается. Особенно хорошо у него занятия по математике идут, они говорят почти всегда первым справляется. Всё таки права была наша логопед, которая Дане речь ставила, она говорила, что у Дани математический склад ума. (есть в кого, у меня всегда были пятерки по алгебре и геометрии, а папа мой вообще гений в этом плане ))))
    Логопед тоже Даньке в тетрадке солнышко рисует, значит на её занятиях тоже всё получается ))))

krzmi
    Участник

Вероника, и нам, и нам такое нужно! И я хочу!

Поздравляю тебя мамулечка! Даня чемпион!

Лёля
    Участник

Ну что — 15 ноября Владу исполнилось 5 лет! Совсем большой стал мой мальчик!
    Ровно год назад мы получили инвалидность, в этом году продлили еще на год.
    Изменения за год произошли огромные — говорит, не, не так — ГОВОРИТ!!! просим помолчать хоть минутку)) Звуковка конечно еще ужасная, но все равно речь стала более понятная, более связная. Больше звуков стал произносить. От коррекционного сада мы отказались, взяли нас в лого-группу в нашем саду без соответствующего заключения ПМПК(спасибо нашей заведующей) В саду ведет себя хорошо, правда иногда отказывается от занятий с логопедом, и на математике (Петерсон, что б её….) конечно задания не совсем понимает, да нам она я думаю сейчас не очень то и нужна.
    В саду мы сейчас посещаем все занятия, еще и платно набрали — ИЗО, детский дизайн, лепка, хореография, спортивные танцы. Ребенок доволен)) Очень любит творческие занятия) Группа небольшая, 15 чел, ходят так вообще 7-8 чел, тихо спокойно, Влад не устает от шума, идет в сад с удовольствием, дружит с мальчиком)) Так и говорит — Максим мой друг))
    После травмы шеи в августе у него был небольшой откат, ощущение что два месяца топтались на месте, а тут вот прямо за пару недель таааак повзрослел! Поведение очень хорошее, ттт, (на туалетах и дверях почти не зависает)), сам одевается-обувается-ест, негативизма тоже стало намного меньше, в основном это касается умывания и чистки зубов, не любит мокрое лицо. Вопросов много — кто, что, куда, где, какой, зачем, вот жду когда же появится вопрос Почему) Но на Почему стал отвечать — Потому что….. Еще стал постоянно спрашивать — Сколько время? Сколько стоит? Тут что написано? Вообще надписи это наш новый залипон, вместо туалетного))) дома от всего где можно отклеены этикетки (с кремов моих, минералки) и наклеены на двери, игрушки и т,д, и постоянно поясняет мне где что написано))))
    Стал СЛЫШАТЬ разговоры взрослых, вроде играет сам по себе, а все просекает, что-нибудь спросит или реплику вставит))

По прежнему не едим нормальную еде, ест кашу.

А, и еще , после санатория стал называть меня Леля (за племянником повторил), а теперь зовет Оля, я ему говори — мама, а он опять — Оля, со стороны выглядит странно)) Вчера объясняла-объясняла сто надо МАМА говорить, а он подумал и говорит — Мама ты же Оля! ну вот не поспорить)))

Мы год уже без ноотропов, пъем только витамины, ходим к остеопату, три курса массажа в год, санаторий!
    А, еще учим стих к НГ, надеюсь сможет рассказать, я обрыдаюсь и сорву праздник))))

Blanka
    Участник

Какие вы молодцы, вы просто молодцы, других слов нету!

kiti04
    Участник

Оля,ну во- первых,с днем рождения сыночка!дальнейших успехов и здоровья!очень рада за вас с Владом!нас сейчас пятилеток где то 3, влад,даня и Дениска и все примерно на одном уровне,как же они похожи!только в отличии от Владика и дани у моего нет друга,как же я об этом мечтаю!а вообще этот отчет надо тоже в тему успехи!

Blanka
    Участник

Ой, блин!
    Олечка, милая, с днем рождения вас! Пусть год будет богат на хорошие события!

Лёля
    Участник

Девочки, спасибо мои родные за теплые слова))) обещаю больше не пропадать так не долго, постараюсь во всяком случае) но я всегда читаю сайт и за всех переживаю и радуюсь)
    Кристина, ну как дружат — играют вместе в машины, иногда дерутся, но все равно вижу что тот мальчик рад когда Влада видит) это мне очень сердце греет)

Blanka
    Участник

Лель, а чтоб не пропадала, вот те стимул — в субботу следующую иду купероз убирать лазером. Результат напишу в «Заботимся о себе.»

Оля, очень рада была почитать новости про Владика! Поздравляю Влада с первым юбилеем!!!
    Очень всё здорово у вас )))) Узнаю тоже Даньку в твоих словах, у него сейчас тоже самый популярный вопрос — Что здесь написано? Я думаю это первый этап в заинтересованности к чтению. Может зрительно запоминают как слова написаны.
    Да Оль, не пропадай, почаще про Владика пиши ))))

kiti04
    Участник

Да,да и у нас уже месяца 2 любимый вопрос что здесь написано!такое впечатление,что наших детей на одном заводе выпускали😃

Просмотр 15 сообщений - с 2,251 по 2,265 (из 2,492 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.