Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Мы ровесники! › А нам почти 5 лет!
- В этой теме 2,491 ответ, 59 участников, последнее обновление 8 лет, 8 месяцев назад сделано
oblachko.
-
АвторСообщения
-
21 сентября, 2015 в 3:34 пп #119181
savanna
УчастникОль! С Днем Рождения поздравляю Федю! Здоровья, улыбок, больших и маленьких побед!
Он у тебя молодец, можешь уде не просто выдохнуть, а дышать полной грудью!
Пы.сы. Тоже завидую, может мы когда то тоже таким успехами хвастенем))21 сентября, 2015 в 4:47 пп #119185rika83
УчастникС днем рождения Федю!Так приятно почитать)))прям как про обычного мальчика)))
тоже завидую!!21 сентября, 2015 в 8:29 пп #119192bird
УчастникС днем Рождения Федора! Успехов и крепкого здоровья! скоро будет за маму сообщения на форуме ваять)
22 сентября, 2015 в 12:26 дп #119200lizavet86
УчастникФедор, с днем рождения!!! Я словно не здесь прочитала про ваши достижения..Этот крутецкий мальчик точно с Алалии ру?!) У меня с будущим Федора ассоциируется только слово ‘успешное’) и признаюсь, я тоже немножко завидую) как будто кто- то полетел на луну, а ты пока остался тут) Оля, это все так здорово, это ваша безусловная победа,искренне поздравляю!
22 сентября, 2015 в 12:35 дп #119201Аленький
УчастникФеденька , ты такой очаровательный и солнечный мальчуган мы гордимся тобой и твоей умницей-мамой , дальнейших тебе успехов и покорение новых вершин .
22 сентября, 2015 в 5:16 дп #119208sloa
УчастникДевочки, спасибо за поздравления. До обычного конечно мы еще не дотягиваем) Вчера вечером пришли гости к нам, трое детей Фединого возраста, ну и взрослых человек 8. Надарили игрушек, его конечно переть начало. Поистерил раз 5, игрушки пошвырял, потом вроде утихомирился и остаток вечера прошел более-менее в адеквате. Девочке мелом в лицо вчера в саду кинул. Так что мы пока не на Луне, мы с вами)))
Но лучше стало, это факт.Вот, во всей, так сказать, красе))))
Вложения:
Вы должны войти для просмотра вложений.23 сентября, 2015 в 10:37 пп #119323mamanata
Участникклевый, взрослый такой, славный парень))))) Федю с Днюшечкой, здоровья, и радостей малышовых, да побольше)))))
6 октября, 2015 в 7:00 дп #119913bird
УчастникНу вот и прошли наши эхолалии. И что вы думаете. Заболел, сидим дома, делать нефиг, гулять не ходим, нос не дышит, заниматься не хочет, температурка, короче, итог — много-много мультов. И — привет! «Самим собой, самим собой, самим собой…» и т.д. Все таки, книжки он не эхолалит. Для нас, все же, мульты — зло.
6 октября, 2015 в 8:56 пп #119962savanna
УчастникАлис, убирай мульты чего бы это не стоило, даже если болеет — лучше ВВС какие то фильмы ставь позновательные и желательно всегда разные. Мы, правда и фильмы уже почти убрали, через день включаю телек минут на 20 не больше. Да, вся в мыле, ибо развлекать ребенка не просто, но вижу явный прогресс во всем и особенно в сюжетно-ролевых играх.
6 октября, 2015 в 9:42 пп #119966mamanata
УчастникАлис, убирай мульты чего бы это не стоило, даже если болеет — лучше ВВС какие то фильмы ставь позновательные и желательно всегда разные. Мы, правда и фильмы уже почти убрали, через день включаю телек минут на 20 не больше. Да, вся в мыле, ибо развлекать ребенка не просто, но вижу явный прогресс во всем и особенно в сюжетно-ролевых играх.
вот! ключевая фраза — желательно всегда разные!!!
ибо даже книжки и песни стоит пару раз послушать и привет повторюшка.
мульты уже редко включаю, так он умудряется даже с онлайн обучающих игр фразы зазубривать и выдавать. ох уж эти эхолалии(((((((((((( как вы задолбали((((((((((6 октября, 2015 в 10:19 пп #119973Katya
УчастникЯ в моменты отчаяние убирала мультики и она эхохолила все что слышала и воспитателя в саду, меня и прочее, поэтому мое мнение это от эхолалий не избавит, если в голове что то замыкает оно все равно будет.
6 октября, 2015 в 10:25 пп #119975mamanata
УчастникЯ в моменты отчаяние убирала мультики и она эхохолила все что слышала и воспитателя в саду, меня и прочее, поэтому мое мнение это от эхолалий не избавит, если в голове что то замыкает оно все равно будет.
нет, живые фразы из разговоров пусть запоминает, так и научится общаться, не?
а мульты бесконечно балаболить, причем везде, в магазине, транспорте, после пробуждения — это капец, клиника)))ну вот лично у нас отмена мультов явно уменьшает эхолалии. иначе с мультами они идут потоком!
6 октября, 2015 в 10:29 пп #119977natta34
Участнику нас цитаты из сада вовсю поперли, воспиток цитирует Сколько это длится будет(( «счас в угол пойдешь, не ходи в коридор, садись-кушай» и т.д.
6 октября, 2015 в 10:45 пп #119980mamanata
Участнику нас цитаты из сада вовсю поперли, воспиток цитирует Сколько это длится будет(( «счас в угол пойдешь, не ходи в коридор, садись-кушай» и т.д.
во палево))
классно! у нас пока только художественные изыски из просмотренного)))6 октября, 2015 в 10:49 пп #119981Katya
Участникнет, живые фразы из разговоров пусть запоминает, так и научится общаться, не?
а мульты бесконечно балаболить, причем везде, в магазине, транспорте, после пробуждения — это капец, клиника)))«живые фразы из разговоров пусть запоминает», она их запоминает, но использует то не в тему и так же в транспорте «мальчики пойдемте кушать» или «Вася, не кричи, иди суда» — в такие моменты я даже радовалась нашей дизартрии. А так я конечно за отмену мультиков, особенно если это время ребенка занимать.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.