А нам почти 5 лет!

Просмотр 15 сообщений - с 2,131 по 2,145 (из 2,492 всего)
  • Автор
    savanna
    Участник

Оль! С Днем Рождения поздравляю Федю! Здоровья, улыбок, больших и маленьких побед!
    Он у тебя молодец, можешь уде не просто выдохнуть, а дышать полной грудью!
    Пы.сы. Тоже завидую, может мы когда то тоже таким успехами хвастенем))

rika83
    Участник

С днем рождения Федю!Так приятно почитать)))прям как про обычного мальчика)))
    тоже завидую!!

bird
    Участник

С днем Рождения Федора! Успехов и крепкого здоровья! скоро будет за маму сообщения на форуме ваять)

lizavet86
    Участник

Федор, с днем рождения!!! Я словно не здесь прочитала про ваши достижения..Этот крутецкий мальчик точно с Алалии ру?!) У меня с будущим Федора ассоциируется только слово ‘успешное’) и признаюсь, я тоже немножко завидую) как будто кто- то полетел на луну, а ты пока остался тут) Оля, это все так здорово, это ваша безусловная победа,искренне поздравляю!

Аленький
    Участник

Феденька , ты такой очаровательный и солнечный мальчуган мы гордимся тобой и твоей умницей-мамой , дальнейших тебе успехов и покорение новых вершин .

sloa
    Участник

Девочки, спасибо за поздравления. До обычного конечно мы еще не дотягиваем) Вчера вечером пришли гости к нам, трое детей Фединого возраста, ну и взрослых человек 8. Надарили игрушек, его конечно переть начало. Поистерил раз 5, игрушки пошвырял, потом вроде утихомирился и остаток вечера прошел более-менее в адеквате. Девочке мелом в лицо вчера в саду кинул. Так что мы пока не на Луне, мы с вами)))
    Но лучше стало, это факт.

Вот, во всей, так сказать, красе))))

Вложения:
    Вы должны войти для просмотра вложений.
    mamanata
    Участник

клевый, взрослый такой, славный парень))))) Федю с Днюшечкой, здоровья, и радостей малышовых, да побольше)))))

bird
    Участник

Ну вот и прошли наши эхолалии. И что вы думаете. Заболел, сидим дома, делать нефиг, гулять не ходим, нос не дышит, заниматься не хочет, температурка, короче, итог — много-много мультов. И — привет! «Самим собой, самим собой, самим собой…» и т.д. Все таки, книжки он не эхолалит. Для нас, все же, мульты — зло.

savanna
    Участник

Алис, убирай мульты чего бы это не стоило, даже если болеет — лучше ВВС какие то фильмы ставь позновательные и желательно всегда разные. Мы, правда и фильмы уже почти убрали, через день включаю телек минут на 20 не больше. Да, вся в мыле, ибо развлекать ребенка не просто, но вижу явный прогресс во всем и особенно в сюжетно-ролевых играх.

mamanata
    Участник

Алис, убирай мульты чего бы это не стоило, даже если болеет — лучше ВВС какие то фильмы ставь позновательные и желательно всегда разные. Мы, правда и фильмы уже почти убрали, через день включаю телек минут на 20 не больше. Да, вся в мыле, ибо развлекать ребенка не просто, но вижу явный прогресс во всем и особенно в сюжетно-ролевых играх.

вот! ключевая фраза — желательно всегда разные!!!
    ибо даже книжки и песни стоит пару раз послушать и привет повторюшка.
    мульты уже редко включаю, так он умудряется даже с онлайн обучающих игр фразы зазубривать и выдавать. ох уж эти эхолалии(((((((((((( как вы задолбали((((((((((

Katya
    Участник

Я в моменты отчаяние убирала мультики и она эхохолила все что слышала и воспитателя в саду, меня и прочее, поэтому мое мнение это от эхолалий не избавит, если в голове что то замыкает оно все равно будет.

mamanata
    Участник

Я в моменты отчаяние убирала мультики и она эхохолила все что слышала и воспитателя в саду, меня и прочее, поэтому мое мнение это от эхолалий не избавит, если в голове что то замыкает оно все равно будет.

нет, живые фразы из разговоров пусть запоминает, так и научится общаться, не?
    а мульты бесконечно балаболить, причем везде, в магазине, транспорте, после пробуждения — это капец, клиника)))

ну вот лично у нас отмена мультов явно уменьшает эхолалии. иначе с мультами они идут потоком!

natta34
    Участник

у нас цитаты из сада вовсю поперли, воспиток цитирует Сколько это длится будет(( «счас в угол пойдешь, не ходи в коридор, садись-кушай» и т.д.

mamanata
    Участник

у нас цитаты из сада вовсю поперли, воспиток цитирует Сколько это длится будет(( «счас в угол пойдешь, не ходи в коридор, садись-кушай» и т.д.

во палево))
    классно! у нас пока только художественные изыски из просмотренного)))

Katya
    Участник

нет, живые фразы из разговоров пусть запоминает, так и научится общаться, не?
    а мульты бесконечно балаболить, причем везде, в магазине, транспорте, после пробуждения — это капец, клиника)))

«живые фразы из разговоров пусть запоминает», она их запоминает, но использует то не в тему и так же в транспорте «мальчики пойдемте кушать» или «Вася, не кричи, иди суда» — в такие моменты я даже радовалась нашей дизартрии. А так я конечно за отмену мультиков, особенно если это время ребенка занимать.

Просмотр 15 сообщений - с 2,131 по 2,145 (из 2,492 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.