А нам почти 5 лет!

Просмотр 15 сообщений - с 2,026 по 2,040 (из 2,492 всего)
  • Автор
    Blanka
    Участник

Суки, какие суки!
    Без рецепта снотворное, не волнуйся.

Blanka
    Участник

Наташ, к рстполепту в нагрузку нужен хороший психиатр, который поможет подобрать дозу. В идеале — вы с ним на ежедневной связи и он по твоему отчету о поведении ребенка корректирует дозу, пока не подберет. Она может быть настолько милипусенькой, что реально не даст никакогонегатива. Когда нам предложили рисполепт, я взвилась не от самого факта, а от лошадиной дозы, которую нам с лету назначили.

kiti04
    Участник

Наташа,то,что ты описываешь ужас!я бы ушла из такого сада,но потрепала бы нервы им.сказала,что сын был с диктофоном и вы слушали все,что происходило в группе,как они обращаются с детьми и намерены показать эту запись в вышестоящие инстанции.пусть эти подлюки потрясутся.честно говоря,я сама так собиралась сделать,но сейчас смысла нет.у нас можно сказать теперь нет того сада.заведующая и воспитатели все новые,поэтому неизвестно еще,что нам самим предстоит.одна надежда на то,что заведующая одноклассница нашего деда.

Blanka
    Участник

Честно говоря, я бы тоже так сделала. Знаете, по принципу «я уйду, но оооочень хлопну дверью!» Но на это тоже силы нужны, а судя по всему, у Наташи их нет. Уходить, успокаиваться самой, успокаивать Мишу, забывать все как дурной сон, оставив в компетенции небесной канцелярии. Воздастся им обязательно.

kiti04
    Участник

Ага,я вон воспиталку и заведущую в саду не любила.так ведь небеса покорали,всех убрали к чертовой матери!вывод-не фиг нас обижать😈

mamanata
    Участник

Честно говоря, я бы тоже так сделала. Знаете, по принципу «я уйду, но оооочень хлопну дверью!» Но на это тоже силы нужны, а судя по всему, у Наташи их нет. Уходить, успокаиваться самой, успокаивать Мишу, забывать все как дурной сон, оставив в компетенции небесной канцелярии. Воздастся им обязательно.

нее, сил у меня много, а вот нервов уже мало 🙂 скандалить вообще не хочу, хочу покоя, Миша сразу мои нервы зеркалит.
    тут мысль появилась, попробую поехать в комиссию по комплектованию садов, где мы ПМПК проходили, и озвучить проблему, без эмоций, как есть — что впрямую намекают на несоответствие выставленному диагнозу и несправедливое нахождение в саду. что нет опыта с аутичным спектром. пусть подскажут, что делать в таких случаях. ведь есть заключение ПМПК, вдруг найдется какое-то местечко, я бы в 8 вид пошла, там говорят аутичные черты не проблема. лишь бы Миша в себя пришел, он ведь добрый, ласковый и смешливый малыш.
    надо везде потыкаться. я бы даже взятку дала на такое дело, лишь бы взяли.

эх, знала бы я, как все повернется. нам ведь дали весной место в другом саду, тоже группу 7 вида, но ездить надо, и я дура отказалась от него. а может там была бы группа 8 вида, перевели бы в рамках сада, или преподы поопытнее.
    схватила блин сад возле дома, а тут вона как.
    в общем, буду искать возможности.

про рисполепт да, читаю сейчас, что начинают с микродоз и наблюдают.
    у нас в запасе есть месяц, пока нас подержат в старом саду. вот может подберем дозу за это время, получшеет нам. снять психи и наладить сон, и вполне хороший мальчик 🙂

mamanata
    Участник

Ага,я вон воспиталку и заведущую в саду не любила.так ведь небеса покорали,всех убрали к чертовой матери!вывод-не фиг нас обижать😈

конечно, не фиг!
    за нашими детками свыше присматривают 🙂

zefir8585
    Участник

mamanata, может попытаться воспитательниц задобрить? Может какую нужную вещь купить в сад? А потом уже принимать решение, 1.5 часа это тоже очень утомительно для ребенка, может тоже на поведении сказаться.
    Я тоже всегда хотела нейролептики, очень уж поведенческий у меня ребенок, но ни один психиатр мне их не назначил. На мою просьбу мне всегда говорили- » я думаю, что вам этого не надо» А дефектолог из нашего нынешнего сада еще в 4 года просила как-то узнать про таблетки, которые хоть чуть-чуть ее успокоют. Я могу со своей девушкой договоиться, остальные -нет, польза от сада — не знаю есть ли, но думаю, что все равно ходить надо, социализироваться надо!

Юля, спасибо за уточнение, я думала там какая-то методика.

Вчера сходили в первый раз в бассейн, всей семьей, просто побулькались ( я плавать не умею ) Группы для особых деток нет, как я и предполагала. Есть тренер для индивидуальных занятий, но я еще с ним не переговорила, но это конечно очень дорогое удовольствие , по прейскуранту 500 руб занятие + оплата тренеру ( сколько не указано ). В бассейне мне очень понравилось, так хорошо и детям тоже, буду ходить с ними 2 раза в неделю.

mamanata
    Участник

ведь не просто так Миша ведет себя, как затравленный зверек.
    он вполне адекватно вел себя в старом саду, с самого начала освоился, был спокойный, веселый, отлично спал.
    вот на фотке он там, с няней.
    а тут пришел орущий ребенок в синяках и /пардон/ дома в штаны обкакался…. и сегодня полдня верещал, пока в себя не пришел.

Вложения:
    Вы должны войти для просмотра вложений.
    mamanata
    Участник

mamanata, может попытаться воспитательниц задобрить? Может какую нужную вещь купить в сад? А потом уже принимать решение, 1.5 часа это тоже очень утомительно для ребенка, может тоже на поведении сказаться.
    Я тоже всегда хотела нейролептики, очень уж поведенческий у меня ребенок, но ни один психиатр мне их не назначил. На мою просьбу мне всегда говорили- » я думаю, что вам этого не надо» А дефектолог из нашего нынешнего сада еще в 4 года просила как-то узнать про таблетки, которые хоть чуть-чуть ее успокоют. Я могу со своей девушкой договоиться, остальные -нет, польза от сада — не знаю есть ли, но думаю, что все равно ходить надо, социализироваться надо!

Юля, спасибо за уточнение, я думала там какая-то методика.

Вчера сходили в первый раз в бассейн, всей семьей, просто побулькались ( я плавать не умею ) Группы для особых деток нет, как я и предполагала. Есть тренер для индивидуальных занятий, но я еще с ним не переговорила, но это конечно очень дорогое удовольствие , по прейскуранту 500 руб занятие + оплата тренеру ( сколько не указано ). В бассейне мне очень понравилось, так хорошо и детям тоже, буду ходить с ними 2 раза в неделю.

вот честно — я сразу денег предложила, не взяли.
    тогда я приперла канцтоваров мешок, затем мешок (штук 100 ) зверей наших пластиковых в группу, там есть дорогие экз-ры по тысяче руб, дарили нам, а еще принесла большой торт и коробку дорогих конфет. и это только за 3 дня.
    а взамен все равно сучье отношение.
    кстати, забыла сказать, в первый же день нам предложили лечь в центр какой-то на 3-4 месяца, типа там хорошие специалисты, а числиться у них, и потом вернуться к весне к ним 🙂 я спросила — а разве вы не специалисты? отвернулись 🙂
    а! и да! «пусть пропишут таблетки, чтобы сидел спокойно». так дома-то сидит спокойно, занимаю.

• Ответ изменён 9 лет, 10 месяцев назад пользователем mamanata.
    zefir8585
    Участник

mamanata, слов нет. :wacko:

мне вот тут прям навязывают вот эти витамины, никто не пробовал?
    http://visionmagazin.ru/kupit-Pax-Forte

Лёля
    Участник

я бы потерпела наезды, но вижу по ребенку, что ему реально плохо, и не сплю из-за этого в основном. настолько все ухудшилось, просто психопатичный, истеричный зверек. кое-как за полдня объятиями, поцелуями, нежным голосом, полушепотом привела в более-менее адекватное состояние. но для этого надо сидеть с ним дома, день психоз — день успокаивать. я вчера зашла в группу, и там мальчик его доводил, а педагоги сидели и смотрели, мальчик отобрал у Миши игрушку, и держал игрушку высоко, Миша не доставал и сильно кричал и плакал, он ведь играл спокойно, а мальчик внаглую отобрал. я стояла смотрела минуту, а потом вмешалась. а эти просто сидели и смотрели, как Миша жутко плачет и кричит. мальчик был неправ, он старше и выше, повел себя нагло, но могли бы первое время купировать критичные ситуации. и еще на руке синяки от взрослых пальцев, наверное тащили за руку, и Миша жаловался, что больно. мне его жалко и я ночью плачу и глажу, целую его, поэтому не могу спать, больно за ребенка. с такой злобой она сказала «у вас спектр, тяжелый случай». я от взгляда аж похолодела. никакого понимания, сочувствия и добра. «лишний 10-тый ребенок».

[/quote]
    Наталья, слезы на глазах от вашего поста, это же сучки просто! Нельзя им спуску давать, они не в «институт благородных девиц» пришли работать, а в зпр-группу, и нужно понимать и принимать особых детей!

Лёля
    Участник

Юль, привыкнет Павлик к детям, ты-не-ты будешь, у него просто вариантов нет))

kiti04
    Участник

Наташа,складывается у меня впечатление,что вас просто хотят убрать из сада!если так,то нельзя поддаваться на провокацию.я бы обязательно положила Мише диктофон,тебе и самой необходимо знать в чем причина его такого поведения.если идет травля ребенка низа что не спускать это на тормозах.пусть извиняются,прощения просят.еще и припугнуть местными сми,намекнуть,что устроите скандал масштабов сестры Водяновой,а за плохое отношение к ребенку еще и в прокуратуру заявление напишите.и ничего не носите им туда,у них видимо своя теория насчет этого(сама с ребенком справится не может вот и сюда нам все таскает).

olgreb
    Участник

mamanata
    когда мальчик другой отбрал игрушку и доводил Мишу, а персонал сидел — снимаешь на телефон. И вообще, хорошо бы ребенку с диктофончиком походить. И, с доказательствами — по инстанциям.

Просмотр 15 сообщений - с 2,026 по 2,040 (из 2,492 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.