Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Мы ровесники! › А нам почти 5 лет!
- В этой теме 2,491 ответ, 59 участников, последнее обновление 8 лет, 8 месяцев назад сделано
oblachko.
-
АвторСообщения
-
8 сентября, 2015 в 1:18 пп #118304
kiti04
УчастникЮль,думаю ты права.ты же не силком Павлика играть с детьми заставляешь,а просто рядом находится.пусть привыкает,все равно,что нибудь полезное для себя вынесет,пусть это и не сразу будет заметно.
8 сентября, 2015 в 1:20 пп #118305Blanka
УчастникНадеюсь именно на это. он на все занятия с воем ходил, а потом привык.
8 сентября, 2015 в 1:21 пп #118306princessca
УчастникВода ему изначально и всегда нравилась, нахождение в воде. А орал, потому что.. даже не могу обьяснить, аутичная природа. Я же не могу его понять, я могу только предположить, что творится у него в голове.
и опять же, ну не интересно ему много чего, что ж значит не учить его.
ЮЛЬ, а Петю тоже сторонится?-
Ответ изменён 9 лет, 10 месяцев назад пользователем
princessca.
8 сентября, 2015 в 1:29 пп #118310Blanka
УчастникНет, Петю любит. Любит его кормить, если хакормленный Петя орет: «Я не хочу больше!!!!», с самой умильной мордой водит перед его ртом кусочек со словами: «Ути-тюти-тюти-тю! Открой ротик!», может попросить включить какую-то из компьютерных игр и смотреть, как Петя играет, может с ним повозиться на кровати…
Он детей никогда особо не любил, но вот после реацентра какого-то курса вдруг начал хорошо их видеть, наперегонки бегал, хохотал с ними… А за болезнь мы одичали здорово, он их бояться прямо начал.8 сентября, 2015 в 1:30 пп #118311princessca
УчастникЮЛЬ, ну золотые слова «Петю любит»)))
8 сентября, 2015 в 1:33 пп #118313Blanka
УчастникБассейн тоже планирую, где-то с ноября мне пообещали группу, в которой будет не больше двух человек. То, что он полезет туда возиться — не сомневаюсь, мы год ходили с трех до четырех, идет на глубину и волтузится как хочет, хрен вытащишь… Цель не в этом. Цель — чтоб видел трененра. Я так посмотрела на Андрюшку — он же именно показывал то, чему его научили, это же одно из первых умений, их учат нырять и игрушки со дна поднимать! Вот тоже так хочу!
8 сентября, 2015 в 1:34 пп #118314Blanka
Как умеет 🙂
Нет, скучает по нему и радуется при встрече. Значит, любит?8 сентября, 2015 в 1:50 пп #118320mamanata
УчастникМаманата
это крутой поведенческий корректор, у вас же нет аутоагрессии, агрессии к другим… Думаю, не стоит (лучше приберечь тяжелую артиллерию) на случай, когда без нее вообще никак..Оль, после 3 дней в саду начал щипать себя за живот сильно.
и от воспитателя вырывался и рыдал, когда та его спать силой укладывала, а когда ребенок полез отнимать у него игрушку, он зарыдал и оттолкнул. так что есть и агрессия, и аутоагрессия теперь(((((((8 сентября, 2015 в 1:53 пп #118321mamanata
УчастникМаманата, встречный вопрос — а ты сыну какие-нить «легкие успокоительные» даешь? Ну хотя бы травки, глицин и т.п.
Помню еще мне в Реацентре советовали дочке мочегонные давать, т.к. у нее жидкость скапливалась в голове и был нарушен еще отток, от этого она несколько беспокойная была в некоторые периоды.все успокоительные действуют наоборот — особенно тенотен и глицин, от них он просто бешеный, а от травок плаксивый очень((((((( уже все пробовала(((((
8 сентября, 2015 в 1:54 пп #118324mamanata
Как умеет
Нет, скучает по нему и радуется при встрече. Значит, любит?ну точно, очччень неравнодушен 🙂
8 сентября, 2015 в 2:40 пп #118327mamanata
Участникдевочки, я сплю ночью по 2-3 часа, травки не помогают, посоветуйте плиз что-то убойное для сна??
8 сентября, 2015 в 2:58 пп #118329Blanka
УчастникДонормил возьми. Попробуй вначале уснуть с полтаблетки.
Но чтобы с утра чувствовать себя после него в своем уме, надо по крайней мере 8 часов беспрерывного сна.
Привыкания не почувствовала.
Наташ, ты слишком дорого платишь за эту историю. Призови весь свой здравый смысл. Знаешь, у Марининой есть детектив, гдеКаменская нового начальника боялась до одури. А потом ей вдруг по голове стукнуло: ‘Е-мое, мне сорок лет, а я как школьница кого-то боюсь». И отключило. Вот я тоже регулярно думаю: «Е-мое, я местами пожилая баба, а меня пытаются на роль описавшейся школьницы раскрутить! Хрен вам!» Ну, по коайней мере младший и средний медперсонал в областной больничке посторить на этой волне удавалось.
Поспокойнее. Ишь, всякие придурки от педагогики будут тебя до бессонницы доводить! Не жирно им?8 сентября, 2015 в 3:01 пп #118330shisha245
Участникдевочки, я сплю ночью по 2-3 часа, травки не помогают, посоветуйте плиз что-то убойное для сна??
Мелаксен , мягкий , нет квадратной головы на утро . Но у каждого своя доза . Надо пробовать с четвертинки ( сыну 20 лет — четвертинка , мужу 1-1,5 . )
8 сентября, 2015 в 3:06 пп #118332mamanata
УчастникДонормил возьми. Попробуй вначале уснуть с полтаблетки.
Но чтобы с утра чувствовать себя после него в своем уме, надо по крайней мере 8 часов беспрерывного сна.
Привыкания не почувствовала.
Наташ, ты слишком дорого платишь за эту историю. Призови весь свой здравый смысл. Знаешь, у Марининой есть детектив, гдеКаменская нового начальника боялась до одури. А потом ей вдруг по голове стукнуло: ‘Е-мое, мне сорок лет, а я как школьница кого-то боюсь». И отключило. Вот я тоже регулярно думаю: «Е-мое, я местами пожилая баба, а меня пытаются на роль описавшейся школьницы раскрутить! Хрен вам!» Ну, по коайней мере младший и средний медперсонал в областной больничке посторить на этой волне удавалось.
Поспокойнее. Ишь, всякие придурки от педагогики будут тебя до бессонницы доводить! Не жирно им?я бы потерпела наезды, но вижу по ребенку, что ему реально плохо, и не сплю из-за этого в основном. настолько все ухудшилось, просто психопатичный, истеричный зверек. кое-как за полдня объятиями, поцелуями, нежным голосом, полушепотом привела в более-менее адекватное состояние. но для этого надо сидеть с ним дома, день психоз — день успокаивать. я вчера зашла в группу, и там мальчик его доводил, а педагоги сидели и смотрели, мальчик отобрал у Миши игрушку, и держал игрушку высоко, Миша не доставал и сильно кричал и плакал, он ведь играл спокойно, а мальчик внаглую отобрал. я стояла смотрела минуту, а потом вмешалась. а эти просто сидели и смотрели, как Миша жутко плачет и кричит. мальчик был неправ, он старше и выше, повел себя нагло, но могли бы первое время купировать критичные ситуации. и еще на руке синяки от взрослых пальцев, наверное тащили за руку, и Миша жаловался, что больно. мне его жалко и я ночью плачу и глажу, целую его, поэтому не могу спать, больно за ребенка. с такой злобой она сказала «у вас спектр, тяжелый случай». я от взгляда аж похолодела. никакого понимания, сочувствия и добра. «лишний 10-тый ребенок».
8 сентября, 2015 в 3:07 пп #118333mamanata
Участникдевочки, донормил и мелаксен без рецепта?
а рисполепт по рецепту, кто знает? -
Ответ изменён 9 лет, 10 месяцев назад пользователем
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.