А нам почти 5 лет!

Просмотр 15 сообщений - с 2,011 по 2,025 (из 2,492 всего)
  • Автор
    kiti04
    Участник

Юль,думаю ты права.ты же не силком Павлика играть с детьми заставляешь,а просто рядом находится.пусть привыкает,все равно,что нибудь полезное для себя вынесет,пусть это и не сразу будет заметно.

Blanka
    Участник

Надеюсь именно на это. он на все занятия с воем ходил, а потом привык.

princessca
    Участник

Вода ему изначально и всегда нравилась, нахождение в воде. А орал, потому что.. даже не могу обьяснить, аутичная природа. Я же не могу его понять, я могу только предположить, что творится у него в голове.
    и опять же, ну не интересно ему много чего, что ж значит не учить его.
    ЮЛЬ, а Петю тоже сторонится?

• Ответ изменён 9 лет, 10 месяцев назад пользователем princessca.
    Blanka
    Участник

Нет, Петю любит. Любит его кормить, если хакормленный Петя орет: «Я не хочу больше!!!!», с самой умильной мордой водит перед его ртом кусочек со словами: «Ути-тюти-тюти-тю! Открой ротик!», может попросить включить какую-то из компьютерных игр и смотреть, как Петя играет, может с ним повозиться на кровати…
    Он детей никогда особо не любил, но вот после реацентра какого-то курса вдруг начал хорошо их видеть, наперегонки бегал, хохотал с ними… А за болезнь мы одичали здорово, он их бояться прямо начал.

princessca
    Участник

ЮЛЬ, ну золотые слова «Петю любит»)))

Blanka
    Участник

Бассейн тоже планирую, где-то с ноября мне пообещали группу, в которой будет не больше двух человек. То, что он полезет туда возиться — не сомневаюсь, мы год ходили с трех до четырех, идет на глубину и волтузится как хочет, хрен вытащишь… Цель не в этом. Цель — чтоб видел трененра. Я так посмотрела на Андрюшку — он же именно показывал то, чему его научили, это же одно из первых умений, их учат нырять и игрушки со дна поднимать! Вот тоже так хочу!

Blanka
    Участник

Как умеет 🙂
    Нет, скучает по нему и радуется при встрече. Значит, любит?

mamanata
    Участник

Маманата
    это крутой поведенческий корректор, у вас же нет аутоагрессии, агрессии к другим… Думаю, не стоит (лучше приберечь тяжелую артиллерию) на случай, когда без нее вообще никак..

Оль, после 3 дней в саду начал щипать себя за живот сильно.
    и от воспитателя вырывался и рыдал, когда та его спать силой укладывала, а когда ребенок полез отнимать у него игрушку, он зарыдал и оттолкнул. так что есть и агрессия, и аутоагрессия теперь(((((((

mamanata
    Участник

Маманата, встречный вопрос — а ты сыну какие-нить «легкие успокоительные» даешь? Ну хотя бы травки, глицин и т.п.
    Помню еще мне в Реацентре советовали дочке мочегонные давать, т.к. у нее жидкость скапливалась в голове и был нарушен еще отток, от этого она несколько беспокойная была в некоторые периоды.

все успокоительные действуют наоборот — особенно тенотен и глицин, от них он просто бешеный, а от травок плаксивый очень((((((( уже все пробовала(((((

mamanata
    Участник

Как умеет :-)
    Нет, скучает по нему и радуется при встрече. Значит, любит?

ну точно, очччень неравнодушен 🙂

mamanata
    Участник

девочки, я сплю ночью по 2-3 часа, травки не помогают, посоветуйте плиз что-то убойное для сна??

Blanka
    Участник

Донормил возьми. Попробуй вначале уснуть с полтаблетки.
    Но чтобы с утра чувствовать себя после него в своем уме, надо по крайней мере 8 часов беспрерывного сна.
    Привыкания не почувствовала.
    Наташ, ты слишком дорого платишь за эту историю. Призови весь свой здравый смысл. Знаешь, у Марининой есть детектив, гдеКаменская нового начальника боялась до одури. А потом ей вдруг по голове стукнуло: ‘Е-мое, мне сорок лет, а я как школьница кого-то боюсь». И отключило. Вот я тоже регулярно думаю: «Е-мое, я местами пожилая баба, а меня пытаются на роль описавшейся школьницы раскрутить! Хрен вам!» Ну, по коайней мере младший и средний медперсонал в областной больничке посторить на этой волне удавалось.
    Поспокойнее. Ишь, всякие придурки от педагогики будут тебя до бессонницы доводить! Не жирно им?

shisha245
    Участник

девочки, я сплю ночью по 2-3 часа, травки не помогают, посоветуйте плиз что-то убойное для сна??

Мелаксен , мягкий , нет квадратной головы на утро . Но у каждого своя доза . Надо пробовать с четвертинки ( сыну 20 лет — четвертинка , мужу 1-1,5 . )

mamanata
    Участник

Донормил возьми. Попробуй вначале уснуть с полтаблетки.
    Но чтобы с утра чувствовать себя после него в своем уме, надо по крайней мере 8 часов беспрерывного сна.
    Привыкания не почувствовала.
    Наташ, ты слишком дорого платишь за эту историю. Призови весь свой здравый смысл. Знаешь, у Марининой есть детектив, гдеКаменская нового начальника боялась до одури. А потом ей вдруг по голове стукнуло: ‘Е-мое, мне сорок лет, а я как школьница кого-то боюсь». И отключило. Вот я тоже регулярно думаю: «Е-мое, я местами пожилая баба, а меня пытаются на роль описавшейся школьницы раскрутить! Хрен вам!» Ну, по коайней мере младший и средний медперсонал в областной больничке посторить на этой волне удавалось.
    Поспокойнее. Ишь, всякие придурки от педагогики будут тебя до бессонницы доводить! Не жирно им?

я бы потерпела наезды, но вижу по ребенку, что ему реально плохо, и не сплю из-за этого в основном. настолько все ухудшилось, просто психопатичный, истеричный зверек. кое-как за полдня объятиями, поцелуями, нежным голосом, полушепотом привела в более-менее адекватное состояние. но для этого надо сидеть с ним дома, день психоз — день успокаивать. я вчера зашла в группу, и там мальчик его доводил, а педагоги сидели и смотрели, мальчик отобрал у Миши игрушку, и держал игрушку высоко, Миша не доставал и сильно кричал и плакал, он ведь играл спокойно, а мальчик внаглую отобрал. я стояла смотрела минуту, а потом вмешалась. а эти просто сидели и смотрели, как Миша жутко плачет и кричит. мальчик был неправ, он старше и выше, повел себя нагло, но могли бы первое время купировать критичные ситуации. и еще на руке синяки от взрослых пальцев, наверное тащили за руку, и Миша жаловался, что больно. мне его жалко и я ночью плачу и глажу, целую его, поэтому не могу спать, больно за ребенка. с такой злобой она сказала «у вас спектр, тяжелый случай». я от взгляда аж похолодела. никакого понимания, сочувствия и добра. «лишний 10-тый ребенок».

mamanata
    Участник

девочки, донормил и мелаксен без рецепта?
    а рисполепт по рецепту, кто знает?

Просмотр 15 сообщений - с 2,011 по 2,025 (из 2,492 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.