Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Мы ровесники! › А нам почти 5 лет!
- В этой теме 2,491 ответ, 59 участников, последнее обновление 8 лет, 8 месяцев назад сделано
oblachko.
-
АвторСообщения
-
8 сентября, 2015 в 11:21 дп #118284
bird
УчастникТогда, конечно, совсем непросто. Еще и частные сильно поднялись в цене в этом году.
8 сентября, 2015 в 11:26 дп #118285mamanata
УчастникПосле истории Наташи в очередной раз убеждаюсь- если есть среда, которая принимает ребенка и ребенку там спокойно и надежно, то нефиг его оттуда дергать.
Наташ, возвращайтесь в ваш домашний садик, тихо-мирно ходите в него, для социализации, ну а занятия-на твои плечи лягут, по 20 минут в день выкроишь, я так думаю для этого.В свой «суперсадик» мы пока ходии и я все терплю по двум причинам — Максу там нравится -это раз, выбора у меня нет- это два. Утром опять имела разговор, вчера папа забирал, они ему не успели высказать…щипал Кирюшу, в кругу кричал я!я хочу сказать!, не ждал свой очереди…интересно, доживу я до дня, когда прицду за ним, а мне скажут- все отлично, никаких проблем :good:никогда такой день не наступит, они уже привыкли жаловаться, привыкли сбрасывать свой негатив на самое уязвимое звено.
8 сентября, 2015 в 11:26 дп #118286savanna
УчастникА, все, дочитала…сад переезжает. 1.5 часа до дорога…есть над чем подумать…другой частный сад есть на примете?
Юль, ну первое занятие не показатель, может в следующийраз лучше будет настроение и все пройдет лучше. Вот если совсем честно- нафиг тебе та физра нужна? Кто из детей ее любит? Никто. Даже нормики от физры пытаются откосить, моя старшая всегда просила ее в группу завести, чтобы на улице зарядку со всеми не делать. И она не обна, еще человек8-10 тоже в группу приводили, так как те не любят зарядку. Короче, имхо, поищи что то интересней для ребенка, бассейн вам нельзя?8 сентября, 2015 в 11:29 дп #118287savanna
УчастникСпасибо,Наташ, на добром слове))) все верно,они прям какой то кайф от этого ловят, наперебой рассказывая о наших «подвигах»…
8 сентября, 2015 в 11:38 дп #118288mamanata
УчастникСпасибо,Наташ, на добром слове))) все верно,они прям какой то кайф от этого ловят, наперебой рассказывая о наших «подвигах»…
ага, и наши бегут аж втроем с горящими глазами, детей бросают, лишь бы не работать, а языком помотать и негатив слить.
Мишку жалко.
видимо, буду возить 1,5 часа, другой частный сад гиперактивного плохоговорящего аутиста вряд ли возьмет….8 сентября, 2015 в 11:39 дп #118289Blanka
УчастникСветочка, мне не нужна физкультура, мне нужно, чтобы при виде детей он не рыдал!!!!! Он очень одичал за полтора года, ведь социализации нет вообще! одно из самых слабых наших звеньев — неумение и нежелание повторять за всеми, быть как все!
8 сентября, 2015 в 11:40 дп #118290Blanka
ага, и наши бегут аж втроем с горящими глазами, детей бросают, лишь бы не работать, а языком помотать и негатив слить.
Мишку жалко.
видимо, буду возить 1,5 часа, другой частный сад гиперактивного плохоговорящего аутиста вряд ли возьмет….Суки.
8 сентября, 2015 в 12:27 пп #118291savanna
УчастникЮль, и все же и все же…что любит — может лепку из глины? рисование?конструирование? Есть всякие лего-кружки очень интерессные…просто я бы сама рыдала на физкультуре и дети тут были непричем. Надо что то интересное в перую очередь, а социализация уже прицепом пойдет…кстати, у нас тоже с повторением движений- не любит и не хочет, особенно если принуждать.
8 сентября, 2015 в 12:28 пп #118292savanna
Мишку жалко.
видимо, буду возить 1,5 часа, другой частный сад гиперактивного плохоговорящего аутиста вряд ли возьмет….Да хрен с ними…
8 сентября, 2015 в 12:33 пп #118294mamanata
Участникдевочки, а кто что думает о рисполепте? конечно, это нейролептик, но хороший поведенческий корректор, пишут!….. может, уберет наш гипер и психи, сон наладится, и в саду перестанут наезжать?
кто пил, и в каком возрасте? (или это оффтоп и мне лучше в лекарства?)
8 сентября, 2015 в 12:57 пп #118296olgreb
УчастникМаманата
это крутой поведенческий корректор, у вас же нет аутоагрессии, агрессии к другим… Думаю, не стоит (лучше приберечь тяжелую артиллерию) на случай, когда без нее вообще никак..8 сентября, 2015 в 1:08 пп #118299olgreb
УчастникДля нас физкультура вместе с другими детьми недостижима, но я этот вид деятельности связываю не с подражанием и не с социализацией, а со слуховым вниманием и умением воспринимать инструкцию взрослого на слух со зрительным подкреплением.
Моя таскает ранец старшего, очень любит его примерять и любоваться на себя в зеркало, открывает, складывает туда свои игрушки — это, конечно, не подражание, но ужи имитация!
Юля, а почему именно трехлетки? На физкультуре какая разница, с кем рядом стоять? Вот, помню, моей очень нравились мероприятия типа дискотек — детей много, все двигаются, кто как может, есть аниматор, который показывает движения. А традиционна физра вообще мимо..
8 сентября, 2015 в 1:10 пп #118300Sofitela
УчастникМаманата, встречный вопрос — а ты сыну какие-нить «легкие успокоительные» даешь? Ну хотя бы травки, глицин и т.п.
Помню еще мне в Реацентре советовали дочке мочегонные давать, т.к. у нее жидкость скапливалась в голове и был нарушен еще отток, от этого она несколько беспокойная была в некоторые периоды.8 сентября, 2015 в 1:13 пп #118301Blanka
УчастникЮль, и все же и все же…что любит — может лепку из глины? рисование?конструирование? Есть всякие лего-кружки очень интерессные…просто я бы сама рыдала на физкультуре и дети тут были непричем. Надо что то интересное в перую очередь, а социализация уже прицепом пойдет…кстати, у нас тоже с повторением движений- не любит и не хочет, особенно если принуждать.
Какого ты о нас прям хорошего мнения… Свет, твой Макс и мой — это дети из разных опер. Он не любит ничего, где есть дети. И орал он на занятии именно от их присутствия, а не от необходимости ходить строем, это он, кстати, любит, любо-дорого один разхаживает «раз-два-три! Раз-два-три!» Тут или пожалеть его и по прежнему оставить в мире мама-папа-Петя, либо пинищем под зад — и хоть в какое-то подобие коллектива!
Кстати, вспомнила, как Олеся Андрюшку в бассейн отдавала… Тоже соплей-стенаний было много от него, и Олесе советовали, мол, да ты присмотрись, что ему интересно… А она его пинищем на плавание. Чем дело кончилось? Тем, что на море Андрюшка суперкласс показывал. Так что походит на занятия, пока не выгонят. Хватит, и так растет в санаторно-тепличных условиях.8 сентября, 2015 в 1:17 пп #118303Blanka
УчастникЮля, а почему именно трехлетки? На физкультуре какая разница, с кем рядом стоять? Вот, помню, моей очень нравились мероприятия типа дискотек — детей много, все двигаются, кто как может, есть аниматор, который показывает движения. А традиционна физра вообще мимо..
Да потому что, будучи отпущенным на свободу, он подойдет к зеркальной стене и начнет на себя любоваться. Все. Ради этого куда-то ездить? Хрен ему. Будет ходить строем, прыгать по очереди и упражнения выполнять. Увы, перепутал планеты — учись хоть немного быть социализированным.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.