Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Мы ровесники! › А нам почти 5 лет!
- В этой теме 2,491 ответ, 59 участников, последнее обновление 8 лет, 8 месяцев назад сделано
oblachko.
-
АвторСообщения
-
25 августа, 2015 в 7:24 дп #117319
nepobedimie
УчастникОль, меня чет и не очень контактность парит … ну не хочет общаться с ровней и не надо ., меня этот момент в аутизме как-то меньше всего волнует.
25 августа, 2015 в 7:29 дп #117320princessca
УчастникКристин, каких еще психиатр спец учрежд? Куда после 18 лет?
Мы же со своими, рядом, не бросим.
а если вы насчёт того, «что будет, когда нас не будет». Так это пустые думы, разрушающие. Думай-не думай, все сложится так, как нам уготовано.
ой, а мне если совсем-совсем плохо, я тоже думаю про деревню для наших) и мне так спокойно становится, вот реально) правда ненадолго.
и держаться все семьёй вообще замечательно.25 августа, 2015 в 8:05 дп #117322mamanata
УчастникКристин, каких еще психиатр спец учрежд? Куда после 18 лет?
Мы же со своими, рядом, не бросим.
а если вы насчёт того, «что будет, когда нас не будет». Так это пустые думы, разрушающие. Думай-не думай, все сложится так, как нам уготовано.
ой, а мне если совсем-совсем плохо, я тоже думаю про деревню для наших) и мне так спокойно становится, вот реально) правда ненадолго.
и держаться все семьёй вообще замечательно.тогда и мы к вам, в деревню) я готовлю хорошо, шить умею, и вообще веселая)))
25 августа, 2015 в 8:11 дп #117325Аленький
УчастникДа Олесь , очень меня печалит ,что не вечные мы….если б нет , то и пофиг на эту особости ведь мы и с ней счастливы и любимы…..
А на счет деревни-да эта мысль долго и меня грела, земля, дом у меня есть, за скотиной ухаживать научу точно.25 августа, 2015 в 8:13 дп #117327nepobedimie
УчастникДа Олесь , очень меня печалит ,что не вечные мы….если б нет , то и пофиг на эту особости ведь мы и с ней счастливы и любимы…..
А на счет деревни-да эта мысль долго и меня грела, земля, дом у меня есть, за скотиной ухаживать научу точно.блин, а мы в железнодорожный собрались идти учиться. а вы все по деревням… девули, не сбивайте с толку!!
25 августа, 2015 в 8:15 дп #117328kiti04
УчастникВы чего девы?какая деревня?какая скотина?таких детей все больше рождается.города брать будем!😃
25 августа, 2015 в 8:25 дп #117330Blanka
УчастникХорошо сказала!
25 августа, 2015 в 8:27 дп #117331Blanka
Участниктогда и мы к вам, в деревню) я готовлю хорошо, шить умею, и вообще веселая)))
[/quote]
Да, Наташ, ты однозначно нашего поля ягода.25 августа, 2015 в 8:45 дп #117334princessca
Участниквеселушки 😉
25 августа, 2015 в 9:14 дп #117336Аленький
УчастникБлин, готовить, убираться и я умею ….ну если оочень надо,…можно я буду в культ массовом секторе…..вот хлебом не корми лишь бы потрындеть 🙊
25 августа, 2015 в 9:31 дп #117339princessca
УчастникНет, все себе роли расписали, а дети-то куда. Вот ты Кристин, как будущий педагог, будешь уму-разуму наших учить)
Как по типу лагеря Онега в Питере. Мне так идея эта нравится) школа жизни: одевать себя, готовить, убираться, кушать, в лес ходить, играть.
-
Ответ изменён 9 лет, 11 месяцев назад пользователем
princessca.
25 августа, 2015 в 9:55 дп #117341Аленький
УчастникИ сама не отлынивай 😌 вместе учить будем….чему ни будь
25 августа, 2015 в 3:50 пп #117353Вероника, мама Дани
УчастникКраткий отчётик после лета ))) Даньке 5,3, всё лето были у моих родителей в Волгоградской обл., я решила дать ему отдохнуть (да и себе тоже)))) от всех занятий. Единственное почти постоянно поправляла его, если он говорил слова не правильно. Из умелок: научился хорошо ездить на велосипеде. Пока на 4х колёсах, он на него сел и в том году, но тогда почему то не хватало у него сил крутить педали, максимум 3 метра мог проехать. А сейчас рассекает очень быстро, разворачивается на ходу. Ещё почти научился нырять. Притом сам проявил инициативу, но так как мы тогда были на пруду уже в последний раз, то мало практики было ))) Сам решил, что надо закрывать нос и глаза (просто закрывает лицо ладошками) и ныряет )))
Наша речь… я думаю, что смело можно ставить ОНР-3 (надеюсь логопед в садике заметит разницу, ведь на ПМПК в феврале ему поставили ОНР-1). Вечером постараюсь выложить видео в контакте, посмотрите разницу. Стал говорить чище, если сравнивать с видео, которое я выкладывала, когда ему было 2 месяца до 5 лет и сейчас — разимая разница. Можно даже почти все слова разобрать. Словарный запас увеличился в разы. И ещё новые слова стал запоминать не с сотого раза, как раньше, а буквально 2-3 раза скажу, и он уже запомнил. Кстати, летом пропили капсулы Глиатилина 2 месяца, может это он на память повлиял )))
Со вторника в садик… новая группа — логопедическая, для нас это как новый горизонт… надежда только на лучшее )))
Ну и под конец фотка, мои коврижки Даня и Анюта )))))Вложения:
Вы должны войти для просмотра вложений.25 августа, 2015 в 4:03 пп #117356annaafanaseva
Участникахренеееееть… два уровня за полгода…. аж из-подполья вылезла. Вероника, это даже не здорово, это я не знаю как… ЗДОРОВО!!!! ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!!!! АБАЛДЕННО ЗДОРОВО!!! вот как. чудо какое-то…. За полгода… я такого еще не помню здесь, чтоб так-раз и все. Тем более отдыхали летом.
Ну с такой динамикой логопедическая группа за два года свое дело сделает-в школу гениями пойдете.
25 августа, 2015 в 4:20 пп #117363Вероника, мама Дани
УчастникАнь, ну это я так думаю, что у него ОНР-3, а может у логопеда будет другое мнение… Она ведь всех детей тестировала, перед тем как на ПМПК отправить, так она сама ему в садичной карте написала ОНР-1 — ОНР-2 под вопросом. А уже потом тетеньки на самой ПМПК утвердили ОНР-1, сказав, что на ОНР-2 не тянет. Хотя на тот момент у него была фразовая речь и Я стабильно, всегда. Но они же не беседы с ним вели, а в основном по темам разным гоняли, он там что-то сказал, но с дизартрией нашей чего они там поняли, не знаю.
Может я неправильно считаю, но ОНР-3 это когда предложения уже есть? -
Ответ изменён 9 лет, 11 месяцев назад пользователем
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.