Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Мы ровесники! › А нам почти 5 лет!
- В этой теме 2,491 ответ, 59 участников, последнее обновление 8 лет, 8 месяцев назад сделано
oblachko.
-
АвторСообщения
-
24 августа, 2015 в 12:55 пп #117244
Blanka
УчастникЮля, ты писала как то про психолога?Она консультирует он -лайн?Она детский или взрослый?
Да ты знаешь, почитала я ее блог… Как-то, наверное, не буду я ее рекомендовать. Так странно — охрененный послужной список, обучение в самых престижных и дельных российских местах, а на выходе рекомендации клиентам на уровне «жизнь прекрасна и удивительна, счастья вам, миряне!» А жизнь, она, зараза, вообще не прекрасна и не удивительна, как по-моему.
24 августа, 2015 в 12:56 пп #117245Blanka
УчастникДа не за что))) Тут президента видела, то ли он в Рогачева был, то ли с местным начальством общался по ТВ показывли, сразу тебя впомнила))))
Ну, дак по его личному распоряжению центр построили, шож не пообщаться, не полюбоваться 🙂
Не, за центр низкий ему поклон, правда.24 августа, 2015 в 1:01 пп #117249rika83
УчастникДа Юля, согласна, Прекрасного и удивительного немного в нашей жизни……
Но я искренне верю, что после основного лечения, вы все остальное подтяните24 августа, 2015 в 1:10 пп #117252Blanka
УчастникХз, Аурик. Он большой такой… Тут опять вон в Рогачева я взяла с собой Кумон тетради, фломастеры, ножницы, мы там все равно несколько часов ждем, я все беру. Вытащила все это дело, он без интереса, но выполняет… Налетели дети, схватили эти фломастеры, бумагу, ножницы (Кумон не дала), Господи, все с таким упоением сели рисовать и вырезать, даже масики совсем. Так горько стало. Все пытаюсь себе сказать: «Он развит на два-три года», а потом реального двухлетку увижу, который пусть и молчит, но бежит к маме с книжкой в клювике, мол, почитай, или как мамы с ними разговаривают обычными фразами, не короткими и разжеванными, так и понимаю — нет. Ни о какой норме, даже двухлетней, и речи не идет.
Ну и хрен с ней. Люблю таким, какой он есть.24 августа, 2015 в 1:50 пп #117261rika83
УчастникКонечно Юль любишь, столько сил вложено, все вернется обязательно. Но хочется. здесь и сейчас результата.
Юля, я читаю про Павлика, и да он другой но не стоит же парень на месте, развиваетя,псть не по такой прямой как нормики. Если честно, сама глядя на нормиков 3 лет вижу пропасть…..
Вчера гуляли в парке. Там 2 мальчика одному лет 5, второму примерно 2,5. Мой попросил их игрушки, сидит играет . Подходит этот мальчик 2,5 года и говорит «Нужно девочке одну игрушку дать поиграть», это он про мою дочь. А я……мда…..нам до такого еще ух как далеко…24 августа, 2015 в 9:09 пп #117299mamanata
Участникmamanata, хороший мальчик))) а зайца сам сделал?
да, он хорошо лепит.
это Крош из Смешариков 🙂24 августа, 2015 в 9:20 пп #117301natta34
УчастникЮль, ты права. Живем, какие-то подвижки в мм отмечаем себе, барахтаемся, а как посмотришь на норму выть хочется Хоть и говорят, никогда не сравнивайте, а все равно сравнивается
24 августа, 2015 в 10:22 пп #117303Blanka
УчастникУ меня еще одна мука-мученическая — доставать очередную Петину вещь, до которой Павлик дорос, и на автомате вспоминать, какой Петя был в его возрасте. А тут еще в соседнем дворе у Пети появился друг шестилетний, ловит каждое Петькино слово, с нетерпением ждет его появления… Я запрещаю себе думать, что Павлик в том же возрасте, что вот так вот они могли бы между собой разговаривать…
Что-то я разнюнилась на ночь глядя. Ну, что делать? Вот такое оно, чудо мое.24 августа, 2015 в 10:44 пп #117306Аленький
УчастникСудьба видимо у нас такая девочки, в один момент парить словно птицы окрыленные надеждой, а мгновение спустя разбиться на миллионы осколков столкнувшись с реальностью. ……фениксы мы блин девчонки….как ни глянь 😂😢
24 августа, 2015 в 10:50 пп #117308Аленький
УчастникСегодня окуналась я по самые уши, следующий раз в четверг будет…..пмпк…
24 августа, 2015 в 11:43 пп #117310mamanata
УчастникСудьба видимо у нас такая девочки, в один момент парить словно птицы окрыленные надеждой, а мгновение спустя разбиться на миллионы осколков столкнувшись с реальностью. ……фениксы мы блин девчонки….как ни глянь
я боюсь за его взрослую жизнь, что каждый обидит, обманет, отнимет, унизит. ведь и нормиков обманывают, обижают. а тут вообще на раз….
и как вот с этим смириться? как с этим чувством жить?…24 августа, 2015 в 11:49 пп #117311Аленький
УчастникНаташ, я думаю это самый большой страх каждой из нас и еще психиатрических спец учреждений. ..
24 августа, 2015 в 11:52 пп #117312mamanata
УчастникНаташ, я думаю это самый большой страх каждой из нас и еще психиатрических спец учреждений. ..
… и чем сердце успокоить?
24 августа, 2015 в 11:57 пп #117313Аленький
УчастникМы тут как то собирались в глушь ,в деревню. Будем жить все вместе натуральным хозяйством.
25 августа, 2015 в 4:40 дп #117315olgreb
УчастникУ нас во дворе жидет у0-шкная или около того девочка. Очень цепучая. Лет 9-10, постоянно во дворе тусуется, ко всем лезет дружить. Ловит каждое слово, постоянно все выспрашивает, надо, не надо.. Все же неконтактность оберегает наших, так я считаю.. А обмануть — ну вы правы, любого могут. Так что- вместе держаться, семьей — вот выход, другого не вижу.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.