А нам почти 5 лет!

Просмотр 15 сообщений - с 1,846 по 1,860 (из 2,492 всего)
  • Автор
    Blanka
    Участник

Юля, ты писала как то про психолога?Она консультирует он -лайн?Она детский или взрослый?

Да ты знаешь, почитала я ее блог… Как-то, наверное, не буду я ее рекомендовать. Так странно — охрененный послужной список, обучение в самых престижных и дельных российских местах, а на выходе рекомендации клиентам на уровне «жизнь прекрасна и удивительна, счастья вам, миряне!» А жизнь, она, зараза, вообще не прекрасна и не удивительна, как по-моему.

Blanka
    Участник

Да не за что))) Тут президента видела, то ли он в Рогачева был, то ли с местным начальством общался по ТВ показывли, сразу тебя впомнила))))

Ну, дак по его личному распоряжению центр построили, шож не пообщаться, не полюбоваться 🙂
    Не, за центр низкий ему поклон, правда.

rika83
    Участник

Да Юля, согласна, Прекрасного и удивительного немного в нашей жизни……
    Но я искренне верю, что после основного лечения, вы все остальное подтяните

Blanka
    Участник

Хз, Аурик. Он большой такой… Тут опять вон в Рогачева я взяла с собой Кумон тетради, фломастеры, ножницы, мы там все равно несколько часов ждем, я все беру. Вытащила все это дело, он без интереса, но выполняет… Налетели дети, схватили эти фломастеры, бумагу, ножницы (Кумон не дала), Господи, все с таким упоением сели рисовать и вырезать, даже масики совсем. Так горько стало. Все пытаюсь себе сказать: «Он развит на два-три года», а потом реального двухлетку увижу, который пусть и молчит, но бежит к маме с книжкой в клювике, мол, почитай, или как мамы с ними разговаривают обычными фразами, не короткими и разжеванными, так и понимаю — нет. Ни о какой норме, даже двухлетней, и речи не идет.
    Ну и хрен с ней. Люблю таким, какой он есть.

rika83
    Участник

Конечно Юль любишь, столько сил вложено, все вернется обязательно. Но хочется. здесь и сейчас результата.
    Юля, я читаю про Павлика, и да он другой но не стоит же парень на месте, развиваетя,псть не по такой прямой как нормики. Если честно, сама глядя на нормиков 3 лет вижу пропасть…..
    Вчера гуляли в парке. Там 2 мальчика одному лет 5, второму примерно 2,5. Мой попросил их игрушки, сидит играет . Подходит этот мальчик 2,5 года и говорит «Нужно девочке одну игрушку дать поиграть», это он про мою дочь. А я……мда…..нам до такого еще ух как далеко…

mamanata
    Участник

mamanata, хороший мальчик))) а зайца сам сделал?

да, он хорошо лепит.
    это Крош из Смешариков 🙂

natta34
    Участник

Юль, ты права. Живем, какие-то подвижки в мм отмечаем себе, барахтаемся, а как посмотришь на норму выть хочется Хоть и говорят, никогда не сравнивайте, а все равно сравнивается

Blanka
    Участник

У меня еще одна мука-мученическая — доставать очередную Петину вещь, до которой Павлик дорос, и на автомате вспоминать, какой Петя был в его возрасте. А тут еще в соседнем дворе у Пети появился друг шестилетний, ловит каждое Петькино слово, с нетерпением ждет его появления… Я запрещаю себе думать, что Павлик в том же возрасте, что вот так вот они могли бы между собой разговаривать…
    Что-то я разнюнилась на ночь глядя. Ну, что делать? Вот такое оно, чудо мое.

Аленький
    Участник

Судьба видимо у нас такая девочки, в один момент парить словно птицы окрыленные надеждой, а мгновение спустя разбиться на миллионы осколков столкнувшись с реальностью. ……фениксы мы блин девчонки….как ни глянь 😂😢

Аленький
    Участник

Сегодня окуналась я по самые уши, следующий раз в четверг будет…..пмпк…

mamanata
    Участник

Судьба видимо у нас такая девочки, в один момент парить словно птицы окрыленные надеждой, а мгновение спустя разбиться на миллионы осколков столкнувшись с реальностью. ……фениксы мы блин девчонки….как ни глянь 😂😢

я боюсь за его взрослую жизнь, что каждый обидит, обманет, отнимет, унизит. ведь и нормиков обманывают, обижают. а тут вообще на раз….
    и как вот с этим смириться? как с этим чувством жить?…

Аленький
    Участник

Наташ, я думаю это самый большой страх каждой из нас и еще психиатрических спец учреждений. ..

mamanata
    Участник

Наташ, я думаю это самый большой страх каждой из нас и еще психиатрических спец учреждений. ..

… и чем сердце успокоить?

Аленький
    Участник

Мы тут как то собирались в глушь ,в деревню. Будем жить все вместе натуральным хозяйством.

olgreb
    Участник

У нас во дворе жидет у0-шкная или около того девочка. Очень цепучая. Лет 9-10, постоянно во дворе тусуется, ко всем лезет дружить. Ловит каждое слово, постоянно все выспрашивает, надо, не надо.. Все же неконтактность оберегает наших, так я считаю.. А обмануть — ну вы правы, любого могут. Так что- вместе держаться, семьей — вот выход, другого не вижу.

Просмотр 15 сообщений - с 1,846 по 1,860 (из 2,492 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.