- В этой теме 2,491 ответ, 59 участников, последнее обновление 8 лет, 9 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Мы ровесники! › А нам почти 5 лет!
Олеся,будет время напиши пожалуйста отзыв о дельфинотерапии.
О, дождалась. Свистулькой деревянной, действительно похожей на докторскую трубочку, слушает медведя и говорит ему: «Дыши! Дыши!», потом поворачивает и говорит: «Теперь спинку!»
Да. Дождалась ты. Что видит чаще всего — больницы — то и воспроизводит.
))))) юль клево. Теперь намазать йодом и заматать лапу и уши
🙂
Нееее. Скорее кровь взять, катетор проколоть и рот на предмет грибов осмотреть. Ну, и уколы.
Я очень люблю свою девочку. И мне не важно, смогу ли я ее вытянуть. Очень тронула статья (ссылка ВК) о том, что на самом деле, не важно, какой у тебя ребенок, постепенно это вообще перестает иметь значение. Главное, чтобы сам он не страдал и окружающие от его действий не страдали. А остальное, по сути, не так уж и важно. Мне самой стало на много легче, когда я решила для себя, что у нас все же СА, а не аутизм, пусть пока все это скрывается под симптоматикой родимого аутизма. Это значит, что не важно, как долго мы будем идти. Вода камень точит.
Я очень люблю свою девочку. И мне не важно, смогу ли я ее вытянуть. Очень тронула статья (ссылка ВК) о том, что на самом деле, не важно, какой у тебя ребенок, постепенно это вообще перестает иметь значение. Главное, чтобы сам он не страдал и окружающие от его действий не страдали. А остальное, по сути, не так уж и важно. Мне самой стало на много легче, когда я решила для себя, что у нас все же СА, а не аутизм, пусть пока все это скрывается под симптоматикой родимого аутизма. Это значит, что не важно, как долго мы будем идти. Вода камень точит.
Аааааа! Как я могла пропустить такой замечательный пост?
Оль, целую в обе щеки!
Сижу, ржу. Движимый гормональной голодухой, ребенок вынужден безошибочно отвечать на вопрос «где?» Ибо только получив правильный ответ «колбаса в холодильнике», «пюре в шкафу… На столе…. Под столом», мать-ехидна выдает требуемый продукт. Голод, блин, не тетка.
Аба-терапия однако)
Вот Юль ты молодец.из всего умеешь пользу извлекать.как на этот раз Павлик переносит лечение?
Без чудес, Кристин. Плохой сон, жрач, нытье. Легче только оттого, что знаю, что все закончится в следующую пятницу.
Сижу, ржу. Движимый гормональной голодухой, ребенок вынужден безошибочно отвечать на вопрос «где?» Ибо только получив правильный ответ «колбаса в холодильнике», «пюре в шкафу… На столе…. Под столом», мать-ехидна выдает требуемый продукт. Голод, блин, не тетка.
Замотивирован накрепко 😉
Юль , рада за вас,до слез ,растет мальчишка и развивается не смотря ни на что, молодец Павлушка.
а у нас тут радость — целоваться научился, вчера вечером.
в 5,5 лет. наконец-то!
чмокает губами, классно так.
/первый раз попробовала фотку прицепить, получилось?/
Наташ какой он у тебя классный, солнечный такой 😎👍
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 5 месяцев назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.