А нам почти 5 лет!

Просмотр 15 сообщений - с 1,816 по 1,830 (из 2,492 всего)
  • Автор
    kiti04
    Участник

Олеся,будет время напиши пожалуйста отзыв о дельфинотерапии.

Blanka
    Участник

О, дождалась. Свистулькой деревянной, действительно похожей на докторскую трубочку, слушает медведя и говорит ему: «Дыши! Дыши!», потом поворачивает и говорит: «Теперь спинку!»

olgreb
    Участник

Да. Дождалась ты. Что видит чаще всего — больницы — то и воспроизводит.

morgana
    Участник

))))) юль клево. Теперь намазать йодом и заматать лапу и уши

Blanka
    Участник

🙂
    Нееее. Скорее кровь взять, катетор проколоть и рот на предмет грибов осмотреть. Ну, и уколы.

olgreb
    Участник

Я очень люблю свою девочку. И мне не важно, смогу ли я ее вытянуть. Очень тронула статья (ссылка ВК) о том, что на самом деле, не важно, какой у тебя ребенок, постепенно это вообще перестает иметь значение. Главное, чтобы сам он не страдал и окружающие от его действий не страдали. А остальное, по сути, не так уж и важно. Мне самой стало на много легче, когда я решила для себя, что у нас все же СА, а не аутизм, пусть пока все это скрывается под симптоматикой родимого аутизма. Это значит, что не важно, как долго мы будем идти. Вода камень точит.

• Ответ изменён 10 лет назад пользователем olgreb.
    Blanka
    Участник

Я очень люблю свою девочку. И мне не важно, смогу ли я ее вытянуть. Очень тронула статья (ссылка ВК) о том, что на самом деле, не важно, какой у тебя ребенок, постепенно это вообще перестает иметь значение. Главное, чтобы сам он не страдал и окружающие от его действий не страдали. А остальное, по сути, не так уж и важно. Мне самой стало на много легче, когда я решила для себя, что у нас все же СА, а не аутизм, пусть пока все это скрывается под симптоматикой родимого аутизма. Это значит, что не важно, как долго мы будем идти. Вода камень точит.

Аааааа! Как я могла пропустить такой замечательный пост?
    Оль, целую в обе щеки!

Blanka
    Участник

Сижу, ржу. Движимый гормональной голодухой, ребенок вынужден безошибочно отвечать на вопрос «где?» Ибо только получив правильный ответ «колбаса в холодильнике», «пюре в шкафу… На столе…. Под столом», мать-ехидна выдает требуемый продукт. Голод, блин, не тетка.

Арника
    Участник

Аба-терапия однако)

kiti04
    Участник

Вот Юль ты молодец.из всего умеешь пользу извлекать.как на этот раз Павлик переносит лечение?

Blanka
    Участник

Без чудес, Кристин. Плохой сон, жрач, нытье. Легче только оттого, что знаю, что все закончится в следующую пятницу.

mamanata
    Участник

Сижу, ржу. Движимый гормональной голодухой, ребенок вынужден безошибочно отвечать на вопрос «где?» Ибо только получив правильный ответ «колбаса в холодильнике», «пюре в шкафу… На столе…. Под столом», мать-ехидна выдает требуемый продукт. Голод, блин, не тетка.

Замотивирован накрепко 😉

Аленький
    Участник

Юль , рада за вас,до слез ,растет мальчишка и развивается не смотря ни на что, молодец Павлушка.

mamanata
    Участник

а у нас тут радость — целоваться научился, вчера вечером.
    в 5,5 лет. наконец-то!
    чмокает губами, классно так.

/первый раз попробовала фотку прицепить, получилось?/

Вложения:
    Вы должны войти для просмотра вложений.
    Аленький
    Участник

Наташ какой он у тебя классный, солнечный такой 😎👍

Просмотр 15 сообщений - с 1,816 по 1,830 (из 2,492 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.