Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Мы ровесники! › А нам почти 5 лет!
- В этой теме 2,491 ответ, 59 участников, последнее обновление 8 лет, 9 месяцев назад сделано
oblachko.
-
АвторСообщения
-
1 августа, 2015 в 1:17 пп #115998
kiti04
УчастникСпасибо,Кристин.только здесь и порадуются за нас,скажи я о наших успехов мамам нормиков 5 леток,так у виска покрутят.а тут каждой мелочью хвастаешься и понимаешь,что здесь тебя поймут.
1 августа, 2015 в 1:49 пп #116000Blanka
УчастникКристин, ну ты же знала, что парень быстро утомляется, что если он утомлен, то истерика будет гарантированно. Ты зачем еще гостей созвала, да еще в этот же день? Вот обижайся-не обижайся, виновата ты. Детям пяти лет даже зоопарк с поездкой в метро не рекомендуют сочетать, перевозбуждение — и готово дело, ребенок орет, взрослый психует, мол, тебе и поездки и подарки, а ты вот так себя ведешь… Ты дозируй впечатления-то мальчишке, ну ты что.
1 августа, 2015 в 2:43 пп #116003Ирина
УчастникКристина, все время говорим о какой то мифической норме, а тут вот рядом классный парень, по «нашим нормам» очень хорош, а толи еще будет) все очень понравилось, но а истерики, надо же пока куда то вырываться, сама писала про модных нынче нервных особ, потерпи немного.
1 августа, 2015 в 2:46 пп #116004olgreb
УчастникМне только про онр-2 не понятно, как это, если парень говорит все.
1 августа, 2015 в 2:48 пп #116005olgreb
УчастникОй, девочки, моя же взяла овощечистку и начала чистить цукини- а что, чем не большой-боЛьшой огУрец!!!
1 августа, 2015 в 2:54 пп #116007kiti04
УчастникОля,я если честно в онр не разбираюсь,я сама нам его поставила.для меня онр 3 это уже хорошая речь,просто окончания кое где путает.а у нас много «не складных»предложений.но речь вот прямо с каждым днем лучше.
1 августа, 2015 в 2:56 пп #116008kiti04
УчастникКристина, все время говорим о какой то мифической норме, а тут вот рядом классный парень, по «нашим нормам» очень хорош, а толи еще будет) все очень понравилось, но а истерики, надо же пока куда то вырываться, сама писала про модных нынче нервных особ, потерпи немного.
да ира,наверно и надо придерживаться нормам сайта. Так легче жить.
1 августа, 2015 в 3:33 пп #116016annaafanaseva
УчастникДенис впечатлил. Кристин- хорошая речь с пробелами в окончаниях это онр4 . Онр3 это распрастраненная речь с описанием ситуаций с агроматизмами или все в именительном падеже вообще, без или с неправильными предлогами и никаких согласований.
Оля… Есть в нейроспихологии концепция подачи материала- звук, запись картинка сразу, в ТРИЗ технологии применяется, в дисках «маленький гений» . Я Мише своему какие то презентации тоже делала. И кстати скачек в развитии случился в конце зимы когда я эту методику добавила. Может быть и так бы случился, просто совпало. Триз- педагогика расчитана на деток с проблемами.
1 августа, 2015 в 5:44 пп #116022princessca
УчастникКристина, ты льстишь, Денис прекрасен. Моя (5,5лет) тоже недавно сообразила, как же это весело в родстве разбираться) Мужу говорт: а бабушка, что, твоя мама? Как это? И смеется. Для нее Мама это кто-то типа меня, но никак не с видом бабушки)))
а про Россию. У нее тут на отдыхе спрашивают, из какого города, она — из Гагарина (мы из Самары, ул.Гагарина), позор моим седИнам. Президент у нее Владимирыч Владимирыч Путин. Мы до слез смеемся. Да, я еще умею смеяться.-
Ответ изменён 10 лет назад пользователем
princessca.
1 августа, 2015 в 6:21 пп #116025Анна С.
УчастникКристин, очень все здорово! Из описания не понять, где отличия от нормотипичных пятилеток) Мамин взгляд зачастую дюже критичен)
С днем рождения Дениса! Пусть все-все у него получится.1 августа, 2015 в 6:29 пп #116027kiti04
УчастникЕще раз спасибо девочки.проблем еще вагон и маленькая тележка, как наверное и у каждой мамы на этом форуме настроение у меня резко меняется » от все будет хорошо,до как же все хреново».завтра нам предстоит еще один день рождения,теперь уже у моей бабушке.молюсь всем богам,чтобы все прошло хорошо.
1 августа, 2015 в 6:35 пп #116028Аленький
УчастникОлесь вы еще отдыхаете?
1 августа, 2015 в 6:38 пп #116029nepobedimie
УчастникКристина, все очень классно! Расслабься немного мать. Дальеше больше, же не пойдете а полетите вперед! С Днем Рождения!!!
1 августа, 2015 в 6:42 пп #116030morgana
УчастникКристина, замечательно. Я согласная на такие пять лет))))) контрольные функции подтянутся и будете совсем шоколадные. С днем рождения Вас, пусть мечты мамы исполнятся, а у малыша мечты появятся!
1 августа, 2015 в 6:49 пп #116031princessca
УчастникКРистин, завтра уезжаем.
-
Ответ изменён 10 лет назад пользователем
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.