А нам почти 5 лет!

Просмотр 15 сообщений - с 1,696 по 1,710 (из 2,492 всего)
  • Автор
    olgreb
    Участник

А мы вот 2 недели, к сожалению, всего, отходили на реабилитацию, 2 дня тмпература под 40 и пошли результаты. Ребенок стол не побоюсь этого слова — болтливый. Надо много слов по порядку сказать. Вспомнили Тараканище… китируем фразами мультик «Козленок, который считал до 10″… Эх, а вот бы мы не 2 недели, а положенные 4 отходили..

Ну, и наша «коронка» — счет до 100 по английски. Ведь моделирует, паразитка! Силиконовая долина, машем тебе рукой!!!

и еще так, по мелочи — приносим книжечку, залазим к маме на коленки (!!!!!) и «»читаем». Пальчиком водим по заголовкам и «читаем». Вот, дождалась я этого узнавания!!!

Вот так вот. И не надо никаких велосипедов изобретать — массаж, бассейн..

sloa
    Участник

Юль, а Павлик то ведь продвигается, не смотря ни на что. Нет такого, что шаг вперед и шаг назад, назад меньше.
    Про игру ролевую, мне кажется, что нашим во всем — не только в речи, но и в игре, и в общении — проще начинать со штампов. А со временем, когда штампы уверенно осваивают, начинают понемногуи импровизировать.

bird
    Участник

Оля, ну здорово же! Ттт. За массаж тоже двумя руками, до года сделали много, и надо бы поделать снова. И остеопатию тоже, давно не делали, а она после перерыва у нас всегда дает результат.

Blanka
    Участник

Да, Оль, замечательно! А массаж какой брали?

sloa
    Участник

Ага, я тоже все своего на массаж и к остеопату хочу. Оль, классно, что что-то бесплатно полезное можно таки получить.

olgreb
    Участник

Алиса, ага, мы тоже до года делали 3 раза, пока она давалась, в 9 мес уже кочевряжилась..

Blanka
    Участник

Юль, а Павлик то ведь продвигается, не смотря ни на что. Нет такого, что шаг вперед и шаг назад, назад меньше.
    Про игру ролевую, мне кажется, что нашим во всем — не только в речи, но и в игре, и в общении — проще начинать со штампов. А со временем, когда штампы уверенно осваивают, начинают понемногуи импровизировать.

Не знаю, Оль, ничего тебе сказать не могу. Год назад я, помнится, охренела от перспективы «повторяет много слов и может повторить фразу из рекламы», теперь я могу уверенно сказать — нет, этот «потолок» мы перешли. Я уж и этому рада и счастлива. Если б я могла, как Олеся, обрушить на него всю мощь предлагаемых методов… Ну, что толку об этом страдать. Пьем рыбий жир да вон, хоть воздухом горным подышать разрешили. С Добенски доведу число сеансов до одного года — и тормознусь. Кстати, в этом месяце делаю перерыв, хочу посмотреть, как пройдет период «без Добенски».

olgreb
    Участник

Да, Оль, замечательно! А массаж какой брали?

Юль, спина, воротниковая зона.

sloa
    Участник

Юля, со стороны виднее, я читаю про вас и вижу, что прогресс есть, идет постепенно.

morgana
    Участник

)))) эх если бы только массажи решали проблемы, то мы были бы впереди планеты всей. у нас за 3,5года 16 курсов массажа и 180 часов ЛФК, где мы лежим в позе «тряпочки» , а умелая тетя крутит с нами упражнения и на горизонтале и на вертикале и на досках и с палочками. Олимпийская сборная просто(((. А еще костюм Адели забыла.Для восстановления космонавтов после состояния невесомости

• Ответ изменён 10 лет назад пользователем morgana.
    sloa
    Участник

Ага, и бассейны… Уже полтора года два раза в неделю почти не пропуская… И чо?))))

olgreb
    Участник

Ага, и бассейны… Уже полтора года два раза в неделю почти не пропуская… И чо?))))

)))) эх если бы только массажи решали проблемы, то мы были бы впереди планеты всей. у нас за 3,5года 16 курсов массажа и 180 часов ЛФК, где мы лежим в позе «тряпочки» , а умелая тетя крутит с нами упражнения и на горизонтале и на вертикале и на досках и с палочками. Олимпийская сборная просто(((. А еще костюм Адели забыла.Для восстановления космонавтов после состояния невесомости

Нет, вы посмотрите на этих нахалок — одну и вторую, а что, результатов-таки нет (спрашивается ехидненьким голосом)?

На самом деле, умаю, новизна ощущений дает очень мощный толчок, особенно бассейн — вы бы видели, что мы там вытворяем! Очень много ощущений и много эмоций.
    Девочки, для меня остается неясным эффект соляной комнаты- действует или так…

savanna
    Участник

Соляная комната — для органов дыхания, для имуннитета…короче, от простуд и других подобных недугов))) вроде так

Blanka
    Участник

Юля, со стороны виднее, я читаю про вас и вижу, что прогресс есть, идет постепенно.

Да я соглашусь, соглашусь.
    Не настолько медленно, чтобы я раз и навсегда себе сказала: «Ну, все. Надо принять, что мы стоим», и не настолько динамично, чтобы я сказала: «Нет, мне не кажется. Развитие идет вперед, нам все отравы пофигу!»
    Интрига продолжается 🙂

morgana
    Участник

Оль кстати еще понаблюдаю отпишусь в теме реацентр. Уж привезла что явно не рассчитывала. Сенсорные проблемы некоторые ушли, аутичность снизилась и импровизация какая -никакая появилась. Конечно реацентр выстреливает у всех по разному. Но может это ваш путь с Полинкой

Просмотр 15 сообщений - с 1,696 по 1,710 (из 2,492 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.