- В этой теме 2,491 ответ, 59 участников, последнее обновление 8 лет, 9 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Мы ровесники! › А нам почти 5 лет!
Юль, а может ему акустика в помещении понравилось — эхо. Мой любит покричать когда гулкий звук
у меня в памяти шалаш в Разливе под питерома в шушенском дом деревянный
А мне сразу бородатый анекдот на эту тему вспомнился )))
Эксурсовод рассказывает о картине «Ленин в ссылке»: «На картине изображен шалаш, из него торчат голые ноги Крупской и Дзержинского».
Голос из зала: «А где же Ленин?»
Эксурсовод: «Ленин? Ленин в ссылке…»
блин… надо уточнить на счет шалаша))), а дом в Шушенском точно есть)).
посмотрела в инете- в шушенском тоже есть шалаш)))
Девочки, у нас новый бзик: надо зайти в каждый офис, расположенный на улице — и посидеть на стуле перед менеджером…….как думаете это что? Если проходим мимо — пытается завернуть все равно……
я бы насильно тащила. мимо всмысле. Глядишь, со временем, инициатива и отпадет.
Со словами: «Мы идем дальше, в магазин (к примеру)»
не ну я конечно тащю — глупо просто заходить и сидеть. Это если по делам — в банк и т.п. Просто странно на чем его тут то замкнуло…………..
наверное это и есть нефункциональные стереотипы
Наверное. Другие стереотипы как то понятны — а этот ну вообще никак….И с горой — вверх вниз надо раз 20 пробежать — и чтоб никого не было на ней — сразу истерика.
Ртходили мы 2 недели в реабилитационную группу: массаж спины, бассейн, соляная комната, специалисты. Ну, специалисты — не знаю, как оценить, а вот медицинская часть — да. Замечаю изменения, даже не знаю, как к ним относиться)), так-то положительно, конечно, но, учитывая наш преклонный возраст…
Полина начала говорить «бух», «бам», «прыг» — по делу, с соответствующей жестикуляцией. Эх, не пройдешь мимо этапов резвития, не перепрыгнешь))).
Ну, и из нового — стала прибегает с ревом жаловаться — то старший велосипед не даёт — сам катается, то папа мультик не тот включил, то устала, сама уже не знает, чего хочет, но к маме поприжиматься — святое дело. Отмораживаемся потихоньку.
Классно Оль! Особенно про пожаловаться!
Ой, правда, это очень здорово.
Блин, что такое невезет и как с ним бороться…
Прикиньте, заболели мы, да так, что уххх…. Вызванный врач СРАЗУ назначил антибиотик, так 2 дня температура под 40… Вот так, так что только 2 недели в реабилитационную группу мы отходили… Неделя точно выпала, а там видно будет.. Сижу и думаю, что с ребенком, нет ни насморка, ни кашли, кишечник нормально, ттт, работает, короче, только гипертермальный синдром.. Бужу просить восстановить нам реабилитацию, уж не знаю, так-то не положено. Печалька, короче.
Что за напасть такая! Да ещё и без симптомов. Поправляйтесь!
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 5 месяцев назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 8 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.