А нам почти 5 лет!

Просмотр 15 сообщений - с 1,621 по 1,635 (из 2,492 всего)
  • Автор
    morgana
    Участник

Влада, с днем рожденья Вас с малышом. Здоровья малышу, терпения и сил маме. Мы в вас верим, еще как))))) и ждем дальнейших положительных отчетов

Ирина
    Участник

Влада, с Днем рождения Гошу!!! Дальнейших побед! Он умница, я буду оооочень рада, если достигнем ваших успехов.

vlada
    Участник

Юля, Ира, спасибо за пожелания!

Blanka
    Участник

Девчонки, мы в Рогачева сделали очередное УЗИ всех органов и сдали кровь в очередной раз на биохим. Не вдаваясь в подробности — показатели очень хорошие. Печень в порядке, самое главное. Нас долго хвалили за то, что мы молодцы такие, явно держим диету. Я скромно промолчала, что это наша аутичная зависимость от пюрешек овощных тому заслугой, а никак не мама. Он ведь их даже без соли лопает.

Арника
    Участник

ну и хорошо, что показатели хорошие! Классно!

Blanka
    Участник

Бэ-лин! Влада, прости, пожалуйста! Я в последние дни очень быстро заходила и только на одну тему.
    Поздравляю тебя и сыночка! Вы молодцы. Сама знаешь, что я желаю вам только всего хорошего.

princessca
    Участник

Юля, хорошие показатели — отличные новости!

Elena77
    Участник

Юль, а Томатис вам можно?

Blanka
    Участник

Да, Лен, почему нет, мы же илс слушаем. Просто где Томатис — там дети, а нам очень и очень нежелательно болеть. Только вчера с врачом беседу имела по поводу будущей работы. Понимаешь, при температуре откладывается лечение, откладывается химия. А это делать крайне нежелательно. Непрерывность лечения в каком-то смысле залог отсутствия рецедива. Так что с коллективами детскими еще на год завязка. И с работой до мая (следующего) видимо, придется повременить. Что делать.

Blanka
    Участник

Ну вот, расхвасталась, а он схватил кусок фарша, правда, только что прокрученного, и сожрал (на гормонах). Такой неплохой кусок-то, с фрикадельку крупную. Что делать-то? От глистов что-то дать?

zefir8585
    Участник

Влада, с днем рождения сыночка, СЧАСТЬЯ и ЗДОРОВЬЯ ВАМ!

• Ответ изменён 10 лет, 2 месяца назад пользователем zefir8585.
    zefir8585
    Участник

Юля, думаю не надо от глистов, думаю ничего страшного в этом нет.

Аленький
    Участник

Юль, очень-очень за вас рада)))) фарш из мороженного мяса или из парного? если из мороженного то ничего…

morgana
    Участник

Юль, отличные новости. Дай Бог чтобы все так и дальше шло. Будем надеятся и молится об этом

Blanka
    Участник

Из мороженного мяса, и покупаем всегда в одном частном магазине, вроде, верю, что все справки у них… Не буду пока глистогонить.
    Спасибо, девочки!
    Протокол, по котрому мы лечимся от рака, плох тем, что подразумевает лечение более длительное, чем в другом протоколе. Но хорош тем, что дозы химии поменьше. Все-таки год мы продержались с особо не постоадавшими (по крайней мере, по УЗИ и анализам) внутренними органами. Нервная система, конечно, на гормонах сбоит конкретно.

Просмотр 15 сообщений - с 1,621 по 1,635 (из 2,492 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.