А нам почти 5 лет!

Просмотр 15 сообщений - с 1,606 по 1,620 (из 2,492 всего)
  • Автор
    olgreb
    Участник

Гоша, с пятилетием!!!!
    Влада, вот вообще нет поводов для грусти, все выровняется у вас, багаж к 5 годам действительно весьма неплох! Болтун0находка для шпиона- это стадия такая для наших, лучше уж в 4-5 лет, чем в 12. Хотя, я бы к любому возрасту ребенка просто отчаянно бы этому радовалась.
    Особенно порадовало меня известие о том, что с вами согласились заниматься спортом, вижу по старшему, как это закаляет! Блин, хочу к вам, ааааа!!!!!!!!!!!!!!!! (Девочки, это у меня мечта идиота, хочу переехать на пмж в Калининград).

Да, и добро пожаловать «к нам, на броневичок»))!

• Ответ изменён 10 лет, 2 месяца назад пользователем olgreb.
    olgreb
    Участник

А у нас что-то, видимо, сдвинулось в восприятии речи, т.к. доча начала цитировать рекламу из телевизора. Что ж, я рада новому этапу и телики в доме выключаются)).

У нас еще новости-хреновости, у мужа закрылось предприятие, и пока он в поисках работы, оформили его по уходу за ребенком-инвалидом И ТЕПЕРЬ ОН У МЕНЯ ПАШЕТ! Я-то на работе. У дочи в саду ремонт. Ребенок весь день с папой, хочешь-не хочешь, а общаться надо. и сразу по ребенку вижу изменения, вот что значит смена обстановки и окружения! девочки, такое я пережила со стороны мужа сопротивление, ну вы представляете, теперь они с дочей друг к другу притерлись, и теперь доча по дому не только за мной гоняется)).
    За последнее время очень мы продвинулись в езде на велочипеде, выгуливается по 2 раза в день, велопробег уже км 20 у нее. Параллельно с этим, просто на глазах у удивленной публики растет умение одеваться. В общем, к 5,5 годам имеем скачок. Подтянулось все абсолютно, даже понималка моя любимая. Возможно, после глиатилина, т.к. только его в последнее время принимали, но это было месяц назад.
    У нас в семье появилось новое слово «пораспатькать». Каждый раз, когда доче скучно, она зазывает меня словами «Пора спать» поваляться с ней на кровати со всеми вытекающими отсюда тискалками и шумной возьней. Нет, говорю, доча, пораспатькакть я с тобой сейчас не пойду..

krzmi
    Участник

Гошу с пятилетием! Больших мальчишеских радостей!
    Маме — наполненности счастьем и гордостью от успехов ребенка!

Влада, если у моего ребенка будет в пять лет такой багаж, вот, чесслово, я буду самой счастливой мамой))) А поведение. По-моему, мы очень критичны к своим детенышам. Я недавно заехала с Игорем в магазин, он возбудился естественно, вокализировал как никогда, я расстроилась, быстренько на кассу, а там мамочка с девочкой-нормиком, которая вопела так, что наши вокализации ничто по сравнению с этими воплями: «Мяма, атъдай»))))) И вообще, я уже настолько обнаглела, что когда в очередной заход в кулинарию за сладостями продавец поморщился от Игорехиных «песен», одарила его таким взглядом, что извинялся он до самой двери.

krzmi
    Участник

Оля, ваш папа герой!
    А пораспатькакть мы тоже любим, иногда только так из аута достать и можно…

princessca
    Участник

Влада, присоединяюсь к поздравлениям. Такие результаты к 5летию это счастье)

Оля, а Вас со скачком к 5,5летию) Мне тоже глиатилин понравился, жду повтора.
    у нас каждую субботу практически папа один с сыном (до обеда я работаю). Люблю я эти моменты))) Поднимает, умывает, кормит, одевает, на занятия везет, обратно забирает и ждет меня дома на низком старте. Смена караула, я прихожу-он уходит на работу.

• Ответ изменён 10 лет, 2 месяца назад пользователем princessca.
    sloa
    Участник

Влада, с 5-ти летием!
    У Гоши хорошая динамика, за последние пол года более чем хорошая, мне кажется. Поэтому, остается радоваться взрослению и только вперед двигать!))

Ольга Гончарук
    Участник

Влада! С Днем рожденья сынули!!! Здоровья и динамики, такой, какой хочется маме :yahoo: ! Господи, как я люблю читать такие записи, как бальзам на душу.

rika83
    Участник

Ольга Гончарук, сын когда увидел вашу фото сказал мама..)) мы с вами внешне чем то похожи))

rika83
    Участник

Влада, поздрвляю вас с такими успехами, пусть и поведение ваше подтянется.!!!… У нас оно тоже страдает.

Лёля
    Участник

Влада, поздравляю и Гошу (молодец мальчик!) и тебя (мама молодец еще больше!)!!! У вас хороший темп и достижения!!! пусть все дозреет и подтянется к 6 годам)

natta34
    Участник

Влада! Прям вообще-вообще! Поздравляю с 5 летием и сыночка и тебя!

Аленький
    Участник

Владочка поздравляю тебя и сына)))))девочки уже написали всё, к пяти и правда у вас все не плохо, а дальше желаю вам все лучше и лучше)))))))))

savanna
    Участник

Влада, с прошедшим! Пусть сын и дальше радует своими успехами!

savanna
    Участник

Оль, так пара ваш сейчас «в поиске» или пока с дочей будет дома сидеть? Про скачек- так держать, давайте «скачите» еще выше!

vlada
    Участник

Девчата, спасибо за поздравления! Заскочила на сайт, а тут столько теплых слов) Спасибо! :rose:
    Оля, я уже начинаю тебя ждать))

Просмотр 15 сообщений - с 1,606 по 1,620 (из 2,492 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.