Заботимся о себе

Просмотр 15 сообщений - с 256 по 270 (из 549 всего)
  • Автор
    Blanka
    Участник

Настя, а тебя разве в твоем положении не будут ругать за повышение веса?
    Смирись, судя по фото, размер 46 твоим никогда не будет. Это у вас явно наследственное.

Решила я в очередной раз худеть) Не знаю на сколько меня хватит. Девочки, какой есть заменитель сахара, чтоб не противный? Мне без сладкого очень тяжко, пробовала какие-то таблеточки- фигня полная(( Сижу смотрю на запасы мелкого (печеньки, шоколадки) и тренирую волю)) Но пузо и второй подбородок уже противно наблюдать в зеркале.

Влада, я тоже только сахарозаменитель ем. Но все эти быстрорастворимые таблетки (сплошная химия) терпеть не могу на вкус. Я покупаю только Fit Parad. По мне так как сахар на вкус. Есть в саше по 60 шт. А есть и просто рассыпной, как сахар, даже в очень больших пачках, как кофе. У нас в магазинах только в саше продаются, но по мне так рассыпной гораздо удобнее.

Вложения:
    Вы должны войти для просмотра вложений.
    vlada
    Участник

Вероника, вот спасибо, добрый человек)) Я такие не видела. А в какой сети продаются эти пакетики?

bird
    Участник

При недостатке веса прописывают уколы с глюкозой во время беременности. Уверена, что это чисто российское изобретение. Хрен с ним, с малым весом, тут главное что — чтобы он не падал, а стоял на месте. На самом то деле снижение куда хуже набора. С набором все просто- переела и мало двигалась, а вот если худеешь, тут причину можно заколебаться искать.

Вероника, вот спасибо, добрый человек)) Я такие не видела. А в какой сети продаются эти пакетики?

У нас в Северодвинске такие в ТС Петровский продают, но только в саше. А большую пачку рассыпного я прошлым летом в Волгограде покупала в большом ТЦ Пирамида. Поищи в больших магазинах в своём городе ))) Ну или просто в поисковике набери, может выскочит где можно купить.

vlada
    Участник

У нас в Северодвинске такие в ТС Петровский продают, но только в саше. А большую пачку рассыпного я прошлым летом в Волгограде покупала в большом ТЦ Пирамида. Поищи в больших магазинах в своём городе ))) Ну или просто в поисковике набери, может выскочит где можно купить.

Ага, у нас таких торговых сетей нет. В тырнете нарыла, что в других городах в Спаре продают (может еще кому актуально). Пойду завтра в Спар.

sloa
    Участник

Могу поделиться своим и чужим опытом с желающими похудеть.
    1. Закон сохранения энергии еще никто не отменял. Если хочешь похудеть тратить надо больше, чем ешь.
    2. Если не хочется особо себя ущемлять в еде, то физ.нагрузки регулярные (мин 5 раз в неделю по часу) дают офигенный эффект. На самом деле, имхо, это более правильный и полезный способ.

vlada
    Участник

Могу поделиться своим и чужим опытом с желающими похудеть.
    1. Закон сохранения энергии еще никто не отменял. Если хочешь похудеть тратить надо больше, чем ешь.
    2. Если не хочется особо себя ущемлять в еде, то физ.нагрузки регулярные (мин 5 раз в неделю по часу) дают офигенный эффект. На самом деле, имхо, это более правильный и полезный способ.

Оля, это самый лучший вариант. Но у меня во время беременности очень резко увеличился вес, и сейчас сохраняется +12кг к добеременному весу. Предполагаю, что из-за этого что-то с сосудами случилось. Не переношу физ. нагрузки вообще. То что в горизонтальном положении сразу взрывает мою голову, но и в вертикальном положении не намного лучше. Сегодня степ-аэробику выдержала 4 минуты, начинает очень сильно болеть голова. Надо сначала килограммов 5 сбросить, а потом физ. нагрузки. На самом деле я сама всегда предпочитала пахать, а не голодать.

sloa
    Участник

Влада, очень эффективно просто ходить, пешие прогулки. Я так после первых родов вес сбросила, брала коляску, и на 1,5 часа в день с ней по лыже-роллерным трассам. Очень быстро похудела.
    После второй беременности тоже набрала окол 10 кг, смогла сбросить пока только 3, тоже в печали… У меня другая проблема, я пахать могу, и бегать и на велике и еще как угодно — мне времени столько нет или просто жалко на себя, есть куча более важных дел

Мне еще до первой беременности удалось похудеть на 15 кг без диет, я просто стала ездить на работу и с работы на велосипеде. Сейчас, конечно, всё пропало, т.к. набрала с Даней 35 кг (((( Потом еще Аня добавила… хотя с ней я не много набрала. Осенью хочу снова на велосипед сесть, а то стоит мой железный конь, на балконе, пылится уже 5 лет.

vlada
    Участник

Да, Оль, я этим спасалась пока малой был в коляске. Сейчас он со мной 24 часа в сутки, т.е. вот так идти в хорошем темпе 2 часа он не может. Ходим много от площадки к площадке по несколько часов в день, но это конечно не то. Надеюсь, что сброшу немного с головой полегче станет, начну шевелиться или сама, или в спортзал.

milend
    Участник

Ой, девочки, посоветуйте что-нибудь попить для себя любимой. В последнее время моя работоспособность упала ниже плинтуса, устаю быстро, апатия ко всему, в обед в сон клонит как беременную… при этом не могу сказать, что в моем питании сейчас не хватает витаминов. Живем в своем доме, клубника, малина, вишня, смородина поглощаются мной в немалых количествах, но состояние нестояния упадка сил не покидает меня. Тут, наверное, и отсутствие хоть какого-то позитива в жизни сказывается постоянные проблемы, но у кого их нет?

savanna
    Участник

Миленд, мой совнт — высыпаться, спать минимум по 8 часов, на ночь — травяной чай или что то из легкого успокоительного, если ванна теплая расслабляет — то ванну, можно тоже с травками, если бодрит ( меня бодрит, например), то купание перенести за два часа до сна. Будешь высыпаться- будет и настроение лучше и в обед кимарить перестанешь. Ну и плюс за давление последи, сожет оно у тебя пониженное( у мужа такие же проблемы, у него пониженное давление- больше спит, питание сбалансированное, зарядка, обливание, свежий воздух , по максимуму убрали стрессы …и значительно стал себя лучше чувствовать).

Ирина
    Участник

Шоппинг тоже настроение поднимает, а вообще спорт ставит мысли на место, при чём если углубится, то и таблетки не нужны.
    Можно глицин попить, немного успокаивает, меня точно.

milend
    Участник

Саванна, зрите в корень, давление у меня действительно пониженное 90 на 60.
    Ирина, шоппинг это весчь )) но с нашими тремя поездками в этом году в Питер он стал для меня непозволительной роскошью. А со спортом у меня сложные отношения, я его просто не люблю. Но были периоды , когда я просто заставляла себя им заниматься, по мере сил, конечно. А сейчас у меня сил к вечеру на прогулку с детьми нет, плетусь как на каторгу ( с моими не посидишь). Где тут сил еще на спорт взять ума не приложу..

Просмотр 15 сообщений - с 256 по 270 (из 549 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.