Заботимся о себе

Просмотр 15 сообщений - с 241 по 255 (из 549 всего)
  • Автор
    kata
    Участник

В сумме с диетой плавание должно иметь эффект, ещё плюс плавания — не нагружает позвоночник как обычный фитнес.

milend
    Участник

Оль, я не спортсменка ни разу )) но весь час плавала, языком у бортика не чесала. Все же согласна с Катей к плаванию еще и диета нужна, а с этим у меня сложности )))

olgreb
    Участник

Вот ведь почему спрашиваю. Обниружила к концу недели, что на мне болтаются штаны, одевою другие — тоже болтаются. Обевою те, что были маловаты — вполне-себе. Такое новое ощущение — в последние N лет вес только прибывает, так что сижу и думаю, какое волшебное действие я сделала???)))) И на диете не сидела, и из движения только бассейн с ребенком… Правда я такая хилая, что мне и такой нагрузки хватило — валялась потом без сил буквально, что, наверное все же нагрузка сыграла решающую роль..

kata
    Участник

Оль , ну круто ведь! Полину в охапку и вперёд плескаться! А если ещё и с едой поколдовать — эффект будет супер! Я кстати худела считая калории. Кушаешь каждые два часа малюсенькими порциями и смотришь чтобы калорий за день было сьедено на 500 ккал меньше от твоей суточной нормы. А норму для своего веса можно в интернете посчитать. Если нужно будет дам ссылку на сайт.

Blanka
    Участник

Ух ты, классно, Оль! Одежда уж точно не обманывает!
    Мы тоже за отдых все свои пузени подрастрепали. Ходим много.

bird
    Участник

Юля, про Диане вопрос, ты не обратила внимание, там есть моченонный эффект?

kiti04
    Участник

диане,наоборот задерживает жидкость в организме!тело потом какоето дряблое,мягкое становится,еще и мастопатию на ней зароботала,1 приема и вбольничке лежала,так что гормоны это не шутка(на момент приема мне22года было)!

Elena77
    Участник

Диане это уже старый препарат, щас есть новые препараты, улучшенные. Каких их там….нового поколения.
    Алиса, ты у нас читаешь американскую прессу)), значит знаешь, короче вредны очень эти контрацептивы, умирают от них, болезни всякие.

• Ответ изменён 10 лет назад пользователем Elena77.
    kata
    Участник

Я пью мидиану ( дженерик Ярины). На вес не влияет. Зато у меня от контрацептивов всегда лицо от прыщей избавляется. А вообще я всю жизнь на этих таблетках. Долго пила диане35. Ещё регулон, новинет, жанин.

annaafanaseva
    Участник

Диане это уже старый препарат, щас есть новые препараты, улучшенные. Каких их там….нового поколения.
    Алиса, ты у нас читаешь американскую прессу)), значит знаешь, короче вредны очень эти контрацептивы, умирают от них, болезни всякие.

Лена, а ссылок можно?

Elena77
    Участник

Ань, искать долго. Я когда про Джесс искала инфу, такого начиталась…он у них как jazz значится

bird
    Участник

Лен, ну после твоих слов пришлось почитать немножко буржуйскую прессу по этой теме))) да есть риски и доказанные, и непонятно тогда в то же время огромное количество женщин их принимает в развитых странах в том числе…

vlada
    Участник

Решила я в очередной раз худеть) Не знаю на сколько меня хватит. Девочки, какой есть заменитель сахара, чтоб не противный? Мне без сладкого очень тяжко, пробовала какие-то таблеточки- фигня полная(( Сижу смотрю на запасы мелкого (печеньки, шоколадки) и тренирую волю)) Но пузо и второй подбородок уже противно наблюдать в зеркале.

shanti
    Участник

Эх,девчата… Все вы тут худеете,я смотрю. А таких,кто поправиться желает,нету?

olgreb
    Участник

Со стороны, конечно, выглядит как блажь)). Но реально знаю таких людей. Хотят поправиться. Слышала, Настя, что помогают тренировки с усиленным белковым питанием — наращивается мышечная масса. Плюс в том — что прибавляешь в том месте, в каком тебе надо.

Просмотр 15 сообщений - с 241 по 255 (из 549 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.