Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › От первых слов до школы › Убедите меня в необходимости садика
- В этой теме 3,139 ответов, 61 участник, последнее обновление 7 лет, 11 месяцев назад сделано
Наталья.
-
АвторСообщения
-
9 сентября, 2015 в 1:31 пп #118559
yulia
УчастникПочитала я и решила. Пока без сада обойдётся. Подожду немного с пол года, а там видно будет.
9 сентября, 2015 в 1:49 пп #118561yulia
УчастникОй ой ой, зашла в тему пятилетки почти, и вообще все сомнения отпали. Не пойдём мы пока не в какой сад!!!!
10 сентября, 2015 в 8:28 пп #118675ak459
УчастникУ нас воспитательница обижается на Вадика. Сказала мне, что он публично ее авторитет принижает. Она повысила голос на мальчика, а мой ей на всю группу «Не веди себя так, ты хорошая, а не плохая. Не веди себя как преступник» короче, она чей-то все близко к сердцу принимает. Опять работать с двух сторон: и с Вадей и с ней.
10 сентября, 2015 в 9:03 пп #118676mamanata
УчастникУ нас воспитательница обижается на Вадика. Сказала мне, что он публично ее авторитет принижает. Она повысила голос на мальчика, а мой ей на всю группу «Не веди себя так, ты хорошая, а не плохая. Не веди себя как преступник» короче, она чей-то все близко к сердцу принимает. Опять работать с двух сторон: и с Вадей и с ней.
Хм. А что значит — принижает авторитет? Если воспитатель орет на детей, это преступление, Вадик прав.
Это она сама принижает свой авторитет тем, что обижает маленьких.10 сентября, 2015 в 9:05 пп #118677annaafanaseva
УчастникТак Вадик все правильно сказал. Я не права наверное, но мне фраза Вадика понравилась. И еще раз наверное ошибусь, но кажется воспитатель того же мнения.
12 сентября, 2015 в 2:00 пп #118789savanna
УчастникПосылаю очередную струю поноса в адрес нашего садика…сегодня логопед( она в этом же здании занимается, где у нас садик,видимо или администратор или воспетки рассказали ей про нас)-» ой, как хорошо занимался то, ну золотой ребенок просто! Прям странно, мне говорили , что он у вас неуправляемый…ну не знаю, по мне так-умница!» Вот так вот, представляю, что там про нас рассказывают, думаю » неуправляемый» это еще так, мягко выражаясь… Обидно и неприятно.
12 сентября, 2015 в 2:11 пп #118791mamanata
УчастникПосылаю очередную струю поноса в адрес нашего садика…сегодня логопед( она в этом же здании занимается, где у нас садик,видимо или администратор или воспетки рассказали ей про нас)-» ой, как хорошо занимался то, ну золотой ребенок просто! Прям странно, мне говорили , что он у вас неуправляемый…ну не знаю, по мне так-умница!» Вот так вот, представляю, что там про нас рассказывают, думаю » неуправляемый» это еще так, мягко выражаясь… Обидно и неприятно.
вот! а ты ей скажи — ну кто хочет, тот нормально управляется, находит подход! вы же сами видите, какой он умничка!))))
мне про Мишку тоже такое порой выдают, но я ведь знаю тех, кто хочет, кто умеет, кто любит Мишку))
просто есть люди, любящие детей, а есть зарабатывающие пенсию на белой зарплате.16 сентября, 2015 в 3:20 пп #118973sloa
УчастникДевочки, привет!
Обещала отписаться про сад. В целом более-менее, хотя не без трудностей. ту группу, где мы адаптировать три недели и уже освоился вдруг решили расформировать. И распихать по двум соседним, при этом в группах становится по 30 человек. Я долго думала, и решила перевести его на год младше, в среднюю, во-первых если что, выглядывает год ещё до школы, он же к меня сентябрьский, может пойти в 7,11 в школу. Во-вторых на год младше в группах по 21 ребёнку. Со следующей недели пойдём адаптировать туда.
Ходит нормально,с 8 до 16 часов каждый день,спит там даже, ест, правда ломает детям постройки, дерется иногда, но уже не так критично.
На занятиях сидит, воспиталь конечно ноет, но няня на группе его любит, говорит, он у вас такой умный. Это приятно.
Наша няня, которая его там сопровождает пока , говорит, что сможетходить сам.
Дружит почему-то больше с девочками.16 сентября, 2015 в 3:22 пп #11897416 сентября, 2015 в 3:32 пп #118977bird
УчастникУже и невеста какая-то навострила лапки)
16 сентября, 2015 в 5:12 пп #118978kata
УчастникОхотник до дамских сердец растёт))))
16 сентября, 2015 в 9:38 пп #118986shisha245
УчастникДевченки, вот в который раз смотрю фото наших детей и одна мысль :»Ну как у такого красивого, солнечного ребенка ,с такими чудными глазами и улыбкой вылазят все наши чудеса…»
Ну ФЕДЯ ТО ХОРОШ.Девченки просто чудесные. Оль, рада , рада за вас!!!У вас смотрю как и нас в саду, повсюду огородные грядки???? Детки сами сажают и урожай собирают или привиделось мне?16 сентября, 2015 в 10:46 пп #118987Вероника, мама Дани
УчастникЛюбят девочки блондинов ))) Ну как же такого очаровашку не любить )))
17 сентября, 2015 в 3:34 дп #118994sloa
УчастникДевочки, родные, спасибо за тёплые слова! Я вас всех безумно люблю, вы лучшие мамы всея Руси)
Алёна, да, что-то там посажено, толком не знаю, это участок не нашей группы.Я последнее время заметила, что начала жить относительно нормальной жизнью, видимо это показатель того, что с детем стало лучше.
17 сентября, 2015 в 4:52 дп #118996olgreb
УчастникВот)))
Оля, ну клевый какой!!!!
Девочки, родные, спасибо за тёплые слова! Я вас всех безумно люблю, вы лучшие мамы всея Руси)
Алёна, да, что-то там посажено, толком не знаю, это участок не нашей группы.Я последнее время заметила, что начала жить относительно нормальной жизнью, видимо это показатель того, что с детем стало лучше.
Блин, читаю и прослезилась…
Оля, у меня ооже в последнее время такие мысли, я даже на работу хожу и работаю там, а потом прихожу домой и продолжаю работать, т.к. у нас аккредитация вуза, и как-то все нормально и спокойно, будто мои дети — это не мои дети, а какие-то соседские нормики, просто, тттт, удвительно…Девочки, про наш сад тоже отпишусь, но чуть позже, у меня МНОГО НОВОСТЕЙ, но времени пока решительно нет.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.