- В этой теме 3,139 ответов, 61 участник, последнее обновление 7 лет, 11 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › От первых слов до школы › Убедите меня в необходимости садика
Да не то слово,Юль.. Помнишь, 2 года назад ты спрашивала меня — выдохнула ли я, а я тебе ответила, что выдохну, когда «мама» скажет. Ну вот, дождалась и я. Ну а про сад — посмотрим, как все пойдет.. Уже хочу полноценные занятия, И РЕЗУЛЬТАТ.
Завтра иду за направлением в наш новый сад, в лого группу. Надеюсь не пожалею, что выбрала его отказвшись от обычного сада. В группе 15 чел и самое приятное т.к. сад новый нем есть бассейн)))
Вчера , в саду, утром моего ребенка банально забыли в группе , 2 этаж, окна на распашку.
Вчера , в саду, утром моего ребенка банально забыли в группе , 2 этаж, окна на распашку.
Кристин, это в новой группе? а как ты узнала?
Ужас какой!
Дак она ж сама в саду и работает, так и узнала! Что ты думаешь, обычный родитель узнал бы?
Не , Юль, я в другом саду, если б в моем разобрала бы, ситуация такая: я вчера утром привела ребенка отдала в группе нашей воспитательнице, детей только собирали на улицу и ее оставили а к 8 пришла няня(чужая мы в сборной одна воспитатель наша остальные чужие ) и увидела что дочь одна, короче воспетки хотели друг друга подставить,поэтому и вышло все, я заведующей позвонила,обещали разобраться пока влетел той что мне донесла незнаю что второй будет, она сегодня с обеда.
Кааааак вообще получилось так, что окна распахнуты настежь в группе?????
Юль,это нормальная практика, детей ведут на прогулку, а в это время проветривают группу.
А, все, поняла. А как забыли-то? Где она была, когда остальные уходили?
Хрен его знает как , Юль я ж не видела, не думаю что они ее специально оставили,значит забыли.
Мож, в туалете была?
Все равно халатность, Кристин. Значит, вышли на прогулку скопом, толпой.
Юль может и так, не суть, но, они мне врут, говорят что Аля не захотела на прогулку и осталась с нашей няней которая в гости забежала, посидеть
Кристин-конечно забыли
У нас два садика стоят друг напротив друга.один с детскими площадками,цветами,с еженедельными представлениями для детей,и другой( наш),-во всем саду одна песочница и никаких детских площадок,утренник только на новый год,и вид полу разрушенного здания.теперь нашу заведущую слили,сад обьединили с соседним.все воспиталки уволились,в том числе и наши,говорят взяли на работу беженцев из Луганска.заведущая строгая,но она одноклассница нашего деда,так что надеюсь на понимание ч ее стороны.вообщем надеюсь,что сад наш станет лучше!и новые воспитательницы будут с пониманием оиерсмтся к моему сыну!
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 5 месяцев назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.