Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › От первых слов до школы › Убедите меня в необходимости садика
- В этой теме 3,139 ответов, 61 участник, последнее обновление 7 лет, 11 месяцев назад сделано
Наталья.
-
АвторСообщения
-
31 июля, 2015 в 8:42 пп #115975
Blanka
УчастникЯ тебя очень люблю, Катюш. Вот наизнанку бы вывернулась, чтоб у тебя все наладилось! Чтоб ступенечки стали явными!
31 июля, 2015 в 9:15 пп #115976annaafanaseva
УчастникА давайте перед компом со скайпом пирушку устроим… 🙂 и поговорим и друг на друга посмотрим.
31 июля, 2015 в 9:19 пп #115977shisha245
УчастникНаташ, у нас сад с 8.30 до 13.00, не сильно и долго, чтобы прям перегрузится…две недели отходил хорошо, на третью неделю «выстрелело». Прям с понедельника- одни замечания, ну и сегодня прям апофеоз…знаешь, он какой то непостоянный, вроде есть вещи, которые мы переросли и давно к ним не возвращаемся, я уже и забывать начинаю о низ, а потом бац- и они опять с нами…например, он уже давно приучен, что есть чужие вещи, понимает, что надо спросить сперва- можно мне взять?когда поиграл- отдать хозяину. Реально с этим с начала лета не было проблем. Бабах и на этой недели как с чистого листа- все мое, это мое-мое-мое!вот как будто и не было этих двух месяцев адекватного поведения по отношению к чужому…и так очегь часто и во многих вопросах, я только расслаблюсь- раз-два и Макс опять выдает что то «из старенького»
Cвет, вытянула меня)))) Вот скажу тебе следующее .Насколько успокою тебя не знаю, но напишу следующее. Твой «товарисщ» похож ОЧЕНЬ на сына наших друзей ( у него СДВГ).Проблемы были в саду очень похожи, при этом весьма благородный парень моментами был. Папа мальчишки (весьма обепеченный человек) не смог решить проблему стимулированием педагогов — он присутствовавал в саду частенько, а в школе сидел до 4 класса на уроках почти ежедневно))))
Работа была колоссальная родителей, но безмекамендозная.Сейчас челу 16 лет. Прошел подростковый ….Ездили большой компанией кататься на виндсерфинге в Египет. Его наблюдала 2 недели . Красссавец , с точки зрения неврологии. Раньше играли в волейбол- он не мог устоять на месте( приседал, хихикал, шутки отпускал неуместные).В ресторане была просто жесть ( набор безумного объема продуктов, потом последующее смешивание, потом поедание с непременной звонкой отрыжкой -писать могу много). Сейчас очень себя контролирует, иногда вижу устает от самоконтроля — но весьма хорош))) Занялся воркаутом — просто не слазит с турника.Фигурка закачаешься. Поступил в физкультурный.
Я к чему))) Терпение и постоянное взаимодействие с педагогами ( как не тяжело это тебе было). Я тебе даю 1000% гарантии — вы это перерастете)))
Развеселю))) Этот наш красавец позвонил в 15 лет преставителю по ювенальной юстицииииии с жалобой о насилии над собой . Наш знакомый 1 час сидел в наручниках ….все закончилось благополучно))))31 июля, 2015 в 10:03 пп #115978Аленький
УчастникНу и паршивец) , а если по делу, то абсолютно согласна с Женей все выправится,да поведение ,пока ,не норма, но оно не патологично и это главное.
31 июля, 2015 в 10:13 пп #115980Blanka
УчастникВот прям вижу, как при упоминании об истории с ювеналкой Света поежилась…
31 июля, 2015 в 10:23 пп #115982shisha245
УчастникВот прям вижу, как при упоминании об истории с ювеналкой Света поежилась…
Юль, да ну брось))) Это я привела к тому, что такие дети очень импульсивны- склонность К перепаду настроений. В итоге наш герой заснул вместе с отцом . Сделал, а ситуацию не просчитал до конца-импульсивность…
1 августа, 2015 в 5:10 дп #115992kata
УчастникЮля!! :rose:
3 августа, 2015 в 3:03 пп #116125savanna
УчастникЖень, спасибо за историю, улыбнуло))рада, что у них все сейчас хорошо, буду и я настраиваться на долгую работу, а там- как повезет, до 16 лет, так до 16 лет значит…
3 августа, 2015 в 3:14 пп #116128nepobedimie
УчастникЖень, спасибо за историю, улыбнуло))рада, что у них все сейчас хорошо, буду и я настраиваться на долгую работу, а там- как повезет, до 16 лет, так до 16 лет значит…
Свет, все у вас наладиться. Это уже не те проблемы, которые спать не дают, из-за страха перед будущим ребенка. Конечно сложно будет с таким хулиганом, но не без этого, зато скучно не будет ))) И отбоя от девиц тоже не будят, любят девушки таких парней ))
3 августа, 2015 в 3:51 пп #116141Blanka
УчастникВот ведь, вспомнила я Павлунин дс, вернее, его воспитательницу незабываемую. Был в группе, разумеется, мальчишка, всех толкающий, пинающий, вот реально он сам начинал. Не знаю, разговаривала ли она с мамой, но в администрацию не жаловалась точно. Наказывала, но смотрю — она после занятия или зарядки, если этот Максим нормально себя вел, его подзывает и говорит: «Ты такой молодец. Так прекрасно себя вел. Я тебя люблю. Все. Иди.» И он такой окрыленный летел!
А весной этой я же на прогулку приходила, спрашиваю: «Как Максим?» «Да нормально, — говорит, — он же не злой, просто ему трудно себя удержать, но он старается.»
Клад, а не воспитательница. Одно органически не переносила — когда исподтишка гадят или врут. Прямо вот лицо у нее каменело.3 августа, 2015 в 5:36 пп #116165savanna
УчастникЮль,хорошие педагоги, как и хорошие врачи — один на сотню…хорошо, что у вас был такой славный педагог( это ж и Пети у нее был в группе, правильно?). В принципе основной воспитатель мне тоже часто говорит- «не все гладко, но он старается», я вижу что она хочет помочь…а остальные( творчество, танцы) просто раздражаются и все. Хотя, я не уверена, что они вообще имеют педагогическое образование..кстати,надо этот вопрос поднять будет…
На досуге анализировала всю ситуацию свою и пришла к выводу, что меня не поведение Макса не устраивает, а реакция окружающих на него. С сегодняшнего дня моя мечта, чтобы пришел кто то с закидонами по-хуже, чем у Макса и весь пед.состав переключил бы свое драгоценное внимание на него)))
А в прочем — хрен с ним, сейчас три недели отдыхаем, приехали на томатис второй курс и на логомассаж, посмотрим, может за это время что то и изменится к лучшему…3 августа, 2015 в 11:45 пп #116179Katya
УчастникЧитаю ваши сообщения и все таки как же нам с садом повезло, за год хождения ни разу не жаловались на ребенка, а когда спрашиваешь как дела отмечают только динамику. И слова заведующей «Мы вместе должны помочь Ксюне, это наша задача.» Обычный сад. Ну правдо на ПМК отправляли, но сказала что в сад зпр пока не готова перейти и больше не вспоминали. Да и друзья и родственники тоже удивляют, у всех такое особое отношение к ней, то что надо, чуть больше настойчивости на общение и спокойная реакция на неадекват, единственное племяшка 10 лет иногда нервничает, но тоже видно старается)). ттт.
10 августа, 2015 в 4:46 пп #116700Аленький
Участник«Не вынесла душа поэта позора мелочных обид…..» это я к чему…отвела дочь утром в сад….таких истерик у нас давно не было , по поводу сада ни разу…в ста метрах от сада я слышала дочь орущую в группе, вернулась забрала ее красную и сопливую всхлипывающую в углу под дверью…теперь неделю на больничном, как дальше не знаю,наша группа откроется с сентября. ……в машине даже обещала дома заниматься лишь бы увезла,махала руками и кричала «досвиданье сад».
10 августа, 2015 в 5:21 пп #116702kiti04
УчастникКристин,а чего случилось то?вас уже в новую группу перевели?чего але не понравилось то?
10 августа, 2015 в 6:26 пп #116706Аленький
УчастникКристин особо и ничего не случилось просто все одно к одному….Пмпк в сентябре,мы сейчас в обычной группе но в чужой нас на летний период расформировали теперь человека по 4 в разных группах. Видимо наслоилось все вот и понесло ее. Мы неделю то уж сюда отходила больше она не вытерпела….такое холодное и безразлично отношение. ..да еще к моей даме к которой далеко не не на каждой козе подъедешь ,ну они и не заморачивались установлением контакта.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.