Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Самарский реацентр
Помечено: Реацентр
- В этой теме 2,600 ответов, 79 участников, последнее обновление 6 лет, 1 месяц назад сделано
DianaZh.
-
АвторСообщения
-
14 августа, 2013 в 5:28 пп #48838
suadministrator
ХранительА у нас на второй неделе первого курса, кроме бешеного поведения, вдруг ещё и гной из уха потёк :(. До недавних пор Мишка просто шмыгал носом время от времени.. Короче, где тонко — там рвётся. Похоже обострилось всё, что можно!
14 августа, 2013 в 5:53 пп #48839suadministrator
ХранительДа,
@naduhamyxa said:
Короче, где тонко — там рвётся.Нам врач то же самое сказал! Только у нас с поведением все ок, но энурез просто жуткий! Когда мы в апреле проходили микрополяризацию — было что-то жуткое… Вплоть до того что идем по улице, а по ногам течет… Нянечки в саду недоумевали, что ребенок столько не пьет… носила каждый день пакетами, а потом через неделю после завершени, как кто-то краник выключил. На первом курсе рефлексотерапии днем успевали до горшка добежать, на сонный час и ночью просто в озерах просыпались… я купила памперсы… при чем за 1 час могли и раза три пописать… вернулись домой и как рукой сняло…(извините за подробности)
15 августа, 2013 в 1:07 дп #48841suadministrator
ХранительДевочки, у нас сейчас третья неделя 4- го курса, обострение пошло, вредничает, кричит если что не по его, на детские площадки уже боюсь водить, начинает там скандалить если качели заняты или кто-то с ним играть не хочет. А из успехов — научился пуговицы застегивать, предложения более длинные строить, понимание улучшается опять-таки, с логопедами хорошо и с интересом занимается, самостоятельность увеличивается. Правда мы большие, нам в ноябре 5 лет будет.
15 августа, 2013 в 1:08 дп #48842suadministrator
ХранительДевочки и для меня вопрос задайе кто сможет: мы в пятницу в неврологию ложимся «Волжские Зори». Там есть рефлексотерапия по точкам но на другом принципе (МРТ, неврологи знают обычно что в «ВЗ» делают). как она сочетается или нет с реацентром и , если нет, какой надо делать перерыв.
Ань, мне на этот вопрос Вера Васильевна сказала , что перерыв должен быть три , а лучше четыре недели. Ань, я оставила Мишину кепочку в реацентре, у администратора Ларисы Вадимовны.
15 августа, 2013 в 10:39 дп #48843suadministrator
ХранительОй, еще хотела написать, реацентр на Фрунзе расширился, отделение для взрослых переехало в другое место, и теперь детское отделение занимает весь первый этаж жилого дома, очень просторно стало, удобно, игровая комната для детей появилась, раздевалка большая, сейчас часть кабинетов пустые стоят, но будут добавляться рефлексотерапевты, массажист, логопеды, психолог тоже будет, соответственно пациентов будет больше и общения мамочкам.
15 августа, 2013 в 11:14 дп #48844suadministrator
ХранительНаша врач сегодня сказала, что заведение «Волжские Зори» — полное барахло
15 августа, 2013 в 11:17 дп #48845suadministrator
Хранитель@vera-2 said:
Девочки, у нас сейчас третья неделя 4- го курса, обострение пошло, вредничает, кричит если что не по его, на детские площадки уже боюсь водить, начинает там скандалить если качели заняты или кто-то с ним играть не хочет. А из успехов — научился пуговицы застегивать, предложения более длинные строить, понимание улучшается опять-таки, с логопедами хорошо и с интересом занимается, самостоятельность увеличивается. Правда мы большие, нам в ноябре 5 лет будет.Вера, моя тоже на площадке через раз подвывает из-за качелей занятых. А так, вредная конечно, но попеременно. Заниматься ни с кем не хочет, кроме меня. А к детям летит на крыльях любви))) скучает без них. Тоже стала строить очень длинные предложения, такое ощущение, что в голове что-то устаканилось. И чётко приговаривает, что очень мне нравится. Осталось как-то пережить поход в садик, нелюбовь к врачам и бесконечное отстаивание своего Я.
15 августа, 2013 в 11:33 дп #48846suadministrator
ХранительНаташа, ну вот видите, как хорошо!
15 августа, 2013 в 12:08 пп #48847suadministrator
Хранитель@bluebird4 said:
Наташа, ну вот видите, как хорошо!Спасибо) все неплохо, это правда, ну.. Если не смотреть на ровесников, конечно!
15 августа, 2013 в 1:42 пп #48848suadministrator
ХранительВера, спасибо большое за информацию для нас. Будем думать — решать, что нам делать дальше. Вам удачи и здоровья!
19 августа, 2013 в 8:22 дп #48849suadministrator
ХранительВернулись мы из Самары. Не могу сказать, что я прям в восторге. Во всяком случае, изменений особо не вижу..(((( а я так надеялась..((( ладно, буду давать лекарства, которые прописали, может что-то изменится..
20 августа, 2013 в 6:17 дп #48850suadministrator
Хранительqweenj чуть подождите- все-таки действие пролонгированное, месяца 2 понаблюдайте. Рано расстраиваться пока.
20 августа, 2013 в 9:05 дп #48851suadministrator
Хранительannaafanaseva, я не то, чтобы расстраиваюсь, но и в то, что она сразу не заговорила, а через месяц заговорит, не верю. Но на второй курс записалась всё-таки… Там массажистка волшебная, цыпочки за 2 дня дочке убрала.. Ну и дорога у меня почти халявная.. Короче, ещё раз съезжу, наверно
20 августа, 2013 в 10:22 дп #48852suadministrator
Хранитель@qweenj said:
annaafanaseva, я не то, чтобы расстраиваюсь, но и в то, что она сразу не заговорила, а через месяц заговорит, не верю. Но на второй курс записалась всё-таки… Там массажистка волшебная, цыпочки за 2 дня дочке убрала.. Ну и дорога у меня почти халявная.. Короче, ещё раз съезжу, наверноДа ты что?! Верить надо обязательно! 🙂 Видишь, и с цыпочками вашими справились. Так вот потихоньку, помаленьку и все остальные проблемы решатся 😉
20 августа, 2013 в 10:26 дп #48853suadministrator
ХранительМы 2 сентября уезжаем на наш 1 курс. Ничего мгновенного не жду. Буду смотреть на динамику внутри 3-х курсов, жду усиления темпа в эти полгода.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.