Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Самарский реацентр
Помечено: Реацентр
- В этой теме 2,600 ответов, 79 участников, последнее обновление 6 лет, 1 месяц назад сделано
DianaZh.
-
АвторСообщения
-
29 июня, 2013 в 1:40 пп #48672
suadministrator
ХранительДа, вот еще — мы впервые поехали в декабре, и я была рада, что приняла решение ехать в пансионат — морозы стояли жуткие, а тут хотя бы можно было даже вообще не выходить из здания. То же и в феврале — метели, ветра… Так что исходите еще и из того, в какое время года будете проходить первые три курса.
29 июня, 2013 в 5:59 пп #48673suadministrator
ХранительBlanka, спасибо, буду думать. Пока сумбур полный в голове, наверное жара сказывается.
30 июня, 2013 в 10:53 дп #48674suadministrator
ХранительAnely, квартиры более менее приличные стОят 1100 в сутки за однокомнатную. Ремонт свежий, стиралка есть, постельное белье и полотенца дают, но посуду приходится докупать, а это не очень удобно, когда находишься в незнакомом городе одна да с непростым ребенком. Продуктовые магазины и аптеки там чуть ли не в каждом доме есть. Мы первый раз ездили в марте, получилось 22000 руб. за квартиру за 20 дней, 3000 руб. — покупка необходимого для комфортного проживания, 15000 питание.
30 июня, 2013 в 1:21 пп #48675suadministrator
ХранительОй, девочки читаю ваши сообщения и у меня как бальзам на душу что может и получится, может, есть шанс и нам судьба улыбнется, а то пока все уж очень безоблачными безвыходным мне кажется
30 июня, 2013 в 3:02 пп #48676suadministrator
ХранительЛен, а ты куда пропала? Как у сына дела? Безоблачно твое состояние (что гуд) или безвыходно (что не гуд), я не поняла?
30 июня, 2013 в 3:54 пп #48677suadministrator
Хранитель@sofitela said:
Anely, квартиры более менее приличные стОят 1100 в сутки за однокомнатную. Ремонт свежий, стиралка есть, постельное белье и полотенца дают, но посуду приходится докупать, а это не очень удобно, когда находишься в незнакомом городе одна да с непростым ребенком. Продуктовые магазины и аптеки там чуть ли не в каждом доме есть. Мы первый раз ездили в марте, получилось 22000 руб. за квартиру за 20 дней, 3000 руб. — покупка необходимого для комфортного проживания, 15000 питание.Спасибо большое. Да, в таком случае, пансионат даже дешевле выходит и легче, на мой взгляд.
30 июня, 2013 в 4:07 пп #48678suadministrator
ХранительО!!! По пансионату я бааальшой специалист. Обращайтесь.
3 июля, 2013 в 5:48 дп #48679suadministrator
ХранительЮль, что дает ЭЭГ? Мы вчера сделали ночное, суть его до сих пор не понимаю. Только исключение эпи?
3 июля, 2013 в 5:50 дп #48680suadministrator
Хранительночью я была такая довольная: открывается дверь в 3 ночи, входит папа с ребенком, который говорит «Где мама? Мама где?». Папа говорит «раздевайся, сейчас найдем». Вадяша снимает с себя быстро сандали и бежит в спальню, накланяется лицо в лицо «А, вот она где! Спит!»
3 июля, 2013 в 6:18 дп #48681suadministrator
ХранительЭто хде ж у тебя мужики до трех ночи шляются?)))) Судя по Вадикову состоянию, ты нас скоро покинешь (ттт), на фига тебе ЭЭГ? Диагностика ничто, клиническая картина — все, мое убеждение.
3 июля, 2013 в 6:51 дп #48682suadministrator
ХранительНу я всегда стараюсь слушать 2-х специалистов, первый и самый главный невропатолог возглавляеь ПМПК, а вторая рулит в центре речевых паталогий. Один сказал не видит смысла в ЭЭГ, другая сказала, что нужно искать причину (ЭЭГ плюс анализ крови на гармоны). Ну ладно, решили сделать. Вот и ездили на ночной ЭЭГ.
3 июля, 2013 в 6:52 дп #48683suadministrator
ХранительНа сайте РДКБ я читала, что есть мнение среди врачей, что ЭПИ даже незначительные могут задерживать развитие ребенка, а самое информативное ЭЭГ это ночное.
3 июля, 2013 в 6:53 дп #48684suadministrator
Хранительа сама пока не понимаю, ведь если идет курс сегодня ЭЭг покажет одно, через полгода наверное другое. Ну я не думаю, что я быстро покину, потому что я смотрю на детей и понимаю, что у младшего отставание на 2 возрастных периода по сравнению со старшим в этом возрасте.
3 июля, 2013 в 6:54 дп #48685suadministrator
ХранительА что кроме ЭЭГ никаких предвестников ЭПИ не бывает?
3 июля, 2013 в 7:27 дп #48686suadministrator
ХранительЯ например до тех пор пока врач не задала вопрос, не знала, что оказывается, когда ребенок ночью вздрагивает, это тревожный симптом. Мы тоже делали ночное ЭЭГ, врач попросила сделать, чтобы исключить одну из причин задержки, она сказала, так: многие врачи по накатанной всем прописывают ноотропы, а ведь если есть судорожная активность нужны не ноотропы, а противосудорожные. К примеру, ребенку вдалбливают что-то, например про времена года, вроде должен хоть что-то помнить, но эти незаметные для родителей эпи волны все напрочь стирают в голове. У нас к примеру ничего не нашли, но про те же времена года я долго ребенку втирала, щас втираю, что лето длится только 3 месяца)))
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.