Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Самарский реацентр
Помечено: Реацентр
- В этой теме 2,600 ответов, 79 участников, последнее обновление 6 лет, 1 месяц назад сделано
DianaZh.
-
АвторСообщения
-
13 июня, 2015 в 8:20 дп #112982
sasha91
Участникдевочки у нас под конец подходит 4 курс…обострение есть всегда- слезы,капризности ,нервная становится…потом проходит без следа…
записались на 5-6 курс13 июня, 2015 в 12:35 пп #112984yulia
УчастникВсем привет! Вот и мы вернулись с первого курса. Были в Самаре. На второй недели хотела менять билеты и бегом от туда. Особенно когда логопед сказала, у меня такое ощущение, что вы приехали не лечиться, а наоборот. Думала, ну все капец. Но мамы меня успакаивали,что так у всех на второй недели обострение,потом пройдёт. И правда через пару дней стало лучше. О результатах пока писать не буду, сама ещё не могу понять. 9 августа едем на второй курс
25 июня, 2015 в 10:13 пп #113771vlada
УчастникНапишу про калининградский филиал. Очень ждала его открытия. Правда, рассчитывала на другую сумму, поэтому в первых рядах не кинулась. За это время стали просачиваться первые отзывы. Люди говорили о том, что раскручивают, навязывают и т.д. Уровень специалистов не внушает доверия. Ну я все в сторонке слушала. И вот сегодня получила наезд в личке)) Честно я даже не поняла кто эта дама и чем я ей помешала. Оказалось все просто. Сотрудники (или сотрудник) реацентра зарегистрировались на местном форуме под несколькими никами и пошли в атаку)) Я их встретила в теме про логопедов. Пошла наглая реклама под видом довольных родителей. Одной из них я ответила, что это реклама. Ответила не только я. Ответила и забыла, даже на жалобу не нажала. И вот сегодня мне прилетело)) Как-то мне показалось, что это характеризует определенным образом данное заведение.
25 июня, 2015 в 10:19 пп #113775Blanka
УчастникО как все у вас интересно-то! То есть пошли отзывы якобы от родителей? А как ты поняла, что это реклама?
Заведение характеризует очень хреново, согласна. А реально довольные родители есть?-
Ответ изменён 10 лет назад пользователем
Blanka.
26 июня, 2015 в 12:18 дп #113787vlada
УчастникДа, это понять не сложно)Когда новый пользователь так авторитетно утверждает, и все сообщения на форуме только на одну тему «слава реацентру»(8 из 13 сообщений в одной теме на одной странице с одинаковым содержанием). На просьбы разных мам дать контакты проверенного толкового логопеда начинают писать, что вот моя знакомая пошла туда-то и там их осчастливили и все проблемы решили, а еще там и такие, и вот такие суперспециалисты есть, от всего спасут. В след. раз уже пишет, что своего ребенка туда водила и все проблемы решила. Потом под другим ником такую же ерунду пишет, причем начинает с логопеда, а потом перечисляет все услуги центра.А мне написала та, которой я ничего и не отвечала. Ее сообщения модераторы в теме уже подчистили, наверное поэтому так она расстроилась)
Из моих знакомых туда ходили двое. Оба ребенка с аутизмом, не говорят. Один точно без изменений. Второго видела в последний день их курса, на первый взгляд ничего нового не заметила. Попробую у второй из мам узнать насколько она осталась довольна. Но плюсом то, что с инвалидностью они по ОМС это дело проходят. Были еще кто ходил, но это те родители, с которыми просто в раздевалке в саду 5 минут потрындеть (близко не знакома). Они все недовольные.26 июня, 2015 в 4:48 дп #113792olgreb
УчастникНе, ну реклама понятна, если с инвой по ОМС идут, им надо как-то отбивать это все.. А что такое ОМС))? А то, может, и мы по розовой справке сможем у вас пройти?))
26 июня, 2015 в 7:01 дп #113793kata
УчастникОль, ОМС это полис обязательного мед. Страхования.
А вообще по поводу токов я считаю этот метод не наш. Деткам полегче ла, помогает. Аутистам — не верю. Если быть честной с самой собой — эффекта я не увидела никакого. А тем более у вас в Абакане есть микрополяризация. Бесплатно и эффективно. Не подумай только что навязываю, это просто мнение. Просто жалко было бы Полю куда то везти, отрывать от занятий ради нулевого результата.26 июня, 2015 в 8:22 дп #113801Blanka
УчастникВлад, вот прям заинтересовала ты меня этими технологиями в скрытой рекламе. То есть, сообщения такого типа — о ребенке очень скудно, ответы на вопросы о ребенке — неохотно, зато подробно о методе и прекрасных, ошеломительных результатах? А потом тот же пользователь о логопеде, скажем, и опять о ребенке ноль, о специфике занятий — ноль, но опять о прекрасных, ошеломительных результатах? А остальных специалистов и методы такой пользователь не клеймит позором, часом?
Неговорящий аутист… Вряд ли, конечно, результат будет после первого же курса, тут можно и не спрашивать.-
Blanka.
26 июня, 2015 в 11:38 дп #113811natalie2014
УчастникДевушки, в сравнении с многолетней аферой «доктора» Дианы Бурлаку, которая была (якобы)мамой бывшей аутистки, Самара просто дети.. Не ездил к ней только ленивый в Германию. Все форумы аутистов были забиты отчетами о поездках и чудесных результатах еще года полтора назад. Как выяснилось, все это были отзывы самой Дианы. Сами же мамы раскрыли обман.Мамы горстями давали лекарства, гнали по Биомеду там что-то..
http://ru-happychild.livejournal.com/1318506.html
это надо за чашкой кофе читать, выдыхая.26 июня, 2015 в 12:12 пп #113812Elena77
УчастникА мне уже везде мошенники мерещатся. У меня деньги на сберкниже лежат, хочу на счет их положить под проценты, но одна боюсь идти, так как в прошлом году у подруги сестру обманули в сбере, подсунули что то на подпись и списали 90 тысч, а она замечу глав.бух. А все потому что мы верим сотрудникам сбера безоговорочно.
26 июня, 2015 в 4:26 пп #113822Blanka
УчастникНатали, речь идет не о Самаре, а о филиале реацентра в другом городе. Не думаю, что разработчики метода или его владельцы вообще в курсе, какими путями туда зазывают народ.
-
Blanka.
26 июня, 2015 в 4:40 пп #113824Elena77
УчастникНатали, речь идет не о Самаре, а о филиале реацентра в другом городе. Не думаю, что разработчики метода или его владельцы вообще в курсе, какими путями туда зазывают народ.
Да вот тоже кажется что это чья то глупая инициатива из нового филиала привлечь клиентов. У нас на местном форуме это частое явление, один задает вопрос, появляется некто кто на него отвечает и у всех по одному сообщению.
26 июня, 2015 в 8:15 пп #113829vlada
УчастникЮль, ты не подумай, что я параноик)) Но там очень явно все. Даже о ребенке и не говорят. Прям сходу по порядку всем вопрошающим «помогите» рекомендуют, т.к. подруге/знакомой/мне самой помогли, а еще то и то могут, и вот их тел., всех спасут)) И так 8 сообщений на одной странице.Никаких подробностей вообще. Обратились (было очень все плохо)- решили все проблемы. Та вторая, которая мне написала, не знаю сколько настрочила, т.к. ее перлы модераторы уже подтерли. Увидела только, что кто-то к ней по нику обращался, так и поняла кто это. Никого позором не клеймят слава Богу.
У нас в «не говорящей» теме тоже стали появляться новые люди, хоть и выглядит их общение странно (диалог между собой на тему «слава логопеду реацентра»), но 100% утверждать, что это фейки не могу. Там и зарегистрированы давно, и немного включаются в общий диалог. Так что фиг с ними может какую полезную информацию в тему принесут.
Среди родителей зреет такое мнение, что хорошее дело попало в плохие руки. Специалисты из Самары иногда приезжают, а так не пойми кто работает.26 июня, 2015 в 8:22 пп #113830Blanka
УчастникДа нет, Влад, паранойик это я…
29 июня, 2015 в 4:20 дп #113926Nina
УчастникВсем привет! Девочки подскажите кто где снимает квартиры на период лечения, у нас заезд с 21,09 на первый курс, сами с дальнего востока. Может что-нибудь подскажете? 🙂
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.