Самарский реацентр

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 1,966 по 1,980 (из 2,601 всего)
  • Автор

Вероник, у тебя все в порядке? Или это ребенок любимую цифру набрал?

У меня вчера какие-то проблемы с форумом были, с утра хотела свои 5 копеек вставить в тему про пап, настрочила сообщение, нажала на «готово» и всё, страничка перезагрузилась, а сообщение моё пропало. Ну думаю, может у меня в эту секунду просто интернет слетел, поэтому сообщение удалилось. Настрочила ещё отчёт в теме про Томатис, про наш первый курс и опять, блин, тоже самое! Написала потом Ольге, не знаю может она чего-то сделала, может само починилось, но вечером всё обратно заработало )))
    А эту циферку 1 я сама поставила, хотела проверить отправляются ли сообщения. А потом чего-то не могу её стереть )))

Katya
    Участник

Нашла в сообществе реацентра их ответ, просто не где до этого не читала, что так советуют, вдруг кому пригодится.
    «Ирина, все зависит от диагноза. Если у ребенка проявления раннего детского аутизма,то начать лучше с Томатиса, если ребенок позволит ,в принципе, надеть наушники, если с этим проблемы-тогда начать с Реацентра. Если отсутствует речь, задержки моторного развития, ЗПРР,ДЦП,сочетающееся с задержкой развития речи- тогда лучше начать с нас,после 2-х курсов в Реацентре пройти процедуру Томатиса,чтобы развить динамику. (отвечала заведующая детским отделением -Малышева Оксана Николаевна)»

morgana
    Участник

Мне пригодится)))))) я колебалась реацентр- томатис. Решила реацентр. Оказывается правильно. Едем уже через месяц. Переживаю оч. Сделали ээг. Но глаза не закрыли.так что не оч информативно. Эпи боюсь жутко, после того что было

yulia
    Участник

Morgan, Вы когда едите, мы 23.05. Тоже боюсь жуть, но и надежда конечно большая. Томатис 3 курса прошли, теперь Самара.

Katya
    Участник

а мы с 25, но в Ижевск, как тяжело мне первый курс дался, поэтому так ехать не хочется, но надо.

yulia
    Участник

Катя, а в чем сложности были? Я прям и не знаю к чему быть готовой. Очень переживаю, как с этим справлюсь. И поезд пугает чуть больше суток ехать. И там как все пройдет.

sasha91
    Участник

приветики! мы в самаре на нов-вокзальном с 1 июня !будем рады знакомствам! :bye: :bye: :bye:

morgana
    Участник

Morgan, Вы когда едите, мы 23.05. Тоже боюсь жуть, но и надежда конечно большая. Томатис 3 курса прошли, теперь Самара.

Я в саратов.с 15 июня

rika83
    Участник

Morgan,удачи вам с дочкой!!!Путь все надежды сбудутся))) я тоже боялась, правда не реацентра, а МП.

morgana
    Участник

Проконсультируйте. Знаю перед реацентром нельзя ноотропы. А как насчет киркмана, омеги и кальция?

Blanka
    Участник

Запросто. Мы элькар с рыбьим жиром пили даже в период нахождения там, врач разрешала

morgana
    Участник

О ,Юль спасибо. А то я в сомнениях

Katya
    Участник

Катя, а в чем сложности были? Я прям и не знаю к чему быть готовой. Очень переживаю, как с этим справлюсь. И поезд пугает чуть больше суток ехать. И там как все пройдет.
    Вначале младшая заболела — либо отравление или ротовирус — рвало её целые судки, через день старшая, так же ночь не спали. Погода была мерзкая через день дожди, площадки, где погулять нету ну то есть она фактически была, но очень опасная советских времен, я на таких с двумя гулять боюсь, да и грязь. На весь пансионат кроме нас 2 детей, один из них в сад ходил, тоесть поиграть и пообщаться нескем. На токах Ксения две недели прокричала, на последней получше, но тоже маленько ревела. На массаже вообще дико орала, я уже на 4 сеансе хотела отменить, очень её тяжело он давался, я аж сама там ревела, но она так бодро на кушетку запрыгнула и дальше уже почти в удовольствие лежала. У нас еще фобия с едою связана, а там столовая 5 раз вдень, вначале, почти силком её туда затаскивала, потом заходила с мультиком на телефоне. WI-Fi нет. Еще где-то прочитала, что у них мультики на телевизор закачены, ну или думаю карусель то точно есть, поэтому ноут брать не стала, ааа на тел 4 канала, вот смотрели по субботам по утрам по тв3. На пятый день еще у Ксюши просто не с чего темпер 38 поднялась, сеанс отменили, потом сама за выходные спала, я подумала что это со стресса у неё так. Еще там если берешь пансионат, то сразу путевку мать и детя, в неё входят местные процедуры, типа магнита, электрофореза и т.д, а она ожидаема на первых процедурах раскричалась — на что её поведение откомандировала бабка которая там заведует -«Какой кошмар, это вообще что». Я больше на процедуры не пошла. И когда заболела Настя (ротовирусом или еще чем), я к глав врачу она «езжайте в инфекционную мне такая ответственность тут не нужна». Я как представила, что мне с двумя (с одним здоровым) ехать в больницу, да и Ксюшу с её питанием я бы там не прокормила. Я отказалась, выпили энторофурил к утру все прошло. На второй неделе обострение началось — истерики на пустом месте, как год назад.

• Ответ изменён 10 лет, 2 месяца назад пользователем Katya.
    savanna
    Участник

Катя, это жесть, конечно… так ярко рассказали, меня аж передернуло от таких приключений..,

yulia
    Участник

Ой страшновато мне. Но если с двумя пережили,то с одной я просто обязана справиться.

Просмотр 15 сообщений - с 1,966 по 1,980 (из 2,601 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.