Самарский реацентр

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 1,936 по 1,950 (из 2,601 всего)
  • Автор
    yulia
    Участник

Девочки, записалась на конец мая в Самарский пансионат. Подскажите какие нюансы проживания? И по поводу оплаты, как вы оплачивали? Там на месте? И как с жд вокзала добираться? Такси? Очень дорого?

aurigo
    Участник

Вы уточните,может быть они трансфер предлагают.В Ижевском филиале,во всяком случае,предлагают встретить с поезда.Может и в Самаре встретят?

Blanka
    Участник

Юль, поищи, я страницы две назад описывала Алевтине нюансы проживания там. С вокзала они сами встретят, не знаю, насколько дорого, ты когда хаписывалась, они не обговорили с тобой этот вопрос? Еще раз позвони.

Blanka
    Участник

Алевтин, была я и сейчас ездит Онелочка.
    Условия проживания неплохие, кормили тогда невкусно, не знаю, изменилось ли что-то. Алексеевка — поселок небольшой, пансионат стоит на краю поселка, до самого поселка идти минут десять-пятнадцать, но мы с удовольствием прогуливались. Есть речка, но надо ехать до нее.
    На территории пансионата игровая площадка, конюшня, там, вроде, внутри, еще кролики… По выходным предлагают экскурсии в Самару, она недалеко.
    Вобщем, что хорошо — можно никуда не ездить, только гулять. Номера неплохие, чисто, большие холлы, коридоры. Есть дети, есть игровые, есть кафе.
    Что плохо — частые карантины (хотя мы не болели ни разу), плохая кухня, ну и… Дети. Сама понимаешь, они разные и родители разные тоже. И еще — в пансионат люди, часто туда ездящие, уже потом начинают приезжать как в место встречи, соответственно, летом в беседке до полночи жарят шашлыки с шумом и смехом. Меня, старую грымзу, это раздражало, я тишину люблю.

Blanka
    Участник

Оплачивают там. Номер лучше брать полулюкс, эконом очень маленький.

alevtina
    Участник

А мы наверное в калининград поедим. Уже с ними созвонилась. У них клиника на первом этаже, а на втором гостевой дом, комнаты за 1600 и 2200 р. В них входит завтрак. но обеда и ужина нет, хотя это город, я уверенна что рядом много кафешек и столовых.

olgreb
    Участник

Алевтина
    расскажешь потом про город, а то мы подумываем, не уехать ли туда на ПМЖ)).

yulia
    Участник

Blanka, спасибо. Сегодня позвоню еще раз все уточню. Девочки еще вопрос, сколько курсов нужно пройти ? Понимаю, что все индивидуально, но все же.

olgreb
    Участник

Blanka, спасибо. Сегодня позвоню еще раз все уточню. Девочки еще вопрос, сколько курсов нужно пройти ? Понимаю, что все индивидуально, но все же.

три минимум, а лучше курсов на 5 рассчитывайте.

Katya
    Участник

Я задала этот вопрос заведующей на консультации Ижевского филиала, говорит «ориентировочно 3 курса надо, два точно» и тут же «но у вас есть аутичные черты, а у аутистов динамика после 4 курса». Потом нас лечило 2 невролога, я у них что будет если мы не приедем на курс или промежуток между курсами будет больше месяца — одна вроде нестрашно, медикаментами поддерживайтесь, а вторая если курс не повторить результаты сойдут на нет. Еще сказали на первом курсе убирает самые явные нарушения, второй это лечение, а третий закрепление. Вот и не очень я поняла, как надо то.

yulia
    Участник

Ogreb, а между курсами какой перерыв должен быть? И стоимость всех курсов одинаковая?

Blanka
    Участник

Ты смотри, оптимисты какие! «Убирает нарушения — лечение — закрепление»… Лихо. Сколько народа не видела, никто тремя курсами не обходился.
    И про количество курсов сказать нельзя.

yulia
    Участник

Ясно, нужно затягивать пояски потуже. Лижбы толк был.

Blanka
    Участник

А вот понять, есть ли толк, за три курса уже возможно.

Katya
    Участник

1 курс — 29250
    2 курс — 28500
    3 курс — 27700
    между 1 и 2 курсом — 1-1,5 месяца, далее 2 — 6 месяцев

Просмотр 15 сообщений - с 1,936 по 1,950 (из 2,601 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.