Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Самарский реацентр
Помечено: Реацентр
- В этой теме 2,600 ответов, 79 участников, последнее обновление 6 лет, 1 месяц назад сделано
DianaZh.
-
АвторСообщения
-
14 ноября, 2014 в 4:10 пп #50031
suadministrator
Хранителья вот все думаю о безопасности данного метода!не могу для себя понять стоит или нет?пишут о плохом поведении во время лечения,а у меня и так ребенок поведенческий!боюсь ухудшить ситуацию!стоит ли рисковать или продолжать безопасную и 100 процентно проверенную и действенную для нас реабелитацию(прогноз,дельфины)?вся всомнениях!
14 ноября, 2014 в 4:15 пп #50032suadministrator
Хранительkiti04, у нас гиперактивность сильная, дочь орет, но я все равно езжу, мне деваться больше некуда, Томатис нам что-то не очень подошел
14 ноября, 2014 в 4:18 пп #50033suadministrator
Хранительнам нельзя томатис!ор это еще ничего,а вот битье головой у нас самая большая проблема!
14 ноября, 2014 в 4:20 пп #50036suadministrator
ХранительДевочки, у нас три курса реацентра за плечами. Определенно могу сказать, что прогресс в речевом плане (не слова, а то подумаете еще, не желание говорить, просто — МОЖЕТ, может повторить много слогов). Смог просле 3его реацентра как раз.
4ый курс в январе стартует.14 ноября, 2014 в 4:25 пп #50037suadministrator
ХранительКать, у нас «кризис» на 2ой неделе. когда точки головы начинают брать (на 1 неделе без них), ну как кризис, не спит днем, плохо спит вернее.
14 ноября, 2014 в 4:29 пп #50038suadministrator
Хранительолесь вам 3 года только,а уже слога повторяет!молодец!мы в 3.10 поехали в.прогноз в арсенале было 20 слов вместе со звукоподражанием!во время курса начал все предметы слогами обозначать,короткие слова говорить!и это безовсяких лекарств,иногда получались слова очень чисто как у хорошо говорящего ребенка,но только на фоне сильных эмоций!у нас ээг не очень была в мае,поэтому боюсь не наделаю ли я токами только хуже!
14 ноября, 2014 в 4:38 пп #50039suadministrator
Хранительсделай ээг перед реацентром значит я (там все равно попросят). Повторить сожет, но желания использовать их нет. (об какую стену головой биться?)
14 ноября, 2014 в 4:42 пп #50040suadministrator
ХранительОлесь привет а ты в Самаре что ли? ты спрашивала про реацентр, да мы едем в самару 7 декабря в пансионат )))
14 ноября, 2014 в 4:43 пп #50041suadministrator
ХранительУ нас тоже три курса. Однозначно нам помогает. Слова стали проскакивать после второго курса. Сейчас и фраза и коротенькие предложения есть. Понималка тоже подтягивается. На бытовом уровне вполне хорошо понимает и выполняет. Пример общения… папа перебирает краски (для моделек), Ромка увлеченно «помогает»,
Р: тетя цё?
П: растваритель
Р: аааа (типа понял)…есть низя?
Игра появилась, то лучше, то хуже, но бесцельного брожения и переламывания всего до чего доберется меньше в разы.
Поведение, да, у нас тоже страдало сильно. И психи, и крики, и еще много чего было. Так у нас и без процедур этого хватает. По мне так лучше перетерпеть пару недель обострения, чем топтаться на месте и все равно все это терпеть. Про не ухудшить, на третий курс шла с мыслью лишь хуже не сделать.14 ноября, 2014 в 5:01 пп #50042suadministrator
ХранительАня, я живу в самаре)
14 ноября, 2014 в 5:02 пп #50043suadministrator
ХранительПоняла)))
14 ноября, 2014 в 5:07 пп #50044suadministrator
Хранительвот именно про «ухудшить» я не верю что это про реацентр, хотя и из нашей областной больницы мне невролог-эпилептолог говорила, что народ одно время периодически поступал с судорогами прямком из Реацетра, сейчас грит, вроде нет (это на март 2014 было)…. как-то так, девочки.
14 ноября, 2014 в 5:11 пп #50045suadministrator
ХранительНу мы то на нейролептике, потому думаю он кризис сглаживает. Ну может чуть больше обычного может поныть да попсиховать. Но я привыкла, особо не переживают.
На счёт не очень хорошей ЭЭГ, мне кажется если бы у нас было эпи, то на токи я не решилась бы.14 ноября, 2014 в 6:14 пп #50046suadministrator
Хранительу нас в амнезе судороги на высокую температуру!на ээг эпи активности нет,есть вспышки параксизмов!просто 2 врача мне с уверенностью сказали,что лучше не достимулировать ,чем перестимулировать мозг!сказали,что даже томатис не рекомендуют может дать наоборот откат!токи наверно по стимуляции мозга посильнее томатиса будут!
14 ноября, 2014 в 6:24 пп #50047suadministrator
ХранительПожалуй, я соглашусь с kiti04! Лучше держать руку на пульсе, потому что с эпиактивностью шутки плохи, не вся реабилитация возможна, да и откаты вероятней от перестимулирования(((
увы и ах( -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.