Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Самарский реацентр
Помечено: Реацентр
- В этой теме 2,600 ответов, 79 участников, последнее обновление 6 лет, 1 месяц назад сделано
DianaZh.
-
АвторСообщения
-
10 ноября, 2014 в 4:19 пп #50016
suadministrator
ХранительДержусь, выбора то нет.
10 ноября, 2014 в 4:42 пп #50017suadministrator
Хранительkata
Кать, ты уже вперед заплатила или мне попробовать свои ресурсы подключить?10 ноября, 2014 в 4:46 пп #50018suadministrator
ХранительВот сволочи эти риэлторы, уже не первый раз слышу, если им говорят что мама одна едет, подсовывают какашку, знают что деваться некуда. Катенька, держись дорогая, записывай адрес, имя риэлтора, потом отзыв накатаешь, щас многие негативных отзывов в сети боятся.
10 ноября, 2014 в 4:49 пп #50019suadministrator
ХранительНе знаю, в Томске все очень прилично было. Только один раз по времени меня подвели, но приехала тетенька на машине и отвезла на другой адрес подождать наш вариант, и сильно извинялись, сделали скидку.
10 ноября, 2014 в 5:21 пп #50020suadministrator
ХранительМы в Пятигорске когда снимали, муж сам настоял чтобы 1500 руб. оплату за сутки кинуть на карточку, в качестве брони. Видимо от людей зависит, просто те кто обманывает маму с ребенком для меня гниды.
11 ноября, 2014 в 2:19 дп #50021suadministrator
ХранительОль, у нас тут все риэлторы сразу берут всю сумму. Проблема думаю в том что квартир рядом с центром мало, вот они и вьют веревки.
13 ноября, 2014 в 6:23 дп #50022suadministrator
ХранительОль, я пока в сумраке сидела, мне как раз Оля Сухорукова письмо прислала, где писала про тебя, почему, мол, Оля в фонды не обратится, ведь в пансионате 80% лечатся за счет фондов. У меня дома лежат списки фондов, которые когда-либо оплачивали рефлексотерапию в Алексеевке. Прислать тебе? В выходные смогу.
13 ноября, 2014 в 11:13 дп #50023suadministrator
ХранительЮля, спрашиваешь… Просто по их условиям 1й курс за свой счет… Это ничего, мы все равно соберемся когда-нибудь, я в очередной раз убеждаюсь, на сколько аутичность нас инвалидизирует, и надо, надо, надо шевелиться, хотя бы летом, под отпускные…
14 ноября, 2014 в 3:31 пп #50024suadministrator
Хранительдевочки,подскажите в какую примерно сумму обходиться один курс реацентра вместе с проживанием ,питанием и лечением?
14 ноября, 2014 в 3:34 пп #50025suadministrator
Хранительkiti04, если будете брать занятия и иппотерапию, то около 100 тыс руб.
14 ноября, 2014 в 3:47 пп #50026suadministrator
Хранительпонятно,иппотерапия точно не нужна,мы дома ходим,занятия тоже не особо нужны!а кто может сравнить реацентр и прогноз?вот думаю,куда податься!?
14 ноября, 2014 в 3:55 пп #50027suadministrator
ХранительПро реацентр кстати я не написала. мы вернулись неделю назад домой, помогает лечение определенно. Злата села , за неделю до окончания лечения, заниматься не хотела, я ей подаю магнитную доску, она берет фрукты и прилепляет их на нее и говорит- песик, банан, аганас, гуша, ганат- я прямо присела, и с тех пор говорит слова, наверно пассив перешел в актив, правда не все, но пытается что-то говорить- шапка, катета (конфета), ос (нос), ок (сок), чака (и чашка и чай -в одном флаконе), и прямо навязчиво мне это начинает говорить везде и показывать пальцем- эго шапка, эго джабако (яблоко) и .т.д.большинство слов очень искаженные, трудн понять, запомнила несколько букв и находит их в словах, на этикетках, вывесках..еще говорит слово самолет- макалет, ..со стороны конечно сразу видно, что с ребенок особенный, все сразу обращают внимание на нас.
14 ноября, 2014 в 4:00 пп #50028suadministrator
Хранительkiti04, первый курс -14 дней ( 30 с лишним тыс)+ нужно через месяц на второй курс -20 тыс, проживание дорогое, смотря где будете жить (гостиница от 2500 тыс/сутки), питание. Еще можно взять зания в логопрогнозе- 20 занятий-19 тыс.
14 ноября, 2014 в 4:00 пп #50029suadministrator
ХранительЦена зависит от города. Мы вот на машине сюда добирались. Так нам первый курс в 50 обошелся. А знакомая из моего города в Алексееву ездила. Ей в 100 обошлось. Ещё мы не берём ничего кроме токов. И потому так бюджетной все выходит.сейчас за второй курс отдали в реацентре 25 ну и квартира 15. На покушать 3-4 тысячи уйдёт.
Кстати со вчера начали на голове точки брать. Вырывается иногда рыдает. Но получается с ним сладить.
Ещё спросить хочу, кто разбирается в токах этих. По графикам их как понять что кризис? Там я вижу только среднюю какую то цифру. Это она?14 ноября, 2014 в 4:10 пп #50030suadministrator
ХранительЗлата, сейчас сидит смотрит буклет из майтойза, я там иногда игрушки заказываю, увидела елку, зовет меня:- мама- ёка (ёлка) , я подхожу, говорю ей, да елка, а вот подарки, дед Мороз , она встала, и говорит «Мама, где ёка?» и идет на балкон (знает что она там лежит)) Вот так чуть-чуть стали чуточку с ней взаимодействовать.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.