Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › Руки опускаются
- В этой теме 4,234 ответа, 1 участник, последнее обновление 11 лет, 8 месяцев назад сделано
suadministrator.
-
АвторСообщения
-
8 января, 2011 в 10:09 пп #33306
suadministrator
ХранительНаташа, как представлю, что вам с мужем пришлось пережить!!! Хорошо, что Стасик этого ничего не помнит! Вы молодцы!
8 января, 2011 в 10:19 пп #33307suadministrator
ХранительДевочки, а я еще вам всплакну в жилетку. То, что я рассказала вам про наш вчерашний перелом — это еще не все. Муж сегодня уехал на сутки по важным делам. Долго уговаривала, что все уже позади и что сама справлюсь. К вечеру Андрюшка стал сильно хвататься за ручку и плакать. Глянула, а рука оплыла и потемнела. Что делать не знаю. Время уже почти 22 часа. Вызвала «скорую». Попался молоденький еще «не испорченный» врач. Он и Андрюшку успокаивал и помог мне обоих одеть и дотащить их до машины. Короче опять в любимый травмпункт. И все заново. Гипс расширяли, повязку меняли. Андрюшка больше плакал от страха и большого кол-ва неизвестных мед. инструментов. Рука наша увеличилась в 2 раза! В травмпункте сказали такая реакция у нас на перелом, что пошел отек, «скорая» сказала, что просто гипсом передавили. Короче сказали дня 2-3 руку кверху держать. Осталось только Андрею это объяснить. Домой вернулись на такси уже в 00. Надеюсь третьего раза не будет. Правда сегодня не только повезло с врачом на «скорой», но и бригада в травмпункте была хорошей и даже таксист мне помог обоих дотащить до поъезда. У нас резкое потепление поэтому под ногами просто океан воды.
8 января, 2011 в 10:40 пп #33308suadministrator
Хранительмарина,а это нельзя чем-то помазать,чтоб быстрее прошло?они только гипс,получается,поменяли?пусть андрюха быстрее выздоравливает!!!
8 января, 2011 в 11:52 пп #33309suadministrator
ХранительМарина, вы просто умнечка!
Выздоравливайте побыстрее!
Андрюшенька, не расстраивайся, эта белая штука у тебя на руке не надолго, просто теперь ты у нас супер герой «человек каменная рука». Ты теперь ею любой орех расколешь. 🙂9 января, 2011 в 4:36 дп #33310suadministrator
ХранительМарина, держитесь! Все пройдет, и это тоже! Сколько нужно будет в гипсе ходить?
9 января, 2011 в 6:43 дп #33311suadministrator
ХранительМарина, терпения Вам и скорейшего выздоровления Андрюшке! Моя тоже вечно падает откуда-то, но тьфу-тьфу-тьфу без последствий серьёзных.
9 января, 2011 в 9:05 дп #33312suadministrator
ХранительМаринна, когда будет спать, тоже постарайтесь руку на подушечке держать, чтобы на возвышенности была и при малейших жалобах лучше показывайте врачу. И ещё подавайте антигистаминное что-нибудь (супрастин, фенистил и т.д.).
9 января, 2011 в 3:20 пп #33313suadministrator
ХранительМлин,мой сегодня в игромаксе ( детский лабиринт) когда начал cd. естественную тактику общения( то есть начал бегать за кем то и повторять) ТАК получил от мальчика… тому не понравилось что за ним повторяют.. что испугался продолжать играть даже после улаживания вопроса.Мальчик конечно.. хм..не очень адекватный был потому как бил ожесточенно так не как ребенок.. и потом мне такой заявляет «ПРОСЛЕДИТЕ, ЧТОБЫ ОН ЗА МНОЙ БОЛЬШЕ НЕ БЕГАЛ»..на вид наш ровесник.Мой муж хотел ему просто дать ответный удар и напугать словами, я не позволила.
9 января, 2011 в 3:27 пп #33314suadministrator
Хранительчасто встречаются такие избалованные, жестокие, эгоистичные. Эх, нет на них ПМПК!
10 января, 2011 в 10:12 дп #33315suadministrator
ХранительАлина, мы такое тоже проходили, не переживайте — с возрастом появятся приятели, которые сами за ним бегать будут и с удовольствием общаться.
Со мной сегодня случилась первая истерика по поводу проблем своего киндера. Бывало родители, муж любимый доводили, болячки и непростой характер Севы слезы вызывали, но не наша МА. А сегодня едем в школу (по объездной без пробок нам 25-30 минут на машине) и муж меня спрашивает:» А до скольки в обычных школах продленка? Часов до 5-ти? Так нам с нашей школой неплохо даже и подвалило!» И меня от этого «подвалило» что-то понесло… Я говорю,дескать, если б нам так не подвалило, учился б ребенок в школе через дорогу от дома, а сама смеюсь и изнутри что-то подымается. Стоим в вестибюле школьном, ждем врача на утренний осмотр, дети на меня смотрят, учителя тоже, а я стою глаза вытираю. До сих пор реву периодически.10 января, 2011 в 11:44 дп #33316suadministrator
ХранительМарина, только сейчас напишу, прости, девы клавиатуру залили, только новую установили.
Удачи Вам и терпения. Андрюшке конечно сейчас вообще не хорошо((( Скорейшего выздоровления!!! Я после сотрясения у Жени панически боюсь всяких скаканий(((10 января, 2011 в 11:53 дп #33317suadministrator
ХранительДо сих пор реву периодически.
Мама Севы, успокаивать не могу, сама такая же. Сегодня были на горке, куча детей, а я все сравниваю и явно вижу. Тяжело моей Женюхе, вижу и чувствую((( Может пореветь и надо, потом легче становится.
А я на утренниках реву, сижу и реву: от счастья — потому как успехи есть и от расстройств — потому как дети обычные и наши проблемы прям очевидны. Два в одном.10 января, 2011 в 6:40 пп #33318suadministrator
ХранительДевочки, и как оказалось мальчики, привет.
Ходящие в садики детки — как пережили длинные каникулы??? Я без рук, ног и нервов. Ребенок буквально ходил на ушах, постоянно носится, пристает к младшей, на мои замечания не реагирует ВООБЩЕ НИКАК! Как хорошо, что завтра в садик, сил не осталось никаких.10 января, 2011 в 7:00 пп #33319suadministrator
ХранительСадик — это наше спасение !
10 января, 2011 в 7:05 пп #33320suadministrator
ХранительВикки. Я просто умираю. Во первых Настя весь мозг съела. Ничего не ест. (наверное моим мозгом сыта)). Вот сегодня с истерикой требует торт. Хоть умри, но дай! А где я ей торт возьму? Потом стала блинчиков требовать. И слезы то льет настоящие. Завтрашнего дня жду не дождусь. По крайней мере знать буду что она поела с ребятками.
А вот из хорошего. Настя сегодня смотрит фильм » Трудный ребенок-2″. Весь. и с интересом. Жду когда досмотрит и спать уложу. Конечно уже давно пора уложить, но с таким интересом и так долго она никогда еще не смотрела (кроме заезженных мультиков). Жалко отрывать.
Меня вообще убивают эти каникулы. Я не работаю, с ума схожу от безделья. Тем более что мы живем за городом. -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.