Руки опускаются

Просмотр 15 сообщений - с 1,111 по 1,125 (из 4,235 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Марина, держись!!! Как же так…….. Андрюшка, поправляйся быстрее.
    Наши детки с гипсом-это ужасно. Мой в 2года ломал палец на руки и свой гипс пытался дня 3стащить, орал как резанный пытаясь снять.
    Всем деткам здоровья!!!

suadministrator
    Хранитель

Танюш, спасибо. Старший дважды был с гипсом еще до 4 лет, но как-то все понимал и спокойно к этому относился. Даже довольный был тем, что в 3,6 лет на коляске с костяной ногой возили. А Андрюшка ничего не понимает и плачет, все пытается сорвать гипс(((

suadministrator
    Хранитель

Марина сочувствую очень, терпения тебе, а Андрюшке поскорей снять гипс!!!

suadministrator
    Хранитель

Бедный Андрюшка. Очень очень сочувствую. Выздоравливайте.

suadministrator
    Хранитель

Девчата, спасибо! Как же я рада, что есть этот форум! Люблю всех форумчан!!!

suadministrator
    Хранитель

Марина, а как он умудрился получить перелом руки при прыжке?
    и какая рука сломана, правая? или левая?
    Надеюсь ничего серьезного!
    Это у твоих детей повышенная активная экстремальная прыгучесть или какая-то особенная хрупкость костей?
    А ну, до четырех лет 2 перелома у старшего и у младшего теперь еще!!! это же не может быть случайностью.

suadministrator
    Хранитель

бедный Андрей! скорейшего выздоровления!!! чтоб все срослось хорошо и крепко!!!

suadministrator
    Хранитель

Спасибо!!!
    Анжел, это скорей повышенная прыгучесть, чем предрасположенность))) Старший один раз потянулся в прихожей за сумкой в которой лежали конфеты и слетел с тумбочки. Сломал ключицу. Второй раз ехал с дедом на велосипеде с дачи и сунул ногу в колесо. Они летели через переднее колесо кубарем. Сломал ногу. Дедушка наш тоже пострадал. Потом бежал, зацепился за ковер, влетел в угол трюмо, под глазом было все рассечено в итоге получили на всю жизнь костную мозоль. Бежал вдоль дома и в этот момент из подъезда выходил мужчина, дверь железная, но мой товарищ не успел затормозить и об ребро подъездной двери рассек лоб и немного лицо. Как шашкой. Кровище было море. Ну и последнее в садику по лбу дали опять же металлическим самолетом. В итоге мы постоянные клиенты травмпункта (надеюсь в прошлом). А Андрюшка спрыгнул с самого верха спортивного уголка и попал не на мат, а на стоящую внизу машину. Перелом в районе локтя, рука левая. Одним словом мальчишки!!!

suadministrator
    Хранитель

Бедняжка! Здоровья вам и терпения большого.

suadministrator
    Хранитель

Марина , держитесь ! Мой в год с небольшим ,упал с кровати и сломал ключицу , гипс наложили на два плеча через шею , представляете , как он ходил , вернее как падал , руки не мог выставить , чтоб задержаться , всю моську разбил.

suadministrator
    Хранитель

Ой, Таня, какой ужас!!! Да, пока мы их вырастим…!!!

suadministrator
    Хранитель

выздоравливайте!!!!!!!все!!!!!

suadministrator
    Хранитель

и я поделюсь ужастиком…лето,жара, а мы какаем с пипеткой еще.2 месяца.

suadministrator
    Хранитель

mamastasa. Ужас! Бедный человечек.

suadministrator
    Хранитель

Бедняжка.Смотрю на лялек, хочу ляльку, но думаю, не судьба мне.

Просмотр 15 сообщений - с 1,111 по 1,125 (из 4,235 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.