- В этой теме 4,234 ответа, 1 участник, последнее обновление 11 лет, 8 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › Руки опускаются
Марина, держись!!! Как же так…….. Андрюшка, поправляйся быстрее.
Наши детки с гипсом-это ужасно. Мой в 2года ломал палец на руки и свой гипс пытался дня 3стащить, орал как резанный пытаясь снять.
Всем деткам здоровья!!!
Танюш, спасибо. Старший дважды был с гипсом еще до 4 лет, но как-то все понимал и спокойно к этому относился. Даже довольный был тем, что в 3,6 лет на коляске с костяной ногой возили. А Андрюшка ничего не понимает и плачет, все пытается сорвать гипс(((
Марина сочувствую очень, терпения тебе, а Андрюшке поскорей снять гипс!!!
Бедный Андрюшка. Очень очень сочувствую. Выздоравливайте.
Девчата, спасибо! Как же я рада, что есть этот форум! Люблю всех форумчан!!!
Марина, а как он умудрился получить перелом руки при прыжке?
и какая рука сломана, правая? или левая?
Надеюсь ничего серьезного!
Это у твоих детей повышенная активная экстремальная прыгучесть или какая-то особенная хрупкость костей?
А ну, до четырех лет 2 перелома у старшего и у младшего теперь еще!!! это же не может быть случайностью.
бедный Андрей! скорейшего выздоровления!!! чтоб все срослось хорошо и крепко!!!
Спасибо!!!
Анжел, это скорей повышенная прыгучесть, чем предрасположенность))) Старший один раз потянулся в прихожей за сумкой в которой лежали конфеты и слетел с тумбочки. Сломал ключицу. Второй раз ехал с дедом на велосипеде с дачи и сунул ногу в колесо. Они летели через переднее колесо кубарем. Сломал ногу. Дедушка наш тоже пострадал. Потом бежал, зацепился за ковер, влетел в угол трюмо, под глазом было все рассечено в итоге получили на всю жизнь костную мозоль. Бежал вдоль дома и в этот момент из подъезда выходил мужчина, дверь железная, но мой товарищ не успел затормозить и об ребро подъездной двери рассек лоб и немного лицо. Как шашкой. Кровище было море. Ну и последнее в садику по лбу дали опять же металлическим самолетом. В итоге мы постоянные клиенты травмпункта (надеюсь в прошлом). А Андрюшка спрыгнул с самого верха спортивного уголка и попал не на мат, а на стоящую внизу машину. Перелом в районе локтя, рука левая. Одним словом мальчишки!!!
Бедняжка! Здоровья вам и терпения большого.
Марина , держитесь ! Мой в год с небольшим ,упал с кровати и сломал ключицу , гипс наложили на два плеча через шею , представляете , как он ходил , вернее как падал , руки не мог выставить , чтоб задержаться , всю моську разбил.
Ой, Таня, какой ужас!!! Да, пока мы их вырастим…!!!
выздоравливайте!!!!!!!все!!!!!
mamastasa. Ужас! Бедный человечек.
Бедняжка.Смотрю на лялек, хочу ляльку, но думаю, не судьба мне.
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 5 месяцев назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.