Руки опускаются

Просмотр 15 сообщений - с 496 по 510 (из 4,235 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Таня-Матвейка, история шикарная про червячков!!!

suadministrator
    Хранитель

Таня-Матвейка, спасибо за историю. Попробую объяснить, да вот понимание у нас затруднено((( А рот надо долго упрашивал чтобы открыл, а тут еще и делать чего-то будут. Короче на субботу записались (правда я только потом посмотрела что это 13 число). Потом напишу как сходили.

suadministrator
    Хранитель

Попробую объяснить, да вот понимание у нас затруднено((( А рот надо долго упрашивал чтобы открыл, а тут еще и делать чего-то будут. Короче на субботу записались (правда я только потом посмотрела что это 13 число). Потом напишу как сходили.

Я тоже думала что не поймет, поэтому и в книжках показывала «червяков» и рисовали, и свои зубы показывали, и папу «лечили». Так что не приуменьшай способности сына. Они где надо всё понимают!!!
    А насчет 13 числа. Я родилась 13. И ничего-живу. И вроде бы не плохо. Так что откинь все сомнения и вперед со спокойной душой к врачу.

suadministrator
    Хранитель

Я так хотела что бы Пашка у меня родился 13 числа,уверена была что именно 13 числа рожу,даже схватки начались 13 в 8 вечера,тогда я уже точно была в этом уверена……ан нет не получилось,все пошло не так как задумывалось и не так как хотелось бы)))))в итоге 14 число,кесарево и реанимация))))

suadministrator
    Хранитель

Думаю 13 числа бояться не стоит)))наоборот оно красивое!!!

suadministrator
    Хранитель

А я родилась 13-го в пятницу, в високосный год. Вот уж мама постаралась))

suadministrator
    Хранитель

Guta, слов нет!!!!! Мама и правда постаралась!!!!!!!!

suadministrator
    Хранитель

Тома, а я в понедельник и в мае… 🙂

suadministrator
    Хранитель

я в понедельник 13го сентября :))
    сколько нас тут!!!
    вот и причина 😆

suadministrator
    Хранитель

Ми, и я 13 сентября!!!!

suadministrator
    Хранитель

ООООО, сейчас выяснится, что пол-форума в один день родились 😀

suadministrator
    Хранитель

Я сама не 13, но вот муж 13 октября родился. И в самом деле в этом что-то есть))

suadministrator
    Хранитель

Не работает ваша теория! Я родилась 18 декабря, в субботу, муж — 15 апреля. 😀

suadministrator
    Хранитель

Только вернулись от стоматолога. Врач сказала, что дырочки малюсенькие можно посеребрить, но предложила попробовать полечить. Попробовали! Пока сверлили сидел относительно спокойно, а когда осталось пломбу клубничную положить закрыл рот и никакими уговорами открыть его уже не смогли. Попробовали силой, но получилось только хуже. Короче сходили к врачу, сделали дырку! И что теперь делать не знаю(((

suadministrator
    Хранитель

вот так.сначала мы хотим,чтоб эти зубы поскорее вылезли,а потом веди их к стоматологу,а они рот не откроют(((
    а что теперь делать с дыркой??????

Просмотр 15 сообщений - с 496 по 510 (из 4,235 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.