- В этой теме 4,234 ответа, 1 участник, последнее обновление 11 лет, 8 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › Руки опускаются
Таня-Матвейка, история шикарная про червячков!!!
Таня-Матвейка, спасибо за историю. Попробую объяснить, да вот понимание у нас затруднено((( А рот надо долго упрашивал чтобы открыл, а тут еще и делать чего-то будут. Короче на субботу записались (правда я только потом посмотрела что это 13 число). Потом напишу как сходили.
Попробую объяснить, да вот понимание у нас затруднено((( А рот надо долго упрашивал чтобы открыл, а тут еще и делать чего-то будут. Короче на субботу записались (правда я только потом посмотрела что это 13 число). Потом напишу как сходили.
Я тоже думала что не поймет, поэтому и в книжках показывала «червяков» и рисовали, и свои зубы показывали, и папу «лечили». Так что не приуменьшай способности сына. Они где надо всё понимают!!!
А насчет 13 числа. Я родилась 13. И ничего-живу. И вроде бы не плохо. Так что откинь все сомнения и вперед со спокойной душой к врачу.
Я так хотела что бы Пашка у меня родился 13 числа,уверена была что именно 13 числа рожу,даже схватки начались 13 в 8 вечера,тогда я уже точно была в этом уверена……ан нет не получилось,все пошло не так как задумывалось и не так как хотелось бы)))))в итоге 14 число,кесарево и реанимация))))
Думаю 13 числа бояться не стоит)))наоборот оно красивое!!!
А я родилась 13-го в пятницу, в високосный год. Вот уж мама постаралась))
Guta, слов нет!!!!! Мама и правда постаралась!!!!!!!!
Тома, а я в понедельник и в мае… 🙂
я в понедельник 13го сентября :))
сколько нас тут!!!
вот и причина 😆
Ми, и я 13 сентября!!!!
ООООО, сейчас выяснится, что пол-форума в один день родились 😀
Я сама не 13, но вот муж 13 октября родился. И в самом деле в этом что-то есть))
Не работает ваша теория! Я родилась 18 декабря, в субботу, муж — 15 апреля. 😀
Только вернулись от стоматолога. Врач сказала, что дырочки малюсенькие можно посеребрить, но предложила попробовать полечить. Попробовали! Пока сверлили сидел относительно спокойно, а когда осталось пломбу клубничную положить закрыл рот и никакими уговорами открыть его уже не смогли. Попробовали силой, но получилось только хуже. Короче сходили к врачу, сделали дырку! И что теперь делать не знаю(((
вот так.сначала мы хотим,чтоб эти зубы поскорее вылезли,а потом веди их к стоматологу,а они рот не откроют(((
а что теперь делать с дыркой??????
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 5 месяцев назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.