Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › Руки опускаются
- В этой теме 4,234 ответа, 1 участник, последнее обновление 11 лет, 8 месяцев назад сделано
suadministrator.
-
АвторСообщения
-
23 июня, 2011 в 2:21 пп #34039
suadministrator
Хранительнормальные люди скажут, что нет ничего общего между ежиком и молоком
детишки могут сказать, что ежик пьет молоко из блюдечка
только «изощренный» мозг подумает про «сворачивание»23 июня, 2011 в 2:22 пп #34040suadministrator
ХранительВот и я про тоже, вот какие тетки тестируют наших детей.
23 июня, 2011 в 2:25 пп #34041suadministrator
Хранительребенок же еще как-то знать должен
что бывает такое — молоко сворачивается!
мы молоко не покупаем, только кисломолочную продукцию
моя и знать-не знает про такие дела23 июня, 2011 в 2:48 пп #34042suadministrator
ХранительМы молоко покупаем.Но никогда не доводим до состояния сворачивания.
Вообщем,чем дальше,тем страшней.Я в шоке от вопросов,которые задают детям23 июня, 2011 в 4:06 пп #34043suadministrator
ХранительНасчет 100-метровки для ДЦП-шек — а я согласна! Ребенок, больной внешне, вызывает сострадание и снисхождение. Ребенок с проблемами в речи и голове — вызывает только раздражение и непонимание.
А на ДЦП (да простят меня мамы детей с таким заболеванием) у меня свой «зуб» — Дашин папа с ДЦП…гад…Про «ежика в молоке» сама не доперла, жесть какая то.
23 июня, 2011 в 4:22 пп #34044suadministrator
ХранительЯ тоже хочу мелок от тараканов.Викки поделись.
23 июня, 2011 в 4:39 пп #34045suadministrator
ХранительДа легко! Мои не жадные, отломят кусочек )
23 июня, 2011 в 4:48 пп #34046suadministrator
ХранительПро Векслера сегодня смеялись в ПНД : мальчику 8 лет задают вопрос :»Вино, водка, пиво…..» (как-то так) нужно ответить «алкогольные напитки» он говорит «колбаса» :), мама спрашивает потом «почему колбаса-то ?» он говорит «Закусить»
23 июня, 2011 в 6:12 пп #34047suadministrator
Хранительа это нормально, расспрашивать про спиртные напитки у ребенка???
Может вообще ре скажет, что это «спиртоводочные изделия»23 июня, 2011 в 6:55 пп #34048suadministrator
ХранительПро Векслера сегодня смеялись в ПНД : мальчику 8 лет задают вопрос :»Вино, водка, пиво…..» (как-то так) нужно ответить «алкогольные напитки» он говорит «колбаса» 🙂 , мама спрашивает потом «почему колбаса-то ?» он говорит «Закусить»
😆 ну в общем логическое построение даже посложней, чем простое обобщение.
а это нормально, расспрашивать про спиртные напитки у ребенка???
чего ж, раз каждый второй считает что дети с проблемами рождаются у алкоголиков, чего ж у них еще спрашивать, только про водку и пиво 😆 и смех, и грех
23 июня, 2011 в 8:49 пп #34049suadministrator
ХранительПро Векслера сегодня смеялись в ПНД : мальчику 8 лет задают вопрос :»Вино, водка, пиво…..» (как-то так) нужно ответить «алкогольные напитки» он говорит «колбаса» , мама спрашивает потом «почему колбаса-то ?» он говорит «Закусить»
Моя бы сказала: «ДЕДИНА ВОДИЧКА». Мы когда в магазине проходим алкогольный отдел, она всегда так говорит.23 июня, 2011 в 8:53 пп #34050suadministrator
Хранительчего ж, раз каждый второй считает что дети с проблемами рождаются у алкоголиков, чего ж у них еще спрашивать, только про водку и пиво и смех, и грех
Да вот же…
24 июня, 2011 в 3:59 дп #34051suadministrator
Хранитель28 июня, 2011 в 3:28 пп #34052suadministrator
ХранительВот почему так?
У Вики есть двоюродная сестра, старше на год и 4 месяца. Сегодня смотрела на видео ее выпускной из садика. Красивое длинное платье с перчатками, укладка из парикмахерской, да дело конечно не в этом — нормальный ЗДОРОВЫЙ ребенок. Пойдет в обычную школу….И кстати ее мама получает очень неплохие алименты от моего брата (но это так, до кучи сказано).
Вот посмотрела и говорю — ну почему у меня такой ребенок родился? А тут стоит эта бывшая жена брата на видео, не знает никаких проблем с ребенком и деньгами, кстати, деньги все тратит на шмотки дочери, ни разу по психиатрам/логопедам и прочим обследованиям не таскалась…..
А тут сидишь — двое детей, алименты начала получать только в последние месяцы от первого, а второй еще и судится со мной. Проблем куча, ребенок пойдет/не пойдет в нормальную школу — вообще под большим вопросом, денег на лечение, лекарство и обследование вбухано — страшно сказать сколько.
И завидно блин, что стоит такая девочка, но ей повезло родиться, а нам….
Тут моя мама, сидящая рядом, отвечает — Да потому, что ты ребенка из болезни вытащишь, а Лена (жена моего брата) не сможет. И если бы у нее был такой ребенок, то он бы до сих пор даже говорить не начал.
Резюмируя — больные дети достаются сильным людям…..28 июня, 2011 в 4:42 пп #34053suadministrator
Хранительвот и моя сестра думает, что я сильная.Думает,что моему сыну крупно повезло со мной, что другая бы не парилась бы..а я думаю, для чего же мне это?для чего?
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.