Руки опускаются

Просмотр 15 сообщений - с 1,801 по 1,815 (из 4,235 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

У меня очень любит ягоды.

suadministrator
    Хранитель

У меня сын ест ягоды.Но малину,персики не будет,т.к. они»волосатые».

suadministrator
    Хранитель

Вступила на тропу войны за инвалидность…мне не по себе от одной мысли об этом, но черт возьми мне реально не хватает денег..правда вот этим летом мне бы пригодилась какая нибудь льгота на проезд для ребенка..поэтому решила, что лучше быть больным и с деньгами, чем больным и без них.
    Мыслями я еще не смерилась до конца , что это инвалидность, может быть поэтому я боюсь настаивать в больнице…с одной стороны, а с другой, хочу чтобы уже оформили поскорей… надо сказать что столкнулась с некоторым сопротивлением со стороны мед. персонала.. не любят люди писанину.

suadministrator
    Хранитель

Алина, и молодец! может все-таки из-за стационара вам полегче будет ее оформить? все-таки много спецов в одном месте

suadministrator
    Хранитель

Алина, терпения тебе!

suadministrator
    Хранитель

Алина, я думаю, в 6 все это будет легче, чем просто так по врачам ходить. Удачи!

suadministrator
    Хранитель

Мы почти 2 месяца на БГБК диете, но у нас подозрение на целиакию, проблемы с кишечником с 1,5-2 лет, постоянные запоры и куча других симптомов. В конце месяца будем обследоваться для подтверждения диагноза в нашем НИИ детской гастроэнторологии.

Мама Димы удачи ВАМ. Я уверена на диете, ну и само собой с занятиями вы выйдите к норме. А для тех, кто сомневается или раздумывает по поводу диеты советую сделать анализы на непереносимость глютена (целиакию) и на непереносимость козеина. Если непереносимости нет, то не вижу смысла сидеть на диете. Мы сделали в свое время анализ, я тоже раздумывала насчет диеты БГБК, и даже немного посидели на ней. Но анализ не подтвердил непереносимость. Хотя я до сих пор сомневаюсь, так как результаты были прям идеальные (делали в Инвитро, отсылали в Москву, результат прислали на электронку, потом их забрала). Недешевый анализ.

suadministrator
    Хранитель

Привет девочки!!!! Вот опять я в этой теме..теперь уже не из за речи. Теперь у нас проблемы с кишечником. Делали УЗИ..врач выписала лекарства,а в октябре на госпитализацию. В августе будем лечится в неврологии (((( так что мы по больницам((((

suadministrator
    Хранитель

Оль, привет! Давай держись, просто полоса такая.

suadministrator
    Хранитель

Оля, а что у Илюши с кишечником? выздоравливайте!!!

suadministrator
    Хранитель

ОЛЬГА, я не распространяю , но вот верю в БАДЫ … если это касается пищеварения.МЕня спас бактистатин, например.

suadministrator
    Хранитель

Оля держись ,все закончится хорошо!
    Выздоравливайте!
    А я даже показываться не хочу в поликлинику…., нас сразу заарканят, у Егора хватает врожденных аномалий, каждый год его проверяют, в этом году надо в стационар ложится, на обследование , а так не хочется….Аномалия же ни куда не исчезнит

suadministrator
    Хранитель

@svetlana-1 #:
    Мама Димы удачи ВАМ. Я уверена на диете, ну и само собой с занятиями вы выйдите к норме. А для тех, кто сомневается или раздумывает по поводу диеты советую сделать анализы на непереносимость глютена (целиакию) и на непереносимость козеина. Если непереносимости нет, то не вижу смысла сидеть на диете. Мы сделали в свое время анализ, я тоже раздумывала насчет диеты БГБК, и даже немного посидели на ней. Но анализ не подтвердил непереносимость. Хотя я до сих пор сомневаюсь, так как результаты были прям идеальные (делали в Инвитро, отсылали в Москву, результат прислали на электронку, потом их забрала). Недешевый анализ.

Спасибо большое!
    Кстати, я писала письмо Ревновой (это профессор по целиакии из Питера). Описала ей все наши симптомы и проблемы очень подробно. Она мне ответила, что у нас классическая целиакия, и для подтверждения диагноза надо делать биопсию. А насчет анализов, она сказала, что у многих детей, особенно раннего возраста, они в норме, и только биопсия считается самым информативным исследованием.
    Я тоже считаю, что диета помагает только тем, у кого подтвержена непереносимость.

suadministrator
    Хранитель

Собственно, пишу, чтобы причесать мысли.
    В соответствии с решением судебных приставов, отец моего младшего ребенка обязан выплачивать ежемесячно алименты в размере 2 тысячи с копейками и 2 193 рубля — долг мне за проведение генетической экспертизы, эта выплата вплоть до погашения 17 000 рублей.
    Сегодня мне позвонили из суда. Он подал жалобу на действие судебных приставов — слишком большие выплаты из его пенсии.
    Меня вызывают на судебное заседание.
    Что же это за хрень такая? Алименты я еще не получала ни разу. Что он хочет сэкономить??? Снизить выплату долга до 1 000 рублей в месяц и выплачивать мне долг полтора года??? Или сократить алименты?
    Что делать то….

suadministrator
    Хранитель

Что делать то….

Как минимум успокоится. Потом сходить к адвокату. Адвокаты есть ведь и бесплатные (при судах). + собирай чеки (сколько ты тратишь в месяц на ребенка), и т.к. ты являешься его кредитором — доказывать невозможность снижения ежемесячной суммы погашения долга.

Просмотр 15 сообщений - с 1,801 по 1,815 (из 4,235 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.