Руки опускаются

Просмотр 15 сообщений - с 1,771 по 1,785 (из 4,235 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Оксана, у меня Андрюшка тоже постоянно ломает детские постройки. Вот только вчера были на пляже, дети строили там огромный замок из песка, а мой подбегал и все ломал им и в песочнице такая же история. Иногда пытается с ними что-то делать, но обязательно встанет на постройку и все сломает. А по поводу двора, так я тоже как стала замечать нашу особенность, стала уходить подальше от детей. Мне так спокойней, а коллектива и в саду достаточно.

suadministrator
    Хранитель

через это отношение все прошли,наверно.больно и обидно,сама сколько ревела из-за этого-то обзовут,то в игру не возьмут..одно время я не могла гулять с подругой-где-то полгода…у неё сын-ровесник Артёма,абсолютный лидер в детской компании и заводила.немного жестокий мальчишка-ударит,толкнёт,отберёт чужое-но дети к нему очень тянутся.мой тоже,несмотря на то что неоднократно получал от него.но дело не в этом.когда Саши не было на площадке-с моим играли,общались хоть как-то.стоило на горизонте появиться Саше-все бежали к нему,Артём оставался один,потому что Саша его не признавал вообще.и вот стоит такой посреди площадки мой Артём,не понимающий,почему никто с ним не играет,такие глазёнки….я не могла этого вынести,честно.мне стоило немалого труда не разреветься в то время.сократила контакты до минимума с подругой-встречались когда дети в саду были.сейчас я вижу что Тёмка играет с детьми намного лучше,общается побольше,его понимают,уже поуверенней становится,теперь думаю что можно ходить гулять туда где Саша гуляет,пусть привыкает и с такими ситуациями справляться,где ему возможно и не очень рады будут.потому что в нашем дворе ребятишки какие-то ну попроще что ли…а на той площадке очень негативно относились.но жить-то надо учиться,пусть привыкает что не везде сахар…

suadministrator
    Хранитель

Мне что то в последнее время совсем не хочется выходить с подругами гулять я стараюсь гулять с детками утром часов с 9 когда во дворе еще нет никого а вечером когда папа приходит с работы мы берем велосипед или ролики для Вовки и идем подальше от нашего двора куда нибудь где можно покататься. Стала замечать что подругам тоже со мной стало не весело я ничего не хочу говорить о себе и стала очень невнимательно слушать о чем рассказывают они так как мне разговоры мешают наблюдать за Вовкой и анализировать все что на прогулке просходит, а это надо что бы понять почему он так ведет себя в данный момент. Короче происходит аутизация всей семьи.

suadministrator
    Хранитель

Очень важно не сводить контакты свои к минимуму. Ограничение контактов — один из признаков эмоционального выгорания, которое, как известно ведет к разным более серьезным неприятностям. Иногда реьенку полезнее будет, если мама часик в день будет наблюдать не за ним, а за самой собой 🙂 Хотя, конечно, сказать легче, чем сделать.
    А проблемы на площадках они, да, случаются. И у нас тоже были. Были из-за агрессивного мальчика, тоже сына моей подруги. Ну перестала я с ней ходить гулять, даже объяснила ей, почему. Гуляли в других местах с дургими детишками. А еще, может быть, хорошо, когда постоянно в разных компаниях детей. Заранее никто ярлыков не навешивает, пытаются играть, как с обычным ребенком.

suadministrator
    Хранитель

ФУУУУУУУ….спокойствие , только спокойствие…описать сложно как издевались сегодня над мои сыном его ровесники на площадке.Забрала его оттуда со скандалом я.Я не могу смотреть как дети над ним смеются… у детей повадки как у «дедов» малолетних.

suadministrator
    Хранитель

Сегодня сорвалась с катушек и малого отлупила по настоящему по попе ис криками и слезами моими в основном. У него проявилась избирательность в еде на каждой комиссии и каждый врач приставал к нам есть ли у вас избирательность в еде я как то не замечала все нормально ребь кушает ну не обжора но ест 3 раза в день ну худенький но ест в принципе все группы продуктов по чуть чуть, а тут началось все с того что решила попробовать БКБГ диету и убрала молочное и мучное, а так все как всегда только без хлеба каши на воде но с сухофруктами больше овощей макароны рисовые и гречневые, мясо и фрукты овощи как обычно сладкое заменила фруктами и орешками. Что началось просто капец он не ест ничего из того что я даю только рыщет по шкафам в поисках хлебушка или масла сливочного за стакан молока готов удавить, при виде мороженного на детей на улице бросается. Сидя за столом не ест бегает ложку в рот и побежал так неделю уже длится, отказывается есть ложкой и вилкой руками в тарелке роется столовые приборы вообще игнорирует каждый кусок перенюхивает ужас. Отлупила за то что усадила сегодня обедать я ему ложку в рот и к малой тоже докармливаю он вроде ест когда из за стола вышел смотрю все что я ему впихнула выплюнул под стол….. Кто нибудь пробовал эту диету мучения того стоят или нет?

suadministrator
    Хранитель

Оксана, только в соседней теме хотела тебе написать, что если сердце болит без медикаментов. то экспериментируй с биомедом. У нас была мама, которая вводила диету, давно ее тут не видела, ты посмотри на каких-нибудь профильных форумах по аутизму, таких много. Правда. там осторожно надо себя вести. они такие все… нервные. Но по общим касательно БГБК-диеты и всяких препаратов — подскажут.

suadministrator
    Хранитель
    suadministrator
    Хранитель

Спасибо)

suadministrator
    Хранитель

Никогда не вводила для Вики диету. Наша избирательность в еде просто на высшем уровне, причем с возрастом мало что меняется. Да и рвотный рефлекс при насильном кормлении остается. Едим по-прежнему — много мясного, суп/бульон, яблоки, рожки/рис. В садике правда всегда утром ест кашу, любую, и хлеб с маслом. Правда, на этом дело и заканчивается, обед и полдник не трогает.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, всем привет. Давно не появлялась, мы в Евпатории , писать особо некогда. Мы 30 мая прилетели а 31 у Степана и у младшего сына моей подруги 1,5 года) поднялась температура 39,4. У Степы ангина, у маленького орв . 3 дня промучелись, хорошо педиатр здесь есть знакомый, но скорую все равно пришлось вызывать, температуру 39,7 сбить не могли, у обоих. Сейчас слава Богу все нормально , лечим последствия антибиотиков.

suadministrator
    Хранитель

Мы почти 2 месяца на БГБК диете, но у нас подозрение на целиакию, проблемы с кишечником с 1,5-2 лет, постоянные запоры и куча других симптомов. В конце месяца будем обследоваться для подтверждения диагноза в нашем НИИ детской гастроэнторологии.
    Могу сказать, что на диете ребенок сильно изменился (т.т.т), стал хорошо кушать (до диеты тоже были проблемы с избирательностью, не ел мясо, курицу, крупы, многие супы, фрукты), сейчас все трескает с удовольствием, научился жевать мясо (раньше давился), полюбил гречку и рис, причем ест их даже пустыми (сваренные на воде, с солью и подсл. маслом с запахом), просит сам и ест с удовольствием. Страсть к запрещенным продуктам прошла довольно быстро, из сладкого даю мармелад «Ударницу», всякие конфетки и шоколадки не едим, Дима уже сам знает, что их ему нельзя.
    Сейчас нет проблем с запорами, стул регулярный, правда пока не идеальный.
    Изменилось поведение, стал ГОРАЗДО спокойнее, лучше занимается с педагогами. речь тоже улучшилась, понимать стал лучше. На диете поднялся гемоглобин в крови на 11 единиц, был на нижней границе нормы. Плюсов много. Если и правда есть проблемы с пищеварением, то надо обследоваться. И уж если все подтвердится, то диета не просто нужна, она необходима.
    Пару раз нечаянно нарушали диету, реакция видна сразу: понос, болит живот, меняется поведение.

suadministrator
    Хранитель

Мы в младенчестве лечили дисбактериоз, но где-то годам к 1,5 всякие поносы и запоры прошли и я не вижу каких либо проблем с пищеварением. Он у меня худоватый конечно но гемоглобин в норме в основном кожа нормальная ни каких сыпей, волосы и ногти тоже. В поведении не вижу абсолютно никакой разницы. Только усиливаются капризы по поводу то хочу то не хочу, и если от молока как такового отказаться нам оказалось легко то от творога и кефира сложно так как он очень любит, мучное еще сложнее так как макароны с сыром, оладушки и блины это любимая еда, от конфет отказаться оказалось самым простым нет дома конфет малый и не просит. Через какой период времени вы заметили что поведение изменилось к лучшему может я мало еще держу его на диете? Так как мое терпение на пределе ребенок уже три дня ест только огурцы и пьет чай с медом все остальное отказывается на отрез раньше до диеты такого не было…

suadministrator
    Хранитель

Оксана, есть рисовые и гречневые макароны, есть мука беглютеновая, все это дорого и запарно, но это может помочь вам сохранить меню, протсо продукты в нем заменить на полезные. У меня знакомая, сама молола рис, и из этой рисовой муки торт пекла, а вместо молока ореховое и какое-то еще, тоже рисовое что ли? давала.

suadministrator
    Хранитель

Да в том то и проблема что я покупаю гречневые и рисовые макароны в отделах диетического питания, готовлю каши котлеты супы те же только заправляю суп не вермышелью а рисом или гречкой а ребенок объявил мне и моей кухне бойкот он все нюхает как собака и за кусок хлеба готов удавить я вчера вечером достала из шкафа печенье младшей дать Вовка уже якобы спал он прибежал на звук закрывающегося шкафа и вырвал у нее из рук малюсенький кусочек который она не успела съесть и крошки с пола поднял я в шоке я такого никогда не видела.

Просмотр 15 сообщений - с 1,771 по 1,785 (из 4,235 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.