Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › Руки опускаются
- В этой теме 4,234 ответа, 1 участник, последнее обновление 11 лет, 8 месяцев назад сделано
suadministrator.
-
АвторСообщения
-
31 мая, 2011 в 7:25 дп #33934
suadministrator
Хранитель@jelenarei #:
БАБУШКА В ШОКЕ! ОНА СКАЗАЛА , ЧТО ЗА 2 МЕСЯЦА ОНА СОЙДЁТ ОТ НЕГО С УМА. AffraidВот что это? СДВГ или Аутизм?
Это ребь проверяет границы дозволенного)))
Боюсь, бабушка действительно сойдёт с ума)))31 мая, 2011 в 10:34 дп #33935suadministrator
ХранительПарень не зря прожил день! Ему пока не понять последствий своих действий.Сходил пописять и пришла в голову идея! Он весь в этой идее. Можно сказать по всякому. Бабушка просто может отвыкла от того, что за детьми нужно смотреть постоянно, попадаются шустрые и с фантазией! Он нарошно это делал, понимал, что нельзя и делал? Может устроил такую демонстрацию. потому, что не хочет к бабушке? Аутизм тоже зря не поставят, вроде бы. Но врачи у нас и нормальных то толком не видят. Он может ведет себя не по возрасту, потому, что есть незрелость гм.Но что, теперь все списать на аутизм?
31 мая, 2011 в 10:45 дп #33936suadministrator
ХранительВЕСТИ С ФРОНТА.
День второй, на 12.00 дня уже:
1. Сломан карниз, который ребёнок использовал вместо турника, и неоднократно был за это руган.
2. Лосьён для бритья вылил на ковёр.БАБУШКА ПЛАЧЕТ И ПЬЁТ КОРВАЛОЛ.
31 мая, 2011 в 10:48 дп #33937suadministrator
ХранительОтдала бабушке, так как садик в коллективном отпуске на 2 месяца. Мы с мужем оба работаем, мне отпуск не взять, так как работаю в фирме одна. Второго человека не скоро возьмут , единственное решение — уволиться с работы. Работа очень хорошая, навряд ли я ещё такую найду в моём возрасте.
Вариант с няней навряд ли подойдёт, так как думаю откажется любая от него или будет наказывать за проделки физически.
Помимо бабушки на даче ещё дедушка и старший сын 21 года! У 3-х нянек дитя без глаза! Можно же по очереди за ним присматривать, играть с ним.
31 мая, 2011 в 11:03 дп #33938suadministrator
Хранительа дома с вами он также себя ведет?
31 мая, 2011 в 11:18 дп #33939suadministrator
ХранительДа нет, шкодит конечно по мелочи, но мы за ним постоянно присматриваем, одного не в поле зрения не оставляем. Пресекаем любые опасные действия и хулиганство.
31 мая, 2011 в 11:26 дп #33940suadministrator
ХранительКакая нежная у вас бабушка!
Мой лет до 4 тоже был мальчик-укатайка.Ещё в пршлом году чуть было не спалил соседке дачу.Заскочил к ней в дом,включил электрочайник(в котором воды не было)и убежал.Хорошо,что она случайно за чем-то зашла.
Но бабушка у нас,конечно,военная!Чтобы ни случилось-марку держит,на мои вопросы-ну как он там? всегда отвечает:»золотой ребёнок».Зато дедушка считает дни до отъезда Павла «как до дембеля»(это его выражение)
В 2 года искала ему няню.Свекровь моей приятельницы предложила попробовать понянчить.Пробыли мы у них в гостях часа 2. За это время сломал дверь в душевой кабине,на очереди был шкаф-купе,отвлекли -пошли на кухню пить чай.Паша левой рукой хватал чашку с горячим чаем,одновременно правой рукой включал микроволновку.Пока отбирали чашку,выключали микроволновку,он уже крутил жалюзи.А потом мы пошли исследовать зал,у них там куча всяких вазочек,статуэток,икебан………….вобщем,хорошо,что у меня хорошая реакция-я всё успевала ловить.Свекровь подруги сказала,что у неё прединфарктное состояние.
Но сейчас всё совершенно изменилось. Я даже пару раз оставляла его дома одного минут на 15.Всё спокойно.Повзрослел.31 мая, 2011 в 11:32 дп #33941suadministrator
Хранительну так я так и подумала, проблема в том, что бабушка вероятно не умеет его занимать, опыта с такими детьми нет, что нужно все время рядом быть включенным
31 мая, 2011 в 12:21 пп #33942suadministrator
ХранительTasha. а сколько вашему ребёнку лет сейчас?
У меня у дальних родственников гиперактивный парень, которого на лето сдают бабушке и дедушке (дедушка, он же мой родной отец, который с нами давно не живёт). Так он называет своего внука ДЕМОН!
Вот один из приколов : на 2-х метровом шкафу спрятан наверху балончик со слезоточивым газом , спрятан от ребёнка 7 лет. Этот ребёнок поставил на кровать стул и каким-то образом его таки достал. Подумал, что дезик и набрызгал себе под мышками! Плакали все, проветривали долго квартиру. Причём в свободном доступе на комоде стояла всякая парфюмерия (дезики, лаки , духи и т.д.) Но его заинтересовал именно СПРЯТАННЫЙ ОТ НЕГО ЖЕ БАЛОНЧИК!
и СМЕХ И ГРЕХ!
31 мая, 2011 в 12:21 пп #33943suadministrator
ХранительTasha. а сколько вашему ребёнку лет сейчас?
У меня у дальних родственников гиперактивный парень, которого на лето сдают бабушке и дедушке (дедушка, он же мой родной отец, который с нами давно не живёт). Так он называет своего внука ДЕМОН!
Вот один из приколов : на 2-х метровом шкафу спрятан наверху балончик со слезоточивым газом , спрятан от ребёнка 7 лет. Этот ребёнок поставил на кровать стул и каким-то образом его таки достал. Подумал, что дезик и набрызгал себе под мышками! Плакали все, проветривали долго квартиру. Причём в свободном доступе на комоде стояла всякая парфюмерия (дезики, лаки , духи и т.д.) Но его заинтересовал именно СПРЯТАННЫЙ ОТ НЕГО ЖЕ БАЛОНЧИК!
и СМЕХ И ГРЕХ!
31 мая, 2011 в 1:16 пп #33944suadministrator
ХранительМоему ребёнку сейчас 5 с половиной лет.Всё можно уже объяснить-что можно-что нельзя,что опасно.
А пару лет назад дедушка называл его Бен Ладеном(((((((((31 мая, 2011 в 1:21 пп #33945suadministrator
ХранительДЕвочки, вытираю слезы от смеха. Мой такой же. Может их в Ливию послать? На помощь войскам НАТО? А то без наших они не справляются)))))
31 мая, 2011 в 1:31 пп #33946suadministrator
Хранительнабрызгал себе под мышками! Плакали все, проветривали долго квартиру
и СМЕХ И ГРЕХ!вот уж правда
ладно. мой ВЗРОСЛЫЙ знакомый как-то дал мне пострелять из газового пистолета, а потом решил понюхать — вдруг чего осталось. Долго плакал 😀31 мая, 2011 в 6:17 пп #33947suadministrator
ХранительДа весело у вас))), но у нас тоже самое во всю мебель которую могли поврезали замки и все на ключ закрываем я хожу как ключник ключи в кармане сегодня малый подкараулил пока я в душе была голову намылила а он зашел в ванную ключи из кармана умыкнул и на кухню я быстро вся в мыле и в полотенце за ним а он уже за это время ключ подобрал замок открыл (походу на связке 7 ключей) и сидит блаженно жмурится и конфеты ест которые там спрятаны и по карманам распихивает вот к чему привели мои попытки ограничить сладкое до разумных пределов))
31 мая, 2011 в 6:39 пп #33948suadministrator
ХранительКАКОЙ молодец, Оксана , у тебя сынок!
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.