- В этой теме 5,746 ответов, 99 участников, последнее обновление 4 года, 4 месяца назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › Наши успехи
Вот так! дождалась, Юль! Скоро глядишь и «почему» посыпятся. Не, не прям завтра; но скоро.
Твои слова Богу в уши, Ань!
Ого!как круто Юль!ты хоть сама веришь в свое счастье?
Обалдеть! Юля, прям как из рога изобилия! Каждый день новое)) ттт на вас)
Поужинал, принес пустую тарелку и глядя в глаза, сказал: «Ня!»
Вот оно счастье то! Неделю репетировали.
Юль,охренеть,это ж какая у него память ….чую я что удивит он нас ещё. ….свинья копилочка наша…(привет Алене )
Это первый наш рассказ «Что я видел!»
Я млею и таю….))) Почему то вспомнила «Людей мiльярди i мiльярди слiв, а ти iх мусиш вимовити вперше…» Л.Костенко.
Спасибо, девочки! Вот, ждем, пока гормоны закончатся, мож, еще что выдаст.
Юль здорово как!!! А я почему подумала что экскаватор — это неправильно произнесенный эскалатор)))) Павлик ты супер!!!
Юль здорово как!!! А я почему подумала что экскаватор — это неправильно произнесенный эскалатор)))) Павлик ты супер!!!
Катя, да! Таки это оказался эскалатор в океанариуме! Это мы потом разобрались!
мы потихоньку движемся. речь, понималка, диалог.
прочитали тут книжку про Винни, как он всем подарки дарил.
— Миша, что Винни дарил Хрюне?
— Горшок с желудями!
— А кролику?
— Горшок с цветами!
— А что он Тигруле дарил?
— Прыгающий мячик!
— А что друзья Винни подарили?
— Горшочек меда!!
— Миша, ты молодец! А что Винни тебе подарил?
(подумал) — Мамочку!
т.е. ты хачешь сказать, что мальчик наш из неговорящего сразу в норму прыгнул? Я просто фигею, дорогая редакция! Такая понималка! И что, рода-падежи согласовывает? А кто надысь писал про узбекского 2хлетнего мальчика? Только попробуй впредь на ребенка наговорить!!!!
Моя вот сидит у логопеда и орет дурниной как резаная… А потом жалобно так аа-а-а-а-а-…. а-а-а-а—а…. труженица и страдалица…
Юля, здорово! Павлик умничка!!!
Юля! Павлик крут!!!! Павлик суперкрут!!! Ну да, на гармонах — про жрачку! Но тем не менее! Изменятся интересы и изменятся тексты!!!
А я вам на свою не зря нажаловалась, вторую половину занятия вела себя как святая — все повторила и назвала. Будто и не она.
А мы болтаем-болтаем!!! Непосредственные эхолалии перевожу в вербальные подсказки и она их,блин, берет!!!! ттт… Так что в лучших традициях АВА развиваем и развиваем речь! Не успела я очухаться, а у нас вовсю фраза с обращением!!
Оля прям кулачки держу чтобы все это у вас закрепилось!!! Давай Полинчик порадуй маму по полной!
Поужинал, принес пустую тарелку и глядя в глаза, сказал: «Ня!»
Вот оно счастье то! Неделю репетировали.
Лена ,читаю и очень радуюсь, что Игорек тебя радует))) Так держать, пусть чем дальше тем круче все будет)))
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 5 месяцев назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.