Наши успехи

Просмотр 15 сообщений - с 2,221 по 2,235 (из 5,747 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Лен, спасибо)

Юля, это супер! Мы тоже стали родителями — мамой и папой ровно в 4 года Аниных. А папа то ваш наверное как рад!!!!

suadministrator
    Хранитель

Да мы просто как-то подохреневшие оба. Молчим и только переглядываемся.

suadministrator
    Хранитель

Шампанское впору открывать, а вы молчите! Не бойтесь, счастье своё уже не спугнете! Дальше будет интереснее и продуктивные!

suadministrator
    Хранитель

Вот это вы даете, да вы еще всем газу дадите

suadministrator
    Хранитель

Ой, как здорово! Это настоящий подарок для папы!

suadministrator
    Хранитель

Onelochka, запомни — нам ровно четыре. Поддержи папу, недолго ему осталось ждать.

suadministrator
    Хранитель

А я радая радая!!!! Мы уже 5 дней без соски спим! Да, не так все легко, но и нет истерик диких, а я их очень боялась.

suadministrator
    Хранитель

Да вы ж мои золотые! Выбрасывай, на фиг, соску, чтоб соблазна не было. Держись!

suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:
    Да вы ж мои золотые! Выбрасывай, на фиг, соску, чтоб соблазна не было. Держись!

Выбросила сегодня,оказалось у нас их две лежит, еще одна валялась на задворках шкафчика. Все сгребла и в мусор!!!

suadministrator
    Хранитель

Юля, наш папа держится! Просто периодами слабинку дает..Сегодня зависал над вопросом, а есть у него вообще интеллект, благо Оля olgreb рядом, успокоила его в волнующих вопросах..у нас на Томатисе многие АЧ обострились…

suadministrator
    Хранитель

Катюша,успехов вам! Главное первую неделю выстоить!

suadministrator
    Хранитель

@onelochka said:
    Юля, наш папа держится! Просто периодами слабинку дает..Сегодня зависал над вопросом, а есть у него вообще интеллект, благо Оля olgreb рядом, успокоила его в волнующих вопросах..у нас на Томатисе многие АЧ обострились…

Ты знаешь, сама иногда задаюсь таким вопросом. Сегодня подавал мне карточки, обозначающие действия, ноя и просто наугад. А ничего сложного не было «Кот спит», «Кот бежит», «Кот сидит»… Он эти карточки просто ненавидит, но, честное слово, нет — нет, а и закрадется мысль «блин, парню четыре года… Может, там две извилины?» (Я шучу, я знаю, что умник мой ненаглядный имеет право потупить). Кстати, в нашей семье появились выражения «дурко» и «тупи-снупи» и «мозги Павлиньи». Раньше такие шутки не позволялись. Думаю, что раз мы стали шутить на тему интеллекта, значит, подсознательно в его наличии не сомневаемся.

suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:
    Сегодня подавал мне карточки, обозначающие действия, ноя и просто наугад. А ничего сложного не было «Кот спит», «Кот бежит», «Кот сидит»…

Юль, а расскажи, где карточки такие нашла. Нам тоже очень надо глаголы…

suadministrator
    Хранитель

@sloa said:
    Юль, а расскажи, где карточки такие нашла. Нам тоже очень надо глаголы…

ага, особенно с котиком))

suadministrator
    Хранитель

Девочки, есть пособие у Новиковой-Иванцовой -«от слова к фразе»- это как раз для изучения существительного с глаголом — там нарисованы, например лежащий зайка, бегущий зайка, спящий зайка и т..д. ,т.е. отрабатывается «зайка спит, зайка бежит и т.д.), потом с другими зверями и т.д. Они черно-белые, конечно, но можно раскрасить самим, ее купить сложно, скачать — легко.

Просмотр 15 сообщений - с 2,221 по 2,235 (из 5,747 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.