- В этой теме 5,746 ответов, 99 участников, последнее обновление 4 года, 4 месяца назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › Наши успехи
Лен, спасибо)
Юля, это супер! Мы тоже стали родителями — мамой и папой ровно в 4 года Аниных. А папа то ваш наверное как рад!!!!
Да мы просто как-то подохреневшие оба. Молчим и только переглядываемся.
Шампанское впору открывать, а вы молчите! Не бойтесь, счастье своё уже не спугнете! Дальше будет интереснее и продуктивные!
Вот это вы даете, да вы еще всем газу дадите
Ой, как здорово! Это настоящий подарок для папы!
Onelochka, запомни — нам ровно четыре. Поддержи папу, недолго ему осталось ждать.
А я радая радая!!!! Мы уже 5 дней без соски спим! Да, не так все легко, но и нет истерик диких, а я их очень боялась.
Да вы ж мои золотые! Выбрасывай, на фиг, соску, чтоб соблазна не было. Держись!
Юля, наш папа держится! Просто периодами слабинку дает..Сегодня зависал над вопросом, а есть у него вообще интеллект, благо Оля olgreb рядом, успокоила его в волнующих вопросах..у нас на Томатисе многие АЧ обострились…
Катюша,успехов вам! Главное первую неделю выстоить!
@onelochka said:
Юля, наш папа держится! Просто периодами слабинку дает..Сегодня зависал над вопросом, а есть у него вообще интеллект, благо Оля olgreb рядом, успокоила его в волнующих вопросах..у нас на Томатисе многие АЧ обострились…
Ты знаешь, сама иногда задаюсь таким вопросом. Сегодня подавал мне карточки, обозначающие действия, ноя и просто наугад. А ничего сложного не было «Кот спит», «Кот бежит», «Кот сидит»… Он эти карточки просто ненавидит, но, честное слово, нет — нет, а и закрадется мысль «блин, парню четыре года… Может, там две извилины?» (Я шучу, я знаю, что умник мой ненаглядный имеет право потупить). Кстати, в нашей семье появились выражения «дурко» и «тупи-снупи» и «мозги Павлиньи». Раньше такие шутки не позволялись. Думаю, что раз мы стали шутить на тему интеллекта, значит, подсознательно в его наличии не сомневаемся.
Девочки, есть пособие у Новиковой-Иванцовой -«от слова к фразе»- это как раз для изучения существительного с глаголом — там нарисованы, например лежащий зайка, бегущий зайка, спящий зайка и т..д. ,т.е. отрабатывается «зайка спит, зайка бежит и т.д.), потом с другими зверями и т.д. Они черно-белые, конечно, но можно раскрасить самим, ее купить сложно, скачать — легко.
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 5 месяцев назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.