Наши успехи

Просмотр 15 сообщений - с 2,206 по 2,220 (из 5,747 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Ага, тоже эту тему долго долбили, только помимо собственного имени еще имена близких. И, ура, сегодня правильно психологу ответил на вопрос как зовут сестренку.

suadministrator
    Хранитель

Наташа NP,я вот ей (МИ)как раз написала пару недель назад, когда надумали переезжать, в личку, но Ми не отвечает. Попробую еще раз. Юля Blanka, так вы туда и обратно за один день?в смысле вам ночевать не нужно?могу свой угол предложить. А вообще, мне очень понравился логомедпрогноз, и О.И. особенно, чудесный специалист. Вот Юля твоя рекомендация по поводу психолога меня убедила, просто я колебалась, может отложить на потом, но обращусь опять в логомедпрогноз только к психологу.

suadministrator
    Хранитель

Аня, МИ (Оля) не заходила уже очень давно на сайт, где-то месяца 4. Может позже откликнется. Или может у других *стареньких* девочек поспрашивать ее координаты.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, у нас большая радость — появился достаточно устойчивый указательный жест. И даже может головой мотнуть, если ему дали не то, на что он пальцем указывал.

suadministrator
    Хранитель

Lotos, ночлег в наше время могут предложить только очень светлые люди. У меня, кстати, в Москве три родные тетки, но по поводу переночевать я к ним даже не заикаюсь, к этому они нас хорошо приучили. Я правда очень тронута. Спасибо!!! Хоть и не понадобилось.

suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:
    Девочки, у нас большая радость — появился достаточно устойчивый указательный жест. И даже может головой мотнуть, если ему дали не то, на что он пальцем указывал.

Молодцы, указательный жест это круто, дальше пойдет прогресс. А у нас указательный жест еще не устойчивый

suadministrator
    Хранитель

А вот мы тут заболели младший лежит с температурой под 40 . Зато такой адекватный, я температуру ему сбила, он вышел в игрушки стал играть, говорю иди полежи и послушался лег. Просто просветление какое то у ребенка.

suadministrator
    Хранитель

Павлик, молодец! Юля.очень рады за вас!
    Мы работаем над указательным, но медленно двигаемся…

suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:

Юль, до просьб уже рукой подать :)!

suadministrator
    Хранитель

@inga26 said:
    А вот мы тут заболели младший лежит с температурой под 40 . Зато такой адекватный, я температуру ему сбила, он вышел в игрушки стал играть, говорю иди полежи и послушался лег. Просто просветление какое то у ребенка.

Инга — младший — просто образец для нас!! так нужны истории о благополучных исходах…

suadministrator
    Хранитель

Да нам до благополучия, еще далеко. Но вот весточки осознонности и понимания уже появляются. Девочки, спасибо за поддержку, с Вами так приятно обшаться

suadministrator
    Хранитель

Инга, выздоравливайте. Про наши русские народные рецепты не забывайте)))

suadministrator
    Хранитель

Аня открытие для себя сделала, про цифры. Их знает с трёх лет, но именно считать не хотела. Один, два понимала по количеству, дальше — много! Вот такой упрощенный вариант. Со вчерашнего дня считаем все и вся!!! Мой вопрос Сколько? — самый любимый. Как же долго все это к нам не приходило!
    Из букв пытаемся составлять слова из 3-х букв! Все началось с карточек — разрезные картинки с подписями под картинкой. Пока самые простые берём. С картинками проблем то нет, а понимать, что слово надо составить и прочитать опять же пришло только сейчас. Чтением это пока не назвать, но я чувствую готовность к следующему этапу!
    Может наша температура повлияла, как у Инги?)))!

suadministrator
    Хранитель

А наш папа теперь «папа». Во наших деток-то прет!

suadministrator
    Хранитель

наташа, юля поздровляю вас
    юль папу особенно

Просмотр 15 сообщений - с 2,206 по 2,220 (из 5,747 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.