Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › Наши успехи
- В этой теме 5,746 ответов, 99 участников, последнее обновление 4 года, 4 месяца назад сделано
vlad.
-
АвторСообщения
-
2 октября, 2013 в 3:58 пп #40630
suadministrator
ХранительАга, тоже эту тему долго долбили, только помимо собственного имени еще имена близких. И, ура, сегодня правильно психологу ответил на вопрос как зовут сестренку.
2 октября, 2013 в 4:10 пп #40631suadministrator
ХранительНаташа NP,я вот ей (МИ)как раз написала пару недель назад, когда надумали переезжать, в личку, но Ми не отвечает. Попробую еще раз. Юля Blanka, так вы туда и обратно за один день?в смысле вам ночевать не нужно?могу свой угол предложить. А вообще, мне очень понравился логомедпрогноз, и О.И. особенно, чудесный специалист. Вот Юля твоя рекомендация по поводу психолога меня убедила, просто я колебалась, может отложить на потом, но обращусь опять в логомедпрогноз только к психологу.
2 октября, 2013 в 6:48 пп #40632suadministrator
ХранительАня, МИ (Оля) не заходила уже очень давно на сайт, где-то месяца 4. Может позже откликнется. Или может у других *стареньких* девочек поспрашивать ее координаты.
5 октября, 2013 в 1:03 пп #40633suadministrator
ХранительДевочки, у нас большая радость — появился достаточно устойчивый указательный жест. И даже может головой мотнуть, если ему дали не то, на что он пальцем указывал.
5 октября, 2013 в 1:08 пп #40634suadministrator
ХранительLotos, ночлег в наше время могут предложить только очень светлые люди. У меня, кстати, в Москве три родные тетки, но по поводу переночевать я к ним даже не заикаюсь, к этому они нас хорошо приучили. Я правда очень тронута. Спасибо!!! Хоть и не понадобилось.
5 октября, 2013 в 1:08 пп #40635suadministrator
Хранитель5 октября, 2013 в 2:26 пп #40636suadministrator
ХранительА вот мы тут заболели младший лежит с температурой под 40 . Зато такой адекватный, я температуру ему сбила, он вышел в игрушки стал играть, говорю иди полежи и послушался лег. Просто просветление какое то у ребенка.
5 октября, 2013 в 2:28 пп #40637suadministrator
ХранительПавлик, молодец! Юля.очень рады за вас!
Мы работаем над указательным, но медленно двигаемся…5 октября, 2013 в 3:44 пп #40638suadministrator
Хранитель5 октября, 2013 в 3:46 пп #40639suadministrator
Хранитель@inga26 said:
А вот мы тут заболели младший лежит с температурой под 40 . Зато такой адекватный, я температуру ему сбила, он вышел в игрушки стал играть, говорю иди полежи и послушался лег. Просто просветление какое то у ребенка.Инга — младший — просто образец для нас!! так нужны истории о благополучных исходах…
5 октября, 2013 в 4:38 пп #40640suadministrator
ХранительДа нам до благополучия, еще далеко. Но вот весточки осознонности и понимания уже появляются. Девочки, спасибо за поддержку, с Вами так приятно обшаться
5 октября, 2013 в 5:36 пп #40641suadministrator
ХранительИнга, выздоравливайте. Про наши русские народные рецепты не забывайте)))
6 октября, 2013 в 4:42 дп #40642suadministrator
ХранительАня открытие для себя сделала, про цифры. Их знает с трёх лет, но именно считать не хотела. Один, два понимала по количеству, дальше — много! Вот такой упрощенный вариант. Со вчерашнего дня считаем все и вся!!! Мой вопрос Сколько? — самый любимый. Как же долго все это к нам не приходило!
Из букв пытаемся составлять слова из 3-х букв! Все началось с карточек — разрезные картинки с подписями под картинкой. Пока самые простые берём. С картинками проблем то нет, а понимать, что слово надо составить и прочитать опять же пришло только сейчас. Чтением это пока не назвать, но я чувствую готовность к следующему этапу!
Может наша температура повлияла, как у Инги?)))!6 октября, 2013 в 3:43 пп #40643suadministrator
ХранительА наш папа теперь «папа». Во наших деток-то прет!
6 октября, 2013 в 4:32 пп #40644suadministrator
Хранительнаташа, юля поздровляю вас
юль папу особенно -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.