МСЭ ; ПМПК

Просмотр 15 сообщений - с 691 по 705 (из 1,288 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Так, вот и речь о том, что перебьюсь я лучше чем по УО оформлять…я не знаю на сколько ребенок компенсируется, а это диагноз серьезный…….и читая отчет Оли о Владике, я понимаю что мы посложнее…вот поэтому и поинтересовалась диагнозом….но деньги конечно лишними бы небыли….столько еще дали бы возможность попробовать……

suadministrator
    Хранитель

Аленький, а поговорить с неврологом то можно. Может она чем поможет и подскажет. Главное от нее получить правильное направление, а на комиссии скорее всего проскочите

suadministrator
    Хранитель

Девочки, спасибо за поддержку) отпишусь вечером по всем вашим вопросам, счас с телефона не удобно)
    Кристина, не переживай, я не обижаюсь)

suadministrator
    Хранитель

Оль, мужа жалко. Это ж надо, аж заплакал. А ты ведь все восприняла правильно, правда?
    Владик уже далеко не тот, что был еще летом, все скомпенсируете и снимут с вас все, кому вы нужны, государство наше не станет лишний месяц деньгу платить.

suadministrator
    Хранитель

пакостная бабенка, с завышенной самооценкой………дельного навряд ли

suadministrator
    Хранитель

Оль, вот честно , Владик, один из тех в чьей 100% компенсации я уверенна ….вот прям годок , другой и одна ты будешь помнить как сопли на кулак наматывала….а остальные будут рассуждать….ааааа Владик поздно заговорил?…так мальчикам и положенно до трех молчать))) (енто знакомая одна моя так рассказывала)))

suadministrator
    Хранитель

Девочки, по инвалидности главное настрой. Я год назад лапками упиралась. через год взяла с удовольствием после реабилитации за свой счет и после того как увидела потрясающие результаты. и именно такие реабилитации дают реальный шанс не вспоминать про инвалидность в дальнейшем. все для нас (мам) конечно упирается по какому диагнозу давать будут.

suadministrator
    Хранитель

Согласна , вот и я поняла, что так было б легче….тем более у нас в городе есть реаб центр для инвалидов…туда без инвы даже платно не попадешь

suadministrator
    Хранитель

Лель, забей на все! Инвалидность оформляют только ради денег. И еще не факт, что через год ее продлят. Так что, муж пусть не переживает, это просто дополнительный доход для вас всех, как-никак лишние 120 тыс. за год + бесплатный проезд и льготы по квартплате.

suadministrator
    Хранитель

Такую тему девочки затронули — Работа !!!! сражу сердце сжимается. Девочки я еще до Лешиного рождения когда в поликлиники работала так ко мне столько людей приходили и просили что бы я им диагнозы серьезные писала в мед карте для того что бы инвалидность получить.Есть и тебя инвалидность нету это все конфиндециальнная информация также как и то что стоит человек у психиатра на учете или нет.

suadministrator
    Хранитель

Лена, вы, наверное, работали со взрослым населением, там все по другому, многие рассуждают так, вон Нюрка здоровая как конь, а инвалид 2 гр, а я развалилась, доктор сделай мне все по серьезнее, что не отказали, у детей не так, психологически для родителей это очень трудно, как какой то предел, получив инвалидность. И тем более по психиатрическим диагнозам. Но нужно подходить прагматичнее, если нужны лишние деньги, у нашего государства их лучше взять.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, у нас была история, мы ходили на развивашки, с нами ходил мальчишка всё занятие он стоял или бегал, сидеть категорически не хотел, так преподаватель-сука объявила всем, что у мальчика аутизм он не опасен. Я потом к маме этого мальчика подошла и сказала ей, чтоб она больше ни с кем не откровеничала на тему диагноза ее сына. Те, кто живет в поселке, в маленьком подмосковном городе знают, что болтать надо поменьше, все друг друга знают.

suadministrator
    Хранитель

Оль, насчет мужа — аж сердце сжалось, ты его поддержи и приободри- мужики, они такие ранимые, на самом то деле… А насчет инвы — хорошо, что дали, теперь возможностей будет больше, а насчет сына и не сомневайся- все у вас будет хорошо, парень он очень способный.

suadministrator
    Хранитель

Лен, аутизм — это не постыдный диагноз, чтобы его прям вот так скрывать, думаю все мамочки обратили внимание на поведение ребенка, может даже так и лучше — все знают и вопросов лишних не задают.

suadministrator
    Хранитель

Elena77
    мне кажется. воспитатель поступила правильно, если у родителей возникали вопросы и недопонимание. Аутизм не постыдная болезнь.. скрыть это трудно, если только ребенка вообще никуда не водить. У одного почки болят, у другого энурез, у третьего аутизм. В чем разница? О чем не надо болтать? Вы меня простите, но это подход бабушек на скамейке » вот ты Сямёновна рот -то закрой… а то Пятровна чё про тебя подумает…» 🙂 Не обижайтесь.

Просмотр 15 сообщений - с 691 по 705 (из 1,288 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.