Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лекарства, которые мы принимали
- В этой теме 6,315 ответов, 104 участника, последнее обновление 3 года, 3 месяца назад сделано
Julia Muse.
-
АвторСообщения
-
4 марта, 2012 в 7:52 пп #52024
suadministrator
ХранительПервый день отпили в малых дозах фенибут и энцефабол…. ребенок бегал по потолку(((((!!!!!!!! жесть какая-то! даже боюсь доводить дозы до назначенных! реакция не понятная какая-то!
5 марта, 2012 в 5:44 дп #52025suadministrator
ХранительПо своему опыту скажу что не стоит надеяться что ребенок через пару дней привыкнет и перестанет бегать((, у нас если реакция на препарат была то с первого дня и сколько пили, я бы неврологу перезвонила и сказала о реакции….
5 марта, 2012 в 11:53 дп #52026suadministrator
ХранительСтепан на Энцефаболе вообще невминяемый был, никогда в жизни его больше давать не буду. Это я в самом начале лечения послушная была )))
5 марта, 2012 в 3:59 пп #52027suadministrator
ХранительЯ вот тоже послушная…. даже не знаю хорошо или плохо это! Сегодня ребенок вроде уже и не выдавал такие реакции… спала замечательно ночью! Даже и не знаю…. может это просто ребенок в разнос вчера пошел…. еще и препарат помог…. Занималась сегодня и на ИЗО и у дефектолога отлично! Делала новые задания!
5 марта, 2012 в 7:35 пп #52028suadministrator
ХранительНам всегда что-то типа энцефабола или фенибута назначали вместе с чем-то вроде глицина или магне-в6. Чтобы возбуждение было меньше. Причем сначала начинали что-то типа глицина. а потом через 2-4 дня добавляли что-то типа фенибута. Поговорите с врачом.
5 марта, 2012 в 9:00 пп #52029suadministrator
Хранительда, надо все-таки связаться с врачом..
вот недаром говорят, сколько неврологов — столько и назначений!!!6 марта, 2012 в 8:12 дп #52030suadministrator
ХранительКто принимал рыбий жир, сколько его можно пить по времени, когда нужно делать перерыв? Можно ли его компоновать с другими витаминами или лучше по очереди?
16 марта, 2012 в 8:38 дп #52031suadministrator
ХранительСтали колоть глиатилин. Девочки чудеса, мой ребенок, который не дается даже нос закапывать, сам просит уколы, сам ложится и я сама ему колю!!!!!!! Правда все это за игровую приставку))))))) Но еще три недели назад во время манту ничем не могла уговорить, орал и вырывался так, что разбил мне мобильник и поколотил медсестру!!! Вот уж точно «особые дети», не знаешь где и чего от них ждать))) Сделали уже 5 уколов. Насчет толка пока сказать ничего не могу, но главное побочки тоже никакой не вижу. Еще сама присоединила таблетки актовегина. А тут сразу увидела результат. У нас проблемы с сосудами. При засыпании Андрей я даже не могу просто сказать, что потеет, его просто всего обливает холодным потом. Я его постоянно всего протираю. А тут уже два дня спит совершенно сухой. В Бехтерево выписали месяц уколы глиатилина (15 через день), а потом два месяца акатинол. А Заневская выписала глиатилин месяц уколы, а потом еще два месяца (и до 6) капсулы глиатилина. Вот думаю продолжить по какой схеме.
17 марта, 2012 в 5:47 дп #52032suadministrator
ХранительА я сейчас как раз даю акатинол. Выходим на максимальную дозировку. Педагоги хвалят. Единственное, что ложиться стал позже, а вставать чуть раньше. Но по потолку не бегает.
18 марта, 2012 в 1:33 пп #52033suadministrator
Хранитель@kseniakl said:
Кто принимал рыбий жир, сколько его можно пить по времени, когда нужно делать перерыв? Можно ли его компоновать с другими витаминами или лучше по очереди?ecли у Вас РЖ без витамина Д то пьйте сколько угодно, мы уже месяцев 6 пьем. Начинайте постепенно, мой недели 2 был гиперактивный, а через месяц можно и витамины добавить
18 марта, 2012 в 9:15 пп #52034suadministrator
ХранительInga спасибо огромное за ответ. Пьем второй месяц, результат стал виден через месяц, гипера не было. Рыбий жир Carlson for kids. Еще у меня есть из Америки Attentive child enhances mental concentration. Состав magnesium, zinc, l-aspartate, DMAE, sharp-PS, yielding 60% phosphatidylserine, grape seed extract, soybean extract. И еще Lecithin granules от Country Life, soy phosphatides для взрослых, для детей у них отдельно нет. Может половину взрослой дозы давать, там написано что для взрослых. Еще всякие витамины привезли, но не буду вас грузить.
19 марта, 2012 в 1:35 пп #52035suadministrator
ХранительLecitthin можно и по капсуле. Спрашивайте, если, что надо , я в Америке живу, так что все бренды знаю. А витамины какие у вас?
23 марта, 2012 в 6:11 пп #52036suadministrator
ХранительДевочки, расскажите про Цероксон, был ли эффект, возбуждал или нет и т.д.
24 марта, 2012 в 9:41 дп #52037suadministrator
ХранительДа, был и очень сильный, пожалуй самый сильный из всех других лекарств у нас по крайне мере
24 марта, 2012 в 11:53 дп #52038suadministrator
ХранительInga не подскажите сколько времени примерно идет РЖ с того сайта на который вы давали ссылку, у нас прошел месяц а его до сих пор нет 🙁
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.