Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 1,066 по 1,080 (из 6,316 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

у нас толку больше было от капсул глиатилина, когда три упаковки пропили в аптеках появился церепро на 200 р дешевле глиатилина, насчет уколов они уже готовы ничем не надо разбавлять, по поводу актовегина — не стоит смешивать и то и другое сильные ноотропы, довольно возбуждающие нервную систему, актовегин мне понравился больше, мы правда делаем в уколах по четыре раза за год.

suadministrator
    Хранитель

Пьём неделю Прамистар и НЕЙРОМИДИН.
    Андрюха начал уписиваться ночью.Скорее всего из-за таблеток.
    Вместе с тем стал лучше спать.У нас со сном вообще всегда проблеммы были(часто просыпается,крутится.В «детстве»вообще резко начинал орать.

Стал лучше произносить слога(пытается повторять слова из знакомых слов).
    На днях выходмим из сада.На елке висит дождик.Андрюша:»Дай это.»
    Новое слово ПОПА.Ходит и показывает(нам 3года и 2 мес)

suadministrator
    Хранитель

Попа… Поздравляю… Новое слово — это гуд.
    У нас сейчас проснулся интерес к противоположному полу. Внимательно осматривает меня. Теперь уже хожу переодеваться в ванну.

suadministrator
    Хранитель

Начинаем курс Фенибута и Энцефабола! За три недели перерыва от ноотропов вновь вспомнила какой мой ребенок бывает неусидчивым и капризным…. занимались с дефектологом с заметно меньшим энтузиазмом( но дело по-тихоньку идет, в актив повылезли несколько слов, ребенок более понимающий! хотя, конечно, до обычных деток — как до Луны! не зря наша бабушка называет Аню -Лунтик наш)))))))

suadministrator
    Хранитель

@tatiana said:
    У нас сейчас проснулся интерес к противоположному полу. Внимательно осматривает меня. Теперь уже хожу переодеваться в ванну.

У нас тоже интерес к папе))) особенно когда он в туалете писает)))))))))))!!!! откуда ж вода-то льется???))))))) меня тоже мнет периодически — проверяет все ли на месте) потом у папы сиси посмотрит — есть или нет??)
    самое любимое сейчас — это показывать где сиси и пуп, ну и называть соответственно)

suadministrator
    Хранитель

Мы курс глиатилин-энцефабол должны были начать еще 3 недели назад — но все тяну…. сначала из-за ПМПК не стала давать ему, а сейчас даже и не знаю, а надо ли…. Надо наверно, но опять будет стоять на голове, и на своей и на нашей…

suadministrator
    Хранитель

И еще, мы совершенно неожиданно, без каких-либо учений месяца 1,5 стали писеть сами в унитаз. при том, он нам с папой еще и говорит — Не мешайте, я сам. Смывает, опускает стыльчак, выключает свет….

suadministrator
    Хранитель

Татьяна, я уже тоже не знаю . нужно ли вам лечение. Речь просто потрясающая)
    Может быть всякие лицитины, рыбий жир, фолиевую, липоевую кислоты и т.п.?

suadministrator
    Хранитель

@gassieva-nadezhda-2-2 said:
    Татьяна, я уже тоже не знаю . нужно ли вам лечение. Речь просто потрясающая)
    Может быть всякие лицитины, рыбий жир, фолиевую, липоевую кислоты и т.п.?

++++++

suadministrator
    Хранитель

Девушки, сколько по времени можно пить рыбий жир, не прерываясь? Сколько должен быть перерыв? Можно ли после него сразу поливитамины попить?

suadministrator
    Хранитель

Спасибо девочки.
    Вчера ребенок что-то пытался рассказать — ничего мы с папой так и не поняли. Он, после черытех раз повтора аж расплакался, что мы не понимаем. А я все перебрала, похожее на то, что он произносит — но не угадала.
    У нас речь то вроде пошла, сейчас будем работать над увеличением словаря и чистоты речи. Рассказа по картинкам у нас вообще еще нет. Одним коротким предложением сын объясняет то, то нарисовано. И то, ему помогать надо. Ну и никак не можем цифры запомнить.

И еще, сын не произносит союз «и». Говорит, допустим: Мама, пойдем читать кротик а автомобильчик. И нужно «Кротик и автомобильчик».

Муж, кстати склоняется к тому, что тот курс, который нам сейчас прописа — глиатилин и энцефабол мы наверно все-таки пропьем, а потом посмотрим. Может на этом и закончим с лекарствами. Летом то уж точно ничего принимать не будем.

suadministrator
    Хранитель

Когда-то я мечтала, чтоб услышать то, что сейчас сын произносит — услышала, но теперь ведь, как и каждому человеку хочется большего….

suadministrator
    Хранитель

tatiana,понятно,что всегда человеку хочется большего,но радуйтесь успехам сына таким значительным,продолжайте заниматься и будет все хорошо!Многие просто мечтали о такой речи и понимании в возрасте Вашего сына.А Вы про союз «и».

suadministrator
    Хранитель

Тем более ,как я поняла,союз то он произносит,но пока своему

suadministrator
    Хранитель

tatiana, я бы радовалась, что при таком прогрессе можно отказаться от лекарственных препаратов. Хотя мы и не начинали медикаментозную терапию, но не знаю, если бы не разговорились, то скорее всего, что-нибудь подключила.
    А когда есть стойкий результат и все лучше и лучше, то, на мой взгляд, омеги-лецинтины — наше все плюс кропотливые логопедические занятия.
    Мы сейчас продолжаем есть витаминки — омегу кидс супрадин и кальций мультитабс (для костей-зубов).

Просмотр 15 сообщений - с 1,066 по 1,080 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.