Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 961 по 975 (из 6,316 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Лена Мама Влада — 3 ч., 54 мин. назад:
    Простите,если неправильные выводы сделала.Посмотрела все сообщения Инги.Как только она зарегистрировалась,так и начала писать про рыбий жир и ни в теме про ровесников,ни в наши успехи,на наша история..Закрались сомнения.Хотя я уже собралась заказывать.Не буду.Уж финский найду по инету.

Я тоже на это обратила внимание. Очень профессионально человек отвечает) И вместо инфы о ребенке (под нашим сообщениями) — дает инфу о 5% скидки…

Но я все же заказала, т.к. хочу попробовать этот РЖ.

suadministrator
    Хранитель

н

@olga-prosvetova said:
    Inga, я прошу вас прояснить ситуацию. По наводке Алины я вычитала ваши сообщения и увидела, что вы дважды проигнорировали вопрос о возрасте вашего ребенка.

Если вы не мама ребенка с речевыми проблемами и хотите продвигать какой-то препарат, подходящий нашим детям, — это не запрещено на сайте. Вам нужно создать отдельную тему, отвечать там на вопросы и помогать тем, кто заинтересуется и захочет оформить заказ, по результатам приема мамы смогут оставлять свои отзывы. Думаю, если сейчас расставить все точки над й, у вас сохранится возможность обращаться к аудитории сайта.

Я уже писала, что нам (сыну) 8 января будет 4 года и я также упоминала, что я врач психиатр. И когда проблема моторной аллалии (апраксии) коснулась нас, я проконсультировалась со многими специалистами в этой области и, прочитав море литературы, я поняла, что не стоит применять те препараты, которые к моему удивлению, Вы спокойно (безбоязненно) даете своим детям, несмотря на то, что они (препараты) являются ноотропами, нейролептиками и проч., т.е. отнюдь не безопасны для здоровья детей. Своему ребенку я давала Пантогам. Эффекта не наблюдалось. Прочитав последние разаработки по аллалии и аутизму (ссылки я давала), я поняла, что Fish oil это то, что мне надо и, к моему удивлению, это действительно помогает. Не хотите этот препарат применять — и не надо, это Ваш выбор. Что касается сайта Iherb.com, то он оказался оптимальным с точки зрения цен и доставки (мне прислали в Даллас на 3-й день) и он, насколько я знаю, один из немногих, которые делают доставку в Россию. А накопительная скидка — это побочно, потому что мне эти несчастные 10-20 долларов абсолютно не имеют значения. Я просто хотела помочь, а код скидки дает вам 5 долларов скидки. Не хотите — ну и не вводите его.

suadministrator
    Хранитель

Инга, нооптропы ни одна мама здесь на форуме не дает безбоязненно. Это всегда взвешенное решение, проверенное личным опытом. Причем кто-то пробует и отказывается, кто-то оставляет. Выбор друг друга мы как-то научились мирно принимать.
    Рыбий жир пользуется большой популярностью как среди тех, кто ноотропы дает, так и среди тех, кто их избегает. Особенно хороший рыбий жир, чем и вызван интерес мам к вашему предложению делать заказы. Просто любая подковерность и скрытые мотивы, даже потенциальные, воспринимаются здесь обостренно. Наверное, это обусловленно тем, что на пути лечения ребенка всем нам пришлось встретить много трудного и нечестного. Судя по вашей реакции, предположу, что вам тоже доставалось.
    Если у вас есть желание и возможность продолжать участие в форумных обсуждениях, то я бы попросила вас как психиатра, да еще с речевым ребенком, вести тему «Консультация психиатра» в разделе «Специалисты». Вопросов не особо много бывает, и отвечать на них можно тогда, когда есть время. Но думаю, что у мам нашлось бы что спросить о роли психиатров в реабилитации речевых детей. Что скажете?

suadministrator
    Хранитель

Инга, а в Украину http://www.iherb.com, отправляют?

suadministrator
    Хранитель

На Украину посылают без проблем. Если разговор зашел прот омеги, то самый оптимальный выбор http://www.iherb.com/Carlson-Labs Девочки с нашего форума уже брали и все довольны, а здесь оптимальное соотношение цена-качество. Да и форму можно выбрать по вкусу -капсулы либо жидкий

suadministrator
    Хранитель

А местные препараты с омегой совсем никак: омеганол, омега-3 доппергельц, мульти табс омега, супрадин кидс.
    С сайта ихерба постоянно знакомые мамы заказывают разные препараты и экотовары.

suadministrator
    Хранитель

Мне бы еще найти что бы вкус был ароматный, потому как он и жидкий и капсусы выплевывает и несколько раз даже рвал, он вообще легкий не прогорклый запах рыбы даже не переносит(

suadministrator
    Хранитель

Тогда заказывайте со вкусом лимона или апельсина http://www.iherb.com/Carlson-Labs-For-Kids-The-Very-Finest-Fish-Oil-Orange-6-7-fl-oz-200-ml/12268?at=0 . Вкуса рыбы нет вообще. Если хотите полный набор омег 6 9, то купите в аптеке тыквеол-там растительные омега 6 и 9 -и на вкус приятный ореховый.

suadministrator
    Хранитель

Мне бы с клубничным вкусом… Никто не видел?

suadministrator
    Хранитель

Инга, нооптропы ни одна мама здесь на форуме не дает безбоязненно. Это всегда взвешенное решение, проверенное личным опытом. Причем кто-то пробует и отказывается, кто-то оставляет. Выбор друг друга мы как-то научились мирно принимать.
    Рыбий жир пользуется большой популярностью как среди тех, кто ноотропы дает, так и среди тех, кто их избегает. Особенно хороший рыбий жир, чем и вызван интерес мам к вашему предложению делать заказы. Просто любая подковерность и скрытые мотивы, даже потенциальные, воспринимаются здесь обостренно. Наверное, это обусловленно тем, что на пути лечения ребенка всем нам пришлось встретить много трудного и нечестного. Судя по вашей реакции, предположу, что вам тоже доставалось.
    Если у вас есть желание и возможность продолжать участие в форумных обсуждениях, то я бы попросила вас как психиатра, да еще с речевым ребенком, вести тему «Консультация психиатра» в разделе «Специалисты». Вопросов не особо много бывает, и отвечать на них можно тогда, когда есть время. Но думаю, что у мам нашлось бы что спросить о роли психиатров в реабилитации речевых детей. Что скажете?

Федор. 2004. Тамбов. СА в прошлом.

Ольга, спасибо за ответ. Если Вы считаете, что я могу помочь Вам в консультировании по вопросам касающихся психиатрии детей, то я, разумеется, не против, однако, хочу отметить, что я «взрослый», а не «детский» психиатр и если это Вас устраивает, то давайте попробуем.
    С уважением, Инга.

suadministrator
    Хранитель

Тут и взрослый для мам не повредит)))

suadministrator
    Хранитель

О, да! )))

suadministrator
    Хранитель

Инга, вот созданная тема http://alalia.ru/groups/spetsialistyi/forum/topic/konsultaciya-psixiatra/
    Еще раз скажу, что участие ваше сугубо добровольное, отвечать на вопросы можно в любое удобное для вас время. Практика показала, что занятые специалисты появляются через определенные промежутки времени и отвечают сразу на накопившиеся вопросы. Те, кто почаще бывает на форуме, отвечают на вопросы по мере их поступления и в зависимости от свободного времени. Спасибо вам, думаю, для многих важна потенциальная возможность поговорить с человеком, который разбирается и в психиатрии, и в речевых расстройствах.

suadministrator
    Хранитель

Про лечение))) Мы довольны гомеопатией. Я уже писала. Пропили второй курс. Коэнзим-Церебрум-Плацента. Только в этот раз я увидела «эффект отмены». В первый раз такого не было. Прям чувствуется эффект во время приема. Она собирается, «упорядочивается», взрослеет прям.
    А вообще… Такие обороты у неё появились. Мы с мужем в приятном удивлении. И теперь уже прикладываем больше усилий не к пониманию/речи, а к остальным проблемам. То есть как бы это звено запустилось и мы немного успокоились и переключились на остальное. И стараемся работать со всеми проблемами — одинаково.

suadministrator
    Хранитель

Но. При всем при этом. В планах трехмесячный курс цераксона, первый месяц — с актовегином, второй — с эскулюс-композитумом. У нас динамика после препаратов для вен. Улучшилось их состояние, отток по ним. А соответственно и сама ЭЭГ, и Эхо-ЭГ. Поэтому пока без них никуда.
    И если ноотропный курс (четвертый по счету за три года) — по эффекту будет слабее, чем гомеопатия — то скорее всего он будет последним. И мы перейдем на гомеопатию полностью.
    И ещё я писала — пьем по три месяца-полгода лецитин. Дозу я уменьшаю. Вместо чайной ложки, даю половину. И раза три в год пропиваем курс Магне-В6, рыбий жир.

Просмотр 15 сообщений - с 961 по 975 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.