Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 931 по 945 (из 6,316 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

ой, девочки) заказала бы… да в английском вообще ничего не понимаю(((( а рыбий жир в любом случае помехой не будет… тем более, если он с нужными кислотами.

suadministrator
    Хранитель

да там все просто и дешево,, попросите кого-нибудь помочь,кто знает английский, я ведь все ссылки дала.Тыкаете на ссылку а потом Add to cart и все товар у вас в корзине

suadministrator
    Хранитель

Этот сайт надо открывать через гугл хром, там автоматически переводится на русский язык.

suadministrator
    Хранитель

я через Гугл и захожу — ничего не переводится!
    попробую все ж потыкаться и на англ)))

suadministrator
    Хранитель

да, Гугл все переводит)))
    только я ошибку сделала — нажала банку ЕРА 120, а хотела 60 — как поменять в корзине??????

suadministrator
    Хранитель

Предположу, что нужно нажать корзину и там снять галочку у неправильно добавленного заказа. Потом положить нужный. По крайней мере в большинстве интернет-магазинов это именно так работает.

suadministrator
    Хранитель

спасибо, Оля) я совсем с ума сошла — действительно не увидела в корзине значок удалить)))))!!!
    заказ оформила! если кому нужен код купона на скидку могу выложить, как сделала это Inga. Спасибо ей большущее!

suadministrator
    Хранитель

жаль, что заказ ждать в пределах 2-х месяцев … так написано по-крайней мере(
    моя скидка с заказа составила 15,5% — почти 13 долларов! приятно однако)

suadministrator
    Хранитель

Мне нужен код купона,пожалуйста!

suadministrator
    Хранитель

NOY895 — вот его номер! вставьте его когда в корзине будете находиться, еще действительно до НГ у них есть помимо 5% по коду купона — свои 10% скидки!

suadministrator
    Хранитель

Девочки , а этот самый рыбий жир можно паралельно например АКАТИНОЛУ ? не во вред ли?

suadministrator
    Хранитель

А оплата как производится

suadministrator
    Хранитель

Я думаю что скорее всего можно и с Акатинолом…. ведь Рыбий жир — это как БАД, а не ноотроп! Хотя, может конечно лучше спросить у невролога.

Оплата происходит по кредитной карте. Я сначала думала наложенным платежом… оказалось только карта.

suadministrator
    Хранитель

Я бы не совмещала, нам невролог обычно всегда выписывал ноотропы курсом, а после курса курс витаминов

suadministrator
    Хранитель

Оплата получается сразу или после получения

Просмотр 15 сообщений - с 931 по 945 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.