- В этой теме 6,315 ответов, 104 участника, последнее обновление 3 года, 3 месяца назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лекарства, которые мы принимали
ой, девочки) заказала бы… да в английском вообще ничего не понимаю(((( а рыбий жир в любом случае помехой не будет… тем более, если он с нужными кислотами.
да там все просто и дешево,, попросите кого-нибудь помочь,кто знает английский, я ведь все ссылки дала.Тыкаете на ссылку а потом Add to cart и все товар у вас в корзине
Этот сайт надо открывать через гугл хром, там автоматически переводится на русский язык.
я через Гугл и захожу — ничего не переводится!
попробую все ж потыкаться и на англ)))
да, Гугл все переводит)))
только я ошибку сделала — нажала банку ЕРА 120, а хотела 60 — как поменять в корзине??????
Предположу, что нужно нажать корзину и там снять галочку у неправильно добавленного заказа. Потом положить нужный. По крайней мере в большинстве интернет-магазинов это именно так работает.
спасибо, Оля) я совсем с ума сошла — действительно не увидела в корзине значок удалить)))))!!!
заказ оформила! если кому нужен код купона на скидку могу выложить, как сделала это Inga. Спасибо ей большущее!
жаль, что заказ ждать в пределах 2-х месяцев … так написано по-крайней мере(
моя скидка с заказа составила 15,5% — почти 13 долларов! приятно однако)
Мне нужен код купона,пожалуйста!
NOY895 — вот его номер! вставьте его когда в корзине будете находиться, еще действительно до НГ у них есть помимо 5% по коду купона — свои 10% скидки!
Девочки , а этот самый рыбий жир можно паралельно например АКАТИНОЛУ ? не во вред ли?
А оплата как производится
Я думаю что скорее всего можно и с Акатинолом…. ведь Рыбий жир — это как БАД, а не ноотроп! Хотя, может конечно лучше спросить у невролога.
Оплата происходит по кредитной карте. Я сначала думала наложенным платежом… оказалось только карта.
Я бы не совмещала, нам невролог обычно всегда выписывал ноотропы курсом, а после курса курс витаминов
Оплата получается сразу или после получения
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 5 месяцев назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.