Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 901 по 915 (из 6,316 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Таня, стихи не сочиняет, с рифмой плохо у нас 🙂 вообще уже таких качественных скачков нет, просто растет и потихоньку прогрессирует.
    Маша, вот как и мы прошлый год без лекарств просидели. в этом я начала давать церебрум с коэнзимом, но болели всю осень, прекращали, снова начинали, так и не допили до конца. тут стала давать акатинол. он у меня опять заболел. Как нарочно.

suadministrator
    Хранитель

NOrdic Naturals — а где такой купить??
    Мы пили Пиковит с Омега-3… кстати после него начали слова повторять… хотя я не уверена, может так и совпало)

suadministrator
    Хранитель

Ми

в моем EPA – 600 ;DHA – 400 ;GLA,. нет. Надо же, а ведь Мюллер вполне себе уважаемый рыбий жир

Mюллер хороший рыбий жир,,,просто у всех рыбих жиров состав разный , а без GlA эффекта может и не быть http://www.fabresearch.org/uploads/271/2002%20AJR%20Handout%20-%20FAs%20in%20DDA.pdf Тут есть таблица как это все действует,
    Знаете,сколько мы всяких рыбих жиров испробовали,,,сколько я всего прочитала пока не поняла,
    А вашем Миллере это дозировка на одну капсулу или на две?

suadministrator
    Хранитель

вообще не понимаю, потому что он жидкий в бутылке, и инструкция на финском, я навскидку даю по 1/2 десертной ложки, те чуть больше чем чайная до краев. В капсулах у меня взрослый, там на одну капсулу соответственно 600 и 540. У нас были в 3.5 года очень хорошие результаты на вот таком РЖ http://www.ortho.ru/7_omega/Omega_3.htm а с Мюллера ощущение, что только зубы быстрее растут.

suadministrator
    Хранитель

Неужели в продвинутой Америке до сих пор не справились с алалией?….Иронизирую, немного….Никогда не задумывалась на эту тему, но действительно — то, что мы здесь выбиваем с боем, узнаем сами, сами ставим диагнозы, т.е. выполняем роль врача/невропатолога/медсестры для своих детей — неужели квалификация врачебного персонала в США не позволяет распознать заболевание с малого возраста, когда все легче, проще, меньше нервов и больше времени….
    Хм, сейчас смотрела фильм «Заражение», первыми вакцину от заболевания тоже Америка изобрела )

suadministrator
    Хранитель

@mi said:
    вообще не понимаю, потому что он жидкий в бутылке, и инструкция на финском, я навскидку даю по 1/2 десертной ложки, те чуть больше чем чайная до краев. В капсулах у меня взрослый, там на одну капсулу соответственно 600 и 540. У нас были в 3.5 года очень хорошие результаты на вот таком РЖ http://www.ortho.ru/7_omega/Omega_3.htm а с Мюллера ощущение, что только зубы быстрее растут.

вам надо как минимум пить по полторы чайной ложки в день, а вот в капсулах полторы и пить 3 месяца и больше

suadministrator
    Хранитель

@vikki said:
    Неужели в продвинутой Америке до сих пор не справились с алалией?….Иронизирую, немного….Никогда не задумывалась на эту тему, но действительно — то, что мы здесь выбиваем с боем, узнаем сами, сами ставим диагнозы, т.е. выполняем роль врача/невропатолога/медсестры для своих детей — неужели квалификация врачебного персонала в США не позволяет распознать заболевание с малого возраста, когда все легче, проще, меньше нервов и больше времени….
    Хм, сейчас смотрела фильм «Заражение», первыми вакцину от заболевания тоже Америка изобрела )

да, в Америке найти хорошего врача еще сложнее, чем России,,,,,нам до сих пор говорят, что все с ребенком все нормально….но я то вижу, так что все самой приходиться,

suadministrator
    Хранитель

спасибо!

suadministrator
    Хранитель

Inga а вашему ребенку сколько?

suadministrator
    Хранитель

@vikki said:

«…ещё недавно в американском законодательстве существовал закон, запрещавший людям с ампутированными конечностями, обезображивающими шрамами, а также горбатым, парализованным — в общем, всем инвалидам с врождёнными или приобретёнными увечьями — появляться на улице и общественных местах. А если они нарушали запрет, их могли подвергнуть аресту и денежному штрафу. Этот позорный закон, принятый в 1867 г. и именуемый Ugly Laws (закон об уродстве), был отменён лишь в 1974-м.»
    http://perevodika.ru/articles/20343.html
    А вы говорите «Америка!!!»…

suadministrator
    Хранитель

@svetlans0n said:
    Inga а вашему ребенку сколько?

нам 8 января 4,,,,

suadministrator
    Хранитель

Да,РЖ очень хорошо поднимает иммунитет, а волосы так быстро растут ,замучились стричь

suadministrator
    Хранитель

EPA;DHA;GLA — это сокращенные название на англ. от «альфа-линоленовая кислота (АЛК), эйкозапентаеновая кислота (ЭПК) и докозагексаеновая кислота (ДГК)»?
    Инга, а в Америке часто детям назначают пить витамины, препараты кальция?

suadministrator
    Хранитель

@prima said:
    EPA;DHA;GLA — это сокращенные название на англ. от «альфа-линоленовая кислота (АЛК), эйкозапентаеновая кислота (ЭПК) и докозагексаеновая кислота (ДГК)»?
    Инга, а в Америке часто детям назначают пить витамины, препараты кальция?

Да,все правильно с переводом. А витамины здесь все пьют постоянно,правда не все хорошие..вот провожу сейчас поиск какие витамины нам прикупить,чтоб органические и без всякой химии, Вот и кальций нам тоже нужен, а то растем быстро,, а молоко и йогурты есть не хочет
    Вот все узнаю и попозже напишу. что лучше и где купить, чтоб в Россию отправляли

suadministrator
    Хранитель

Хорошие витамины американские , наверное. можно посмотреть на сайтах по БГБК диетам, биомед-терапии, там родители следят очень внимательно за составом, чтоб ничего вредного не проскочило, только наверное они очень дорогие.
    Я заказывала такие витамины http://www.ortho.ru/agents/vit/Vitasaurs_NSP.htm, мне их хвалили израильские врачи именно по составу: Nature’s Sunshine Products Хорошие, Инга? что про них говорят, ноу нас они правда не пошли. хоть и безвредные, но такие мощные и не очень вкусные таблетки, что даже растолочь и выпить с чем-то затруднительно.
    Поэтому мы как плебеи 🙂 едим теперь Сана-сол финский с йодом, цинком и селеном.

Просмотр 15 сообщений - с 901 по 915 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.