Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лекарства, которые мы принимали
- В этой теме 6,315 ответов, 104 участника, последнее обновление 3 года, 3 месяца назад сделано
Julia Muse.
-
АвторСообщения
-
2 декабря, 2015 в 8:45 дп #123094
irina
Участникдоброе утро!
нам церебрум композитум Н Хелевский назначил иглорефлексотерапевт, по ампуле 2,2 раз в 3 дня №10
прокололи уже 6 шт, ждем эффектУ
потом отпишусь!2 декабря, 2015 в 9:08 дп #123095shisha245
Участникдоброе утро!
нам церебрум композитум Н Хелевский назначил иглорефлексотерапевт, по ампуле 2,2 раз в 3 дня №10
прокололи уже 6 шт, ждем эффектУ
потом отпишусь!Ирин , отпишитесь обязательно !
2 декабря, 2015 в 9:19 дп #123097irina
Участникконечно!
2 декабря, 2015 в 9:21 дп #123098shisha245
УчастникЖень, извини, уже который раз замечаю, что почему-то в запаре называю тебя Саша
Вероник ))), Саша тоже прекрасное имячко!!! Прекращай, я даже не заметила! Хош, называй меня Саша), что то в этом сакральное есть!
2 декабря, 2015 в 9:42 дп #123100Вероника, мама Дани
УчастникВероник ))), Саша тоже прекрасное имячко!!! Прекращай, я даже не заметила! Хош, называй меня Саша), что то в этом сакральное есть!
[/quote]
Я знала, что ты поймёшь ))))))))))) :good:
3 декабря, 2015 в 8:45 дп #123244rika83
УчастникВчера были у невролога, спросила про актинол, сказала старческий препарат и нет никакой базы, для применения его у детей.
3 декабря, 2015 в 8:52 дп #123246Blanka
УчастникДа лаааадно!
3 декабря, 2015 в 8:59 дп #123247rika83
Участниквот правда, говорит его врачи назначают, но она бы не стал назначать его детям
3 декабря, 2015 в 9:05 дп #123249Blanka
УчастникРик, это ее мнение.
3 декабря, 2015 в 9:19 дп #123251shisha245
Участниквот правда, говорит его врачи назначают, но она бы не стал назначать его детям
Ну, милка моя ( врач твой)!Пусть тадысь объяснится . Почти все препараты , которые пьют наши дети — старческие.У Викки, Наташи (Миша) дети на акатиноле расцветают. А у Викки девочка весь учебный год пила и училась хорошо, стихи запоминала.Вот нам акатинол вовсе не пошел, но это другая история.
3 декабря, 2015 в 9:25 дп #123252Sofitela
УчастникТок там дозы-то совсем разные назначают взрослым и детям. А так, хоть и «старческие», но очень хорошо помогают справиться с последствиями инсультов у взрослых. А у детей-то очень часто причины те же — спазмы сосудов, нарушение кровоснабжения ГМ и т.п.
Моя тоже в свое время на акатиноле с церебрумом прогресс выдала резкий.3 декабря, 2015 в 10:05 дп #123259nepobedimie
УчастникДевочки, хочу про себя написать. Мама мне подсунула таблетки, чтобы я успокоилась , я не вникая что это, стала их пить. Оказалось это антидепресант. Очень помогают мне. Я сама себе поражаюсь — меня не бесит, не раздражает и не злит ничего, что связано с ваней. Называется ципралекс, или цитробакс. Еще они повлияли на мой аппетит, я не хочу есть ))) Наверное аппетит так же как и с раздражением, маленький голод мне казался очень большим. Так что рекомендую. Не знаю, как буду выходить , но пока нравиться.
3 декабря, 2015 в 10:21 дп #123262Аноним
Неактивированныйrika83
Вчера были у невролога, спросила про актинол, сказала старческий препарат и нет никакой базы, для применения его у детей.
Нам тоже самое невролог сказала… Нам акатинол и не пошел..он с него как-то неочееь был….Может на фоне с фенибутом он фигово действовал…. С фенибуда мы ваще психо-раздражительно-плаксивые становимся..
Фенибут не наш препарат3 декабря, 2015 в 12:41 пп #123276krzmi
УчастникДевочки, хочу про себя написать. Мама мне подсунула таблетки, чтобы я успокоилась , я не вникая что это, стала их пить. Оказалось это антидепресант. Очень помогают мне. Я сама себе поражаюсь — меня не бесит, не раздражает и не злит ничего, что связано с ваней. Называется ципралекс, или цитробакс. Еще они повлияли на мой аппетит, я не хочу есть ))) Наверное аппетит так же как и с раздражением, маленький голод мне казался очень большим. Так что рекомендую. Не знаю, как буду выходить , но пока нравиться.
Инна, аккуратный, очень плавный выход, иначе получишь обратный эффект.
3 декабря, 2015 в 1:02 пп #123279morgana
УчастникПроконсультируйте меня пожалуйста.Кому сразу после окончания курса в реацентре назначали ноотропы? я настаивала передохнуть недельку. сказали не надо. Назначили цераксон, а через месяц гаммалон подключить. ЭЭГ делали три дня назад, динамика положительная, соответственно нет ЭПИ активности+ никакие иные волны в сторону активности никак не указывают и не склоняются
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.