Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лекарства, которые мы принимали
- В этой теме 6,315 ответов, 104 участника, последнее обновление 3 года, 3 месяца назад сделано
Julia Muse.
-
АвторСообщения
-
1 декабря, 2015 в 2:09 пп #123032
Арника
УчастникПо моему, муж в чем то прав. А разница в цене большая между » для себя» и » на импорт»? Я правда композитумы не покупала, прям точно не скажу.
1 декабря, 2015 в 2:25 пп #123033Юлия
УчастникОни вообще для себя фирму хелл не используют. Они производят это для нас.
1 декабря, 2015 в 2:26 пп #123034Арника
УчастникЯ имею ввиду, немецкие которые для своих они дороже наверное?
1 декабря, 2015 в 2:29 пп #123035mamanata
УчастникКефир пью каждый вечер а про масло не слышала) спасибо)
на здоровье! меня папа научил, который много лет мучался, пока ему тоже кто-то не посоветовал. сейчас, как часы)
и! не забываем про необходимый объем потребляемой жидкости)1 декабря, 2015 в 2:31 пп #123036mamanata
Участниккто брал этот немецкий церебрум, отзовитесь.
советую: напишите в личку Жене shisha 245. они пили курс композитумов, их хорошо двинуло. уточните, какой они покупали и где.
1 декабря, 2015 в 2:45 пп #123037Надежда Хохрякова
УчастникРика, я Анюте форлакс стала давать, когда у нас были постоянные запоры, помогали только свечи и клизмы,но их она боялась как огня. Если бы она даже где-нибудь за шторкой или в углу в штаны накакала — я была бы рада, но когда я ей даю пить, пить, пить, а она только писает больше, и когда ей приспичит начинает на кровати ноги сжимать, а от этого кал еще более сухой и крутой, приходится чуть ли не выковыривать, кровь появляется из-за травмирования прямой кишки, то тут уж выбора не остается. Форлакс давала каждый день между приемами пищи, нам хватало 1 пакетика в день длительное время, месяца 4 точно, ребенок сам стал какать, сначала в штаны (ООО!какая это была радость!), потом стала ловить и сажать на горшок, после 4-х месяцев стали постепенно отказываться от форлакса, сначала давала по пакетику через день, потом через 2 и т.д. Я заметила какие продукты ее крепят, и соответственно их ей не даю, если сейчас иногда смотрю. что долго не какает (больше 2-х дней), то разово могу пакетик дать. Для меня главное, чтобы ребенок какал сам и не боялся этого, без всяких клизм и свечей.
Анюта, 24.01.2013, ЗПР, РАС, Московская область, Солнечногорск
1 декабря, 2015 в 3:04 пп #123039Надежда Хохрякова
УчастникВообще, у «особых» детей запор — это очень распространенная проблема, в нашем случае ни чернослив, ни свекла (как парадокс наоборот крепила), ни кефир, ни масло, ни дюфалак (вызывал обильное газообразование вследствие чего просыпались ночью от колик, а эффект не так чтобы ах) ничего не помогало. Нам гастроэнтеролог так и сказала — неврология! Очень чувствительный анус. Поэтому назначила нам легкие слабительные на осмотической основе для формирования устойчивого самостоятельного испражнения.
Анюта, 24.01.2013, ЗПР, РАС, Московская область, Солнечногорск
1 декабря, 2015 в 8:31 пп #123058Юлия
УчастникАрника по цене практически тоже самое
1 декабря, 2015 в 8:50 пп #123059nepobedimie
УчастникОни вообще для себя фирму хелл не используют. Они производят это для нас.
Юль, заинтриговала. Мы сейчас колем церебрум, , хель. Но ничего такого я не слышала )))
1 декабря, 2015 в 8:52 пп #123060nepobedimie
УчастникЮля, а дозировка церебрума у вас какая?
1 декабря, 2015 в 9:42 пп #123065Вероника, мама Дани
УчастникПеречитала N-ое кол-во страниц и остановилась на Энцефаболе для своего. 100 лет ноотропы не пили, может подпинут нас сейчас.
Олесь, очень аккуратно вводи Энцефабол, с самой минимальной дозы.
Я вот чего-то затупила и дала Даньке целую таблетку сразу, так его потом весь вечер полоскало и голова болела.Вероник , не поняла . Ты продолжила прием или прекратила ? Я помню , что ты писала про Даню и его симптоматику , а вот не отпечаталось — продолжили или нет . Черкни чуть информации. Эффект был ?
Жень, извини, уже который раз замечаю, что почему-то в запаре называю тебя Саша, что-то заклин у меня какой-то в голове ))) И главное потом вспоминаю, почему же Саша я опять написала, это же Женя! Вот как-то в моём подсознании ты видимо Саша ))
1 декабря, 2015 в 9:50 пп #123066Вероника, мама Дани
УчастникУ Дани тоже были проблемы с запорами, в 4 года. Он тогда не мог ещё объяснить, что ему больно какать, но что то явно ему мешало. Каждый раз отправляла на горшок со слезами, мог сидеть на нём полчаса, пока ноги уже не затекут. Мог целую неделю не какать, но свечек тоже боялся как огня, как только говорила ему — ты или сам покакаешь или я свечку поставлю, сразу сам бежал на горшок.
Потом стала давать ему каждый день вечером разжёвывать по 2шт. чернослива и на след. день строго в определённый час высаживала на горшок, чтобы у кишечника уже ритуал что ли вырабатывался. И дела пошло у нас, всё наладилось.
Сейчас правда, он считает, что уже взрослый ))) и может какать не каждый день, но зато сам всё делает, без напоминаний.1 декабря, 2015 в 10:06 пп #123070Юлия
УчастникИнна вот за что купила, за то и продаю. У мужа по работе есть мужик из Дюссельдорфа. Мы его попросили купить препараты. Отдали наш рецепт. У него оказывается брат врач. И нам сообщили что неврохиль и трикортин вообще в Германии не продают. А церебрум есть а и б. Наша невролог не в курсе. Она нам назначила фирмы хелл 1,1 мл. Если покупать в Германии там в ампуле всего 1 мл. Он видимо сильнее. Сколько колоть не знаю. Говорю же всю голову сломала уже. :wacko:
2 декабря, 2015 в 12:51 дп #123076shisha245
УчастникИнна вот за что купила, за то и продаю. У мужа по работе есть мужик из Дюссельдорфа. Мы его попросили купить препараты. Отдали наш рецепт. У него оказывается брат врач. И нам сообщили что неврохиль и трикортин вообще в Германии не продают. А церебрум есть а и б. Наша невролог не в курсе. Она нам назначила фирмы хелл 1,1 мл. Если покупать в Германии там в ампуле всего 1 мл. Он видимо сильнее. Сколько колоть не знаю. Говорю же всю голову сломала уже. :wacko: й
Юль , я хеллевские композитумы готова была восхвалят везде , после 3 мес . курса — у дочери появилась память. Не мучай себя , попробуй хеллевский, если твой препарат — сразу поймешь недельки через 3 после окончания курса .я думаю основная проблема отсутствия в России — сложность сертификации . Имхо , если бы немецкий препарат давал бешенные отличительные результаты от хелл , молва бы понеслась по всем особым сайтам . Пока звона не слышу . Ну и тебе небось 10 инъекций назначили ? Отпишись , сколько и на сколько назначили ?
2 декабря, 2015 в 8:23 дп #123092Юлия
УчастникЖеня спасибо, что ответили. Нам пока назначили по пять уколов каждого. Понедельник четверг — коэнзим композитум, вторник пятница — церебрум композитум, среда суббота -трикортин. Все это под приктытием неврохиля. Чтобы не было перевозбуждения. Это у нас будет третьим этапом. Сейчас мы месяц пьем ноопепт.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.