Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лекарства, которые мы принимали
- В этой теме 6,315 ответов, 104 участника, последнее обновление 3 года, 3 месяца назад сделано
Julia Muse.
-
АвторСообщения
-
16 ноября, 2015 в 11:06 дп #121682
natalie2014
УчастникИнна, мне афобазол не помогает никак, привыкания от него нет. Мне прописывали его, чтобы тоже так сильно переживала.На меня оч.хорошо атаракс действует, даже половинка таблетки, но он теперь только по рецепту.
Атаракс в Спб аптеке купила вот недели две назад без рецепта. Покупала в Скорой Помощи
Фенибут без рецепта спокойно в Москве покупала. а в Спб не продавали.16 ноября, 2015 в 12:24 пп #121691kiti04
УчастникА я от атаракса 1/4 таблетки улетаю.а у ребенка от 1/4 температура под 39 была.у нас в Подмосковье атаракс тоже по рецепту.
16 ноября, 2015 в 12:29 пп #121693kata
Участникбахнула афабазол 2 таблетки сразу — и нет разъедающего раздражения на ребенка, я спокойно слушаю его погоду, фрукты, транспорт.. и тд. он вызывает привыкание? и такое блаженное состояние будет всегда в прием?
Я афобазол пью периодически. Мне тоже раздражительность снимает. Привыкания нет. Но эффект не долог. Потому и пью его каждые 3-4 месяца
16 ноября, 2015 в 1:32 пп #121699irina
Участникпочитала последние 30 страниц, очень много препаратов. которые я и знать не знаю, никто не предлагал. у нас агрессия- меня бьет, нам психиатр назначала фенибут, ноофен, атаракс, мертвому припарки
глиатилин, когитум. тоже «вау» не произвел
начиталась, буду терроризировать врачей
16 ноября, 2015 в 2:59 пп #121705nepobedimie
Участникпочитала последние 30 страниц, очень много препаратов. которые я и знать не знаю, никто не предлагал. у нас агрессия- меня бьет, нам психиатр назначала фенибут, ноофен, атаракс, мертвому припарки
глиатилин, когитум. тоже «вау» не произвел
начиталась, буду терроризировать врачей
Ирина, а на глиателин совсем ничего интересного не было? положительного?
17 ноября, 2015 в 6:31 дп #121745irina
Участникnepobedimie
неа, глухо как в танке17 ноября, 2015 в 8:42 дп #121749Аноним
Неактивированныйкто нибудь давлавал нейромультивит детям3-4 лет? какая дозировка?
17 ноября, 2015 в 12:02 пп #121763Надежда Хохрякова
УчастникСветлана, нейромультивит имеет смысл давать если ребенок может проглотить таблетку целиком, их нельзя раздавливать в порошок или разжевывать, иначе витамины В1, В6 и В12 будут конфликтовать друг с другом, нам прописывал невролог по 1/4 2 раза в день, но я не давала, т.к. у меня Анюта целую таблетку или даже четвертинку проглотить не может.
Анюта, 24.01.2013, ЗПР, РАС, Московская область, Солнечногорск
19 ноября, 2015 в 3:45 пп #122006Лариса
Участникдобрый день. сегодня были у невролога в областной больнице в ростове и нам назначила она гопонтенову кислоту 0,25 2 раза в день. подскажите, это же активное вещество в таблетках или это название самого лекарства.
19 ноября, 2015 в 4:04 пп #122009shisha245
Участникдобрый день. сегодня были у невролога в областной больнице в ростове и нам назначила она гопонтенову кислоту 0,25 2 раза в день. подскажите, это же активное вещество в таблетках или это название самого лекарства.
Лариса , девочки подправят если что ))) по мне это вещество , которое входит в один из любимейших моих препаратов ПАНТОКАЛЬЦИН. Но внимательно . Ввод плавный и вывод тоже . Смотреть на реакцию ребенка . Миша ( маманата ) ходил от него по стенам .Сколько повремени вам нужно пить ?
19 ноября, 2015 в 5:07 пп #122017Лариса
Участник<a href=»http://alalia.ru/forums/topic/lekarstva-Лариса , девочки подправят если что ))) по мне это вещество , которое входит в один из любимейших моих препаратов ПАНТОКАЛЬЦИН. Но внимательно . Ввод плавный и вывод тоже . Смотреть на реакцию ребенка . Миша ( маманата ) ходил от него по стенам .Сколько повремени вам нужно пить ?
нам прописали 2 месяца. только дозировку и все.
-
Ответ изменён 9 лет, 8 месяцев назад пользователем
Лариса.
19 ноября, 2015 в 5:09 пп #122019Лариса
УчастникЛариса , девочки подправят если что ))) по мне это вещество , которое входит в один из любимейших моих препаратов ПАНТОКАЛЬЦИН. Но внимательно . Ввод плавный и вывод тоже . Смотреть на реакцию ребенка . Миша ( маманата ) ходил от него по стенам .Сколько повремени вам нужно пить ?
[/quote]
а где почитать можно с какой дозировки начинать входить и как потом выходить. посоветуйте пожалуйста
19 ноября, 2015 в 6:10 пп #122029shisha245
УчастникЛариса , девочки подправят если что ))) по мне это вещество , которое входит в один из любимейших моих препаратов ПАНТОКАЛЬЦИН. Но внимательно . Ввод плавный и вывод тоже . Смотреть на реакцию ребенка . Миша ( маманата ) ходил от него по стенам .Сколько повремени вам нужно пить ?
а где почитать можно с какой дозировки начинать входить и как потом выходить. посоветуйте пожалуйста
[/quote]
Ларис , схемы ввода разные , в зависимости от основной дозы . Главные принципы( которые мне рекомендовали и я использовала ).Вводим 10-14 дней ( 14 дней для дозы 1,5-2 мг ) , для вашей дозы ( оговорюсь ) я выбрала бы 7-10 дней вывода на полную дозу. Дней 5 давала бы только утром -0,25 , затем если все идет хорошо , с 6 дня — добавила бы дневной ( до 17.00) прием 0,125 ( половину таблетки) и опять отслеживать реакцию дня 3 . Если полет нормальный — то выходите на полную дозу .Моей дочери очень хорошо этот препарат идет , прям разум подвозят . Но она спит меньше на 1 час, при этом на работоспособность не влияет . У некоторых наших девочек , детки возбуждались сильно , но все таки доводили курс до конца , так как препарат давал результаты . А кто- то прекращал прием не начав. А многие наши неврологи любят назначит сразу дозу . По их логике доза малая — че случится , это ж витаминки для мозга ( почему то пантокальцин так любят характеризовать.). В общем надо смотреть по ребенку .19 ноября, 2015 в 7:32 пп #122041Blanka
УчастникЖень, мы именно сегодня начали пантогам, но сразу в большой дозе, ну, это наш случай, у нас на ноотропы побочек нет (и эффекта нет, хы-хы). Короче, твой опыт — сколько по времени оптимально длится курс?
19 ноября, 2015 в 8:28 пп #122042shisha245
УчастникЮлечка , привет ))) самые эффективные у меня — 3 мес. со входом 10 дней и выходом 5 дней . Доза 2 мг .в сутки . Юль , ттт Паша спать стал. На пантокальцине Поля спит меньше и перед сном не вырубается , как обычно ,а засыпает 30 минут . Но мозги с 3 недели очень радуют . Сейчас пьем -ОГЭ у нас , мозги не лишние)))
Кстати после Пантокальцина (3 мес ) в 12 фактически перестала грызть ногти на руках !
Юль , а вот интересно — доза какая у вас?-
shisha245.
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.