Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 4,066 по 4,080 (из 6,316 всего)
  • Автор
    savanna
    Участник

Олесь, вообще я купила его для сына, но передумала колоть, чтоб не пропадало добро решили колоть мужу. В идеале хотелось улучшить память, сейчас очень много ему приходится по работе читать технической литературы, много запоминать, не всегда это удачно получается…

kiti04
    Участник

сегодня с утра сделалИ 3укол церебролзина!днем звонит мама говорит,что у ребенка круги под глазами,зевает целый день,спать хочет!пришла вечером даже испугалась своего ребенка-сине-красные круги под глазами!стала звонить врачу,говорит,на лекарства не может быть такой реакции!вспоминайте,что ещебыло!ну у нас классика,вчера вечером головой бился!по словам врача,скорее всего от этого,и может у него сотрясение мозга!вобщем завтра врач забежит к намдомой,посмотрит,что да как,скорректирует,если надо лечение

• Ответ изменён 10 лет, 7 месяцев назад пользователем kiti04.
    Арника
    Участник

Китти, что за ужасы, у врача были уже???

kiti04
    Участник

приходил к нам врач домой! нет у нас сотрясения мозга!это у нас так почки отреагировали на церебролизин!назначили лекарства дополнительные,плюс диакарб увеличили дозировку!

olgreb
    Участник

Нифигасебе!

rika83
    Участник

Днвочки были вчера у невролога, нам назначили нейромультивит и пирацетам, месяц. Кто-нибудь это пил?Как результат?

rika83
    Участник

спросила ее про акатинол, она говороит хороший препарат, но он с 18 лет идет, чаще взрослым назначают. Если вы сильно хотите, могу вам назначить но под вашу росписку.

Rika83, мы пили Пирацетам месяц, это был наш первый ноотроп, пили сразу после курса уколов кортексина. Сыну тогда было почти 4 года. На нас не подействовал…. но на нас ни один ноотроп не действует. Видимо мы ещё не нашли своего лекарства.
    Но помню Влад из Америки писал, что его сыну Пирацетам дал хороший толчок в речи.

Elena77
    Участник

Влад давал большие дозировки, может дело в этом.

kata
    Участник

Знакомая сыну ставила уколы пирацетама. Очень довольна осталась, речь им толкнул хорошо.

vlad
    Участник

Пирацетам нам очень помог. Сын стал инициировать контакт с нами буквально 1-2 часа после приёма первой дозы и использовать отдельные слова пару дней позже. Мы на нём сидели 9 месяцев. Если мы его пропустили один день, у сына внимание и разговорчивость падала значительно. Принимали по 800мг в день. Но сейчас нам пирацетам не помогает. Пробовали принимать несколько раз. Сын начинает болтать намного больше, но сам с собой, как шизофреник. Мы сейчас принимаем Галантамин. Он повышает речь тоже, но более целеноправленно, речь по теме и обращённую к нам. Но эффект галантамина длится 2-3 недели при маленькой дозе и 2-3 месяца при большой дозе. Другой травяной экстракт с подобным действием это Huperzine A. Этот экстракт увеличиваен ацетилхолин как и Галантамин, а также блокирует НМДА рецепторы как и Акатинол или магний.

Inga
    Участник

Пирацетам супер вещь, у меня только старший пил , обычно пьем по осень 3 месяца, первый раз пили год назад, пошло повторение слов более четкое, поднимала до 1200 . В этом году только закончили 3 месячный курс, сам использует новые слова без натаскивания, комментирует много. Вообщем речь пошла. Младшему засунуть не могу, он горький. Так что пробуйте.

По Коду EBU211 скидка $5 на www.iherb.com

Надо снова его попробовать… может в этот раз поможет. А мой наоборот именно на этих таблетках глотать таблетки научился. Они маленькие, в сладкой оболочке. Мне нравится ещё, что они не дорогие, их точно подделывать не будут.

milend
    Участник

А у нас пирацетам вызвал агрессию и чрезвычайную раздражительность. Стас впервые стал кусать себя и меня.

Аленький
    Участник

Миленд’ а у Стаса часто возбуждение на ноотропы или только пирацетам так подействовал? Тоже о нем думаю..

Просмотр 15 сообщений - с 4,066 по 4,080 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.