- В этой теме 6,315 ответов, 104 участника, последнее обновление 3 года, 3 месяца назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лекарства, которые мы принимали
Девочки,а церебролизин кто нибудь колол? Какие были сдвиги?
и меня спрашивала, зачем вам ЭЭГ? видите ли, то что органика она и так понимала, и видела, что признаков эпи нет. Как это можно увидеть по ребенку…..? Эти врачи, не знаю, так и хочется сказать прибить мало, непонятно почему нас не поставили на учет к неврологу с самого рождения? это просто мои обидные мысли…
Кити, в нашей группе ВК Лена Софитела давала мне ссылку на сайт Ева, там очень развернутые отзывы о каждом лекарстве. Это в последних сообщениях, сообщение Лены о том, какие ноотропа предпочесть, мой вопрос — ее ответ.
Я колола церебролизин старшему (тоже не говорил), заговорил через год.
Ин, а ЭЭГ-то хоть ночное?
Инна, понимаете, при выраженных изменениях, которые мы хотим увидить на Мрт, появляется очень специфичная неврологическая симптоматика, синдромы «выпадения», которые любой специалист увидит без Мрт. Даже при нашем черепе, я настаивала на этой процедуре, ни один врач ее не рекомендовал. Кристина правильно наметила все первостепенные необходимые обследования.
юль,повеселила про через год заговорил!да я читала еву,и поняла только одно увсех разная реакция на один и тот же препарат!мне просто важно не вызвать судорог,вроде и назначили нам по 2мл 2раза внеделю,но всеравно переживаю!
ЭЭг обычное. У меня в городе вообще ничего нельзя сделать, врач молчит, что сама придумала, то и сделала в минске.
Юль, так что со старшим было? когда он начал говорить?
В два и четыре. А кололи в год и семь (соврала я, выходит, что «через год»).
Ин, дневное ЭЭГ — это так, альфа-ритмы посмотреть. Информацию о тех же ЭПИ эпизодах можно получить только из ночного.
Кити , мы кололи церебрализин, пошла аллергия по телу в виде жировиков… Все сразу отменили… Нам тогда было 1,8 а страх остался , по этому, на Скворцова ни как решиться не можем, он делает обколки основной препарат церебрализат…
мамамаксима,спасибо,что передупредили,буду осматривать всего с ног до головы!
Надо же как индивидуально все, Андрюша по 1 мл цераксон пил и нормально, а мы ещё не вышли даже на эту дозировку. Чую последняя неделька приёмы будет «весёлая»
Отпишусь про кортексину… Муж очень мужественно вместо сына принял 10 уколов этого препората, кололи » на воде», на болезненность не жаловался. Вот, неделя как закончили колоть, кроме 4х дневной бессонницы ( реально как зомби ходил, но спать не мог)- больше никаких результатов.
Саванна, а что муж хотел от кортексина?)
Мне он кажется слабоватым, для мужчины-то тем более.
Вот надо же, ну и побочка, надо было ему снотворного выпить на ночь.
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 5 месяцев назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.