Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 4,051 по 4,065 (из 6,316 всего)
  • Автор
    kiti04
    Участник

Девочки,а церебролизин кто нибудь колол? Какие были сдвиги?

nepobedimie
    Участник

и меня спрашивала, зачем вам ЭЭГ? видите ли, то что органика она и так понимала, и видела, что признаков эпи нет. Как это можно увидеть по ребенку…..? Эти врачи, не знаю, так и хочется сказать прибить мало, непонятно почему нас не поставили на учет к неврологу с самого рождения? это просто мои обидные мысли…

Blanka
    Участник

Кити, в нашей группе ВК Лена Софитела давала мне ссылку на сайт Ева, там очень развернутые отзывы о каждом лекарстве. Это в последних сообщениях, сообщение Лены о том, какие ноотропа предпочесть, мой вопрос — ее ответ.
    Я колола церебролизин старшему (тоже не говорил), заговорил через год.

Blanka
    Участник

Ин, а ЭЭГ-то хоть ночное?

Ирина
    Участник

Инна, понимаете, при выраженных изменениях, которые мы хотим увидить на Мрт, появляется очень специфичная неврологическая симптоматика, синдромы «выпадения», которые любой специалист увидит без Мрт. Даже при нашем черепе, я настаивала на этой процедуре, ни один врач ее не рекомендовал. Кристина правильно наметила все первостепенные необходимые обследования.

kiti04
    Участник

юль,повеселила про через год заговорил!да я читала еву,и поняла только одно увсех разная реакция на один и тот же препарат!мне просто важно не вызвать судорог,вроде и назначили нам по 2мл 2раза внеделю,но всеравно переживаю!

nepobedimie
    Участник

ЭЭг обычное. У меня в городе вообще ничего нельзя сделать, врач молчит, что сама придумала, то и сделала в минске.

Юль, так что со старшим было? когда он начал говорить?

Blanka
    Участник

В два и четыре. А кололи в год и семь (соврала я, выходит, что «через год»).

Blanka
    Участник

Ин, дневное ЭЭГ — это так, альфа-ритмы посмотреть. Информацию о тех же ЭПИ эпизодах можно получить только из ночного.

mamamaksimki
    Участник

Кити , мы кололи церебрализин, пошла аллергия по телу в виде жировиков… Все сразу отменили… Нам тогда было 1,8 а страх остался , по этому, на Скворцова ни как решиться не можем, он делает обколки основной препарат церебрализат…

kiti04
    Участник

мамамаксима,спасибо,что передупредили,буду осматривать всего с ног до головы!

kata
    Участник

Надо же как индивидуально все, Андрюша по 1 мл цераксон пил и нормально, а мы ещё не вышли даже на эту дозировку. Чую последняя неделька приёмы будет «весёлая»

savanna
    Участник

Отпишусь про кортексину… Муж очень мужественно вместо сына принял 10 уколов этого препората, кололи » на воде», на болезненность не жаловался. Вот, неделя как закончили колоть, кроме 4х дневной бессонницы ( реально как зомби ходил, но спать не мог)- больше никаких результатов.

princessca
    Участник

Саванна, а что муж хотел от кортексина?)
    Мне он кажется слабоватым, для мужчины-то тем более.

Арника
    Участник

Вот надо же, ну и побочка, надо было ему снотворного выпить на ночь.

Просмотр 15 сообщений - с 4,051 по 4,065 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.