Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 3,001 по 3,015 (из 6,316 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Ален, с температурой как-то ЛФК не поделаешь. Сейчас ребь даже заснул на часик и дышала через нос, что удивительно, соплей куча целая! Только и делаем, что отсмаркиваемся, пьем сироп от кашля, температуры, потом антибиотик ингалируем. Дышит жуть как(((( хотя б температура уже ушла!!!

suadministrator
    Хранитель

Настя, спасибо, я о Сальбутамоле и не слышала, если честно, вообще в лекарствах мало что понимаю. Куплю обязательно! Муж сейчас как раз уже с работы поедет, задания уже приготовлены)))) аптечные)

suadministrator
    Хранитель

Хорошее лекарство, древнее, проверенное. Брызнешь — полегчает сразу. У нас Лена на нем всю жизнь сидела)

suadministrator
    Хранитель

Наташ, еще при бронхите можно массаж-дренаж делать. Мне пульмонолог прописывала, тоже помогает отхождению мокроты.

suadministrator
    Хранитель
    suadministrator
    Хранитель

Девочки, может проведете для нас ликбез, как по состоянию ребенка самостоятельно назначить пульмикорт, беродуал и минералку. Ведь за время болезни состояние меняется, а врач так часто приходить не будет

suadministrator
    Хранитель

Саша, а что за массаж-дренаж?
    У старшей помню, давно еще, участковая при влажном кашле советовала всякие постукивания, похлопывания по спине и груди. Оно?

suadministrator
    Хранитель

Sloa, Оля увидела сейчас вопрос про атаракс только. Его назначала невролог вместе с энцефаболом чтобы снять возбудимость, которую ноотропы дают. По половинке или четвертушке не помню уже 3 раза в день вроде.

suadministrator
    Хранитель

Массаж и ЛФК это снять остаточные явления я так понимаю, в остром периоде нельзя

suadministrator
    Хранитель

Да скорей всего оно, Оль. Вот ссылочка выше я такой делала своему не больно совсем приятно даже

suadministrator
    Хранитель

Да нет как раз когда не может ребенок откашляться массаж-дренаж делают при густой и вязкой мокроте. Его еще при муковисцидозе делают.

suadministrator
    Хранитель

А насчет небулайзера- у нас тоже литл доктор и мой его боится до трясучки. Пыталась его подтащить к нему хоть на метр- бесполезно.

suadministrator
    Хранитель

http://vash-massazh.ru/drenazhnyj-massazh-dlya-vzroslyx-i-detej/ вот еще про массаж при бронхите можно делать его.

suadministrator
    Хранитель

А минералку нам советовали пить с молоком пополам тоже лекарство от кашля даже не сильного.

suadministrator
    Хранитель

@elena77 said:
    Девочки, может проведете для нас ликбез, как по состоянию ребенка самостоятельно назначить пульмикорт, беродуал и минералку. Ведь за время болезни состояние меняется, а врач так часто приходить не будет

Ой. Я могу только про своего рассказать — у насобычно течение одинаковое. Но у нас то круп, который быстро переходит в лающий кашель, а позже — во влажный. Влажный держится с неделю. Пока кашель сухой — схема такая: утро — беродуал+физ.р-р., день — пульмикорт+беродуал+физ.р-р, вечер=утро. И между ними минералка еще 2-3 раза.
    Через 2-3 дня когда кашель увлажнился, три раза делаем лазолван+физ.р-р., между ними минералка.

Просмотр 15 сообщений - с 3,001 по 3,015 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.