- В этой теме 6,315 ответов, 104 участника, последнее обновление 3 года, 3 месяца назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лекарства, которые мы принимали
Ален, с температурой как-то ЛФК не поделаешь. Сейчас ребь даже заснул на часик и дышала через нос, что удивительно, соплей куча целая! Только и делаем, что отсмаркиваемся, пьем сироп от кашля, температуры, потом антибиотик ингалируем. Дышит жуть как(((( хотя б температура уже ушла!!!
Настя, спасибо, я о Сальбутамоле и не слышала, если честно, вообще в лекарствах мало что понимаю. Куплю обязательно! Муж сейчас как раз уже с работы поедет, задания уже приготовлены)))) аптечные)
Хорошее лекарство, древнее, проверенное. Брызнешь — полегчает сразу. У нас Лена на нем всю жизнь сидела)
Наташ, еще при бронхите можно массаж-дренаж делать. Мне пульмонолог прописывала, тоже помогает отхождению мокроты.
Девочки, может проведете для нас ликбез, как по состоянию ребенка самостоятельно назначить пульмикорт, беродуал и минералку. Ведь за время болезни состояние меняется, а врач так часто приходить не будет
Саша, а что за массаж-дренаж?
У старшей помню, давно еще, участковая при влажном кашле советовала всякие постукивания, похлопывания по спине и груди. Оно?
Sloa, Оля увидела сейчас вопрос про атаракс только. Его назначала невролог вместе с энцефаболом чтобы снять возбудимость, которую ноотропы дают. По половинке или четвертушке не помню уже 3 раза в день вроде.
Массаж и ЛФК это снять остаточные явления я так понимаю, в остром периоде нельзя
Да скорей всего оно, Оль. Вот ссылочка выше я такой делала своему не больно совсем приятно даже
Да нет как раз когда не может ребенок откашляться массаж-дренаж делают при густой и вязкой мокроте. Его еще при муковисцидозе делают.
А насчет небулайзера- у нас тоже литл доктор и мой его боится до трясучки. Пыталась его подтащить к нему хоть на метр- бесполезно.
http://vash-massazh.ru/drenazhnyj-massazh-dlya-vzroslyx-i-detej/ вот еще про массаж при бронхите можно делать его.
А минералку нам советовали пить с молоком пополам тоже лекарство от кашля даже не сильного.
@elena77 said:
Девочки, может проведете для нас ликбез, как по состоянию ребенка самостоятельно назначить пульмикорт, беродуал и минералку. Ведь за время болезни состояние меняется, а врач так часто приходить не будет
Ой. Я могу только про своего рассказать — у насобычно течение одинаковое. Но у нас то круп, который быстро переходит в лающий кашель, а позже — во влажный. Влажный держится с неделю. Пока кашель сухой — схема такая: утро — беродуал+физ.р-р., день — пульмикорт+беродуал+физ.р-р, вечер=утро. И между ними минералка еще 2-3 раза.
Через 2-3 дня когда кашель увлажнился, три раза делаем лазолван+физ.р-р., между ними минералка.
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 5 месяцев назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.