Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 2,986 по 3,000 (из 6,316 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Оль, у вас астмойдный компонент стоит?

suadministrator
    Хранитель

Кать, насмешила волком)))))
    Я то хочу купить все равно небулайзер, просто муж как-то скептически относится, да ещё и по финансам не вовремя абсолютно! Хотя, конечно, на ребенке не экономим.

suadministrator
    Хранитель

Лен, а зачем при абструкции антибиотик? Мы первый год раз 5 пили когда врач перестраховывалась, потом перестали, так снимаем.

suadministrator
    Хранитель

Эуфилин не рекомендовали.
    Нет, астмы нет. Я знаю, что пульмикорт астматикам бесплатно выписывают.
    У нас именно ложный круп — отек гортани, из-за возрастной особенности строения тканей (они слишком рыхлые). Поэтому очень сильно отекают, вплоть до полного перекрытия дыхательных путей. У нас практически любая простуда начинается с того, что в 2 часа ночи ребенок начинает задыхаться.
    Педиатр сказала, это проходит само с возрастом, лет в 6-7.

suadministrator
    Хранитель

Биопарокс, это и есть антибиотик. Ингалятор. Просто Аня не понимает, что его надо на вдохе применять. Показываю, а она все равно выдыхает наоборот. Вот и пшикаем просто, но реально получше становится все равно.

suadministrator
    Хранитель

А без антибиотика только ингаляциями реально вылечить бронхит? Просто когда температура шпарит 39, мне страшно, с антибиотиком уже на 2-й день легче.

suadministrator
    Хранитель

Понятно, у нас абструкция обычно без температуры проходит

suadministrator
    Хранитель

Наташ, Федя тоже ни в какую не хотел дышать с маской или с трубкой.
    Потому такой и купили, его во сне можно делать.
    Это уже сейчас с ним договориться можно за айпад, он играет — я его ингалирую.

suadministrator
    Хранитель

Лен, мне тоже страшно от высоченной температуры. Да и бронхит вроде и лечят как раз антибиотиками, иначе дело далеко может зайти(

suadministrator
    Хранитель

Оль, да мы вроде уже и вменяемым, но есть определённые случае, где не прокатит и все тут!

suadministrator
    Хранитель

Мои двшат нефиг делать, с удовольствием, правдам мы только боржоми для слизистой туда вводим… Дочери говорю что она дракончик, давай подышим как дракончик))) а малой за сестрой повторяет)

suadministrator
    Хранитель

Наташ, я подозреваю, что они его попросту боятся, потому и категорически отказываются. Гудит громко, шланг к маске тянется, еще и на лицо что-то пытаются нацепить.

suadministrator
    Хранитель

А, да, минералкой мы тоже дышим

suadministrator
    Хранитель

Наташа, нам при обструктивном бронхите назначали массаж и ЛФК. У моей кашля не было, а хрипы были и лекарствами вызвать кашель не получалось. Я сначала думала, что за бред, а когда пришли, выяснилось, что не бред. При массаже она как то сдавливала грудную клетку и у нее начинался жуткий кашель. Точно так же с ЛФК, упражнения все в игровой форме направлены на то что бы поднять сначала руки вверх, а потом опуститься вниз руками к полу, ходили на ногах и руках, в общем, легкие надо было грубо говоря перевернуть. После каждого упражнения перерыв на откашливание. Кроме этого еще куча всего было КУФ (кажется), лекарства, ингаляции, но по медикаментам ни чего не помню уже. Ингалятор у нас Лител Доктор LD-320-C/ Меня устраивает.

suadministrator
    Хранитель

Наташа, если одышка, тяжело дышать, купи обычный Сальбутамол. Стоит копейки, а по принципу действия тот же Беродуал, т.е. бронхолитик быстрого действия. Облегчает состояние за минуту-две. А там подлечитесь, и может необходимость в небулайзере отпадет.

Просмотр 15 сообщений - с 2,986 по 3,000 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.